Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Оль,
Вот не люблю я кошек)) у меня никого нет) если я только под водочку)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Оль,
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Вот не люблю я кошек)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Вот не люблю я кошек)
Я тоже раньше не любила кошек. У меня был ротвейлер)))
Только не говори, что и собак не любишь.![]()
Начала с цветка, глядишь через годик и живность какую то заведешь
Mylty писал(а):Источник цитаты Крысы - умнейшие, добрейшие, социальные существа
Отправлено спустя 40 секунд:
Просты в уходе, передержка недорогая
Степанида писал(а):Источник цитаты а что за цветок , на первом фото, на подоконнике?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты тоже раньше не любила кошек. У меня был ротвейлер)))
Только не говори, что и собак не любишь.
Начала с цветка, глядишь через годик и живность какую то заведешь
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Сначала
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, это все классно) но все проходит как и при первой подвязке, когда вообще классно станет, чем займёшся?
Kletka писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, мне на днях пришлось пообщаться с мужем. Мы за два месяца почти не говорили.
Вот я что заметила, у него куча планов. Конечно они на уровне планов, но какое-то остервенелое желание заниматься всем и сразу. Мне показалось, это такое... чисто наркоманское, суетливое.
Постарайся планировать дни спокойно. Не старайся успеть везде, стать лучшим работником за неделю по России, заработать миллион (два или три) накачать жопу и т.д. Я конечно утрирую. Но при разговоре вспомнила тебя и скользнула мысль, что вот так выглядит эта суета, много всего и сразу. Как кайф, всадил и бодр.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Неее, у меня сейчас нет планов
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Trendiction [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей