Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2311 Мариша » 19 дек 2019, 00:59

Печаль писал(а):Источник цитаты я жалею что не сказала ему всего того что чувствую

ты не сказала??? [shok
и почему жалеешь? ...он еще не умер...ты чёёёё....скажешь еще...и то и другое [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2312 Anyanovaya » 19 дек 2019, 01:06

Мне кажется, что девченки уже начали подогревать в Печальке ее страдания...((((

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2313 Печаль » 19 дек 2019, 01:09

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Страдает он, жалко, дак это его выбор, тебе-то это за что? Он кайфожер, уничтожает себя, свою мать и твоё душевное здоровье. Захочет измениться, тоже его выбор будет.

Мне кажется он уже не в силах этот выбор сделать.и я и психолог заметили что он уже похоже не в осознании.чуть ли ни сам верит что он чист.и он мне не чужой человек,я хочу ему помочь,не из чувства любви а из чувства сострадания. Как к человеку которому нужна помощь

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что девченки уже начали подогревать в Печальке ее страдания...((((

Что ты имеешь ввиду?

Отправлено спустя 42 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты ты не сказала???

Недостаточно

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2314 Anyanovaya » 19 дек 2019, 01:10

Печаль, ты реально думаешь что сможешь ему помочь??? Помочь хочется, любишь, очень жалко, тебе щас кажется, что ты единственная опора для него, он весь бедный, несчастный. Я бы делала все так же на твоем месте... Но на то ты и здесь.
Кто-нибудь может написать, чем Печаль может помочь своему мч?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2315 Печаль » 19 дек 2019, 01:15

Мариша писал(а):Источник цитаты ты не сказала???

Он мне не верил.он как та собака,которая не привыкла к ласке.тянешь руку чтобы ее почесать ,а она кусается
Не привыкший он к любви

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Anyanovaya, я могу ему помочь найти хороший центр.у меня даже есть один на примете. Я знаю очень хорошего психолога( она и держит этот центр) могу помочь ему организовать консультации он-лайн. Ему нужен психолог,психотерапевт,нарколог возможно. Я была бы согласна, чтобы он приехал ко мне жить. Или снимать жилье.чтобы у него была хорошая атмрсфера дома без всяких наездов

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2316 Anyanovaya » 19 дек 2019, 01:24

Печаль писал(а):Источник цитаты Что ты имеешь ввиду?

что все так прониклись твоими переживаниями, и сами уже не знают, что сказать еще, как тебя поддержать, как тебе помочь, сами вроде как сомневаются, надо ли тебя подтолкнуть, чтобы ты поскорей выкарабкалась из этого. Если бы мы все без такого же опыта были. Но мы ведь каждая это прошли и итог ну всегда один. Тебе надо это понять просто и серьезно отнестись к своей жизни. От страданий конечно тоже получаешь определенный кайф, жизнь без них станет пресной))))... Но это блин всё останется с тобой потом. Это плохо

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Anyanovaya, я могу ему помочь найти хороший центр.у меня даже есть один на примете. Я знаю очень хорошего психолога( она и держит этот центр) могу помочь ему организовать консультации он-лайн. Ему нужен психолог,психотерапевт,нарколог возможно. Я была бы согласна, чтобы он приехал ко мне жить. Или снимать жилье.чтобы у него была хорошая атмрсфера дома без всяких наездов

почему все молчат и перестали писать, что тебя это погубит?
Просто видимо тебе надо с ним пожить, чтобы понять..

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Жалко твою жизнь... Она у тебя одна, одна молодость. Ты можешь быть счастливой. А выбираешь болото с кайфожером. Вряд ли он будет благодарен тебе за это...

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2317 Печаль » 19 дек 2019, 01:33

Anyanovaya, потому что мне это не помогает (
Вряд ли уже будут какие либо отношения у меня с ним.хочу ему помочь просто как близкому человеку.
Больше всего я переживаю что он в центре а мать спецом мне об этом не скажет. И что он мне все как есть,ничего не рассказывал.про мать,про обстановку в доме .все держал в себе.а я ему еще и мозг выносила постоянно(

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Жалко твою жизнь... Она у тебя одна, одна молодость. Ты можешь быть счастливой. А выбираешь болото с кайфожером. Вряд ли он будет благодарен тебе за это...

Слушай,если его не станет я и сама жить не хочу .вот правда.может кому то покажется что я преувеличиваю, но это то о чем я думаю.без него ничего не хочу

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2318 Anyanovaya » 19 дек 2019, 02:31

Печаль, жаль, что тебе нужно всё это пройти самой... Пока самой всё не осточертеет. И форум мало по факту тебе помогает..
Печаль писал(а):Источник цитаты Вряд ли уже будут какие либо отношения у меня с ним.хочу ему помочь просто как близкому человеку.

Ты хочешь спасти его жизнь, угробывая свою.. Вот что страшно.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Слушай,если его не станет я и сама жить не хочу .вот правда.может кому то покажется что я преувеличиваю, но это то о чем я думаю.без него ничего не хочу

ну потому что ты себя загнала в это. Ты живешь им, и больше ничем... Эта жалость, спасение его - это всё самообман. Ты питаешься этими эмоциями, потому что для тебя сейчас не существует другого мира. Мы все это прошли. А он есть этот мир, и он лучше! И ты все равно это поймешь... Только уйдет время.
Тебе кажется, что он в опасности, а на самом деле ты в такой же опасности как и он. И он сделал за тебя этот выбор, так как он тебя за собой ведет.
Скажи, а кто-нибудь тебя поддерживает? Близкие есть у тебя?

Отправлено спустя 44 минуты 36 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты потому что мне это не помогает (

Я знаю, почему не помогает. Потому что ты с ним не жила, не хлебнула по полной горюшка. И вообще жизнь тебя видимо еще не сильно пугала, ты даже еще не можешь представить, в какой ад он может превратить твою жизнь. Пока тебе по кайфу играть в спасительницу и вариться в своих страданиях, это по-своему острые ощущения. Но поверь, настанет день, когда ты проклянешь его за свои потерянные годы. Даже любя... И тебе еще как захочется жить без него. Потому что жизнь - это не он.
Попробуй представить себя лет через пять такой жизни.. Да даже меньше. С наркоманом год за три. Представь, какой ты станешь не зависимо от того, что будет с твоим другом? Сможешь ли ты начать отношения, создать семью, воспитывать детей? Или в тебе будет опустошенность, усталость, разочарование, пустота, куча страхов и истрепанные нервы. И может быть понадобятся годы на восстановление.

Здешний

dobro

Сообщение #2319 dobro » 19 дек 2019, 06:43

Девчата , девчули я нашла)
я нашла наш гимн
любители и не любители репа ,послушайте( все таки каста хорошая группа)
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Админ

Степанида

Сообщение #2320 Степанида » 19 дек 2019, 07:18

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты я могу ему помочь найти хороший центр.у меня даже есть один на примете. Я знаю очень хорошего психолога( она и держит этот центр) могу помочь ему организовать консультации он-лайн. Ему нужен психолог,психотерапевт,нарколог возможно. Я была бы согласна, чтобы он приехал ко мне жить. Или снимать жилье.

А где была твоя помощь раньше?Почему ты не предложила все выше перечисленное раньше?Маму завиноватила.А может его мама тоже рассказывает подругам какая ТЫ не хорошая,и возможно ей психолог говорит что нужно срочно его от тебя изолировать.И мама клянет тебя,вынесла мозг мальчику,все требовала внимания и встречи,а у него бедняжечки, воспоминания ассоциативные,девушка=наркотик,ибо все встречи с ней он употреблял.Прежде чем клеймо вешать на себя посмотри.Тебе писали что ему нужно время,а ты уперлась в свое "хочу ласки и внимания",что ж ты помощь то не предлагала?А насчет жить к себе,так это запросто.Забирай.Давно нужно это было сделать,что бы ты наконец поняла с чем имеешь дело.

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты А вы как кино это воспринимаете? Как сериал?

Именно так это и выглядит,соответственно так и воспринимается.Ты сделала из своей жизни индийское кино.И если ты так его любишь,то прими и ОСОЗНАЙ факт того что он НАРКОМАН.Со всеми вытекающими,проблемами ,последствиями ,поступками и т.д. Твое поведение не доведет его до хорошего,то что ты делаешь это не помощь.Тебе по фиг что у него проблема ,тебе главное что бы он удовлетворил твои потребности.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2321 Печаль » 19 дек 2019, 08:16

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты где была твоя помощь раньше?Почему ты не предложила все выше перечисленное раньше?Маму завиноватила.А может его мама тоже рассказывает подругам какая ТЫ не хорошая,и возможно ей психолог говорит что нужно срочно его от тебя изолировать.И мама клянет тебя,вынесла мозг мальчику,все требовала внимания и встречи,а у него бедняжечки, воспоминания ассоциативные,девушка=наркотик,ибо все встречи с ней он употреблял.Прежде чем клеймо вешать на себя посмотри.Тебе писали что ему нужно время,а ты уперлась в свое "хочу ласки и внимания",что ж ты помощь то не предлагала?А насчет жить к себе,так это запросто.Забирай.Давно нужно это было сделать,что бы ты наконец поняла с чем имеешь дело.

Я нахожусь в другом городе.знаю только то что он мне говорит.осталое догадки .своими глазами ничего не вижу,всю ситуацию не знаю.откуда я могу знать ,что ему сейчас действительно нужна помощь????
Про меня там мало что говорилось и обсуждалось.это и он говорил и психолог .т.к. я не есть причина его употребления.это у меня все к нему сводится,а у него не так
И да ,мама виновата.всем там руководит.и руководит хреново.
Я у нее могу быть виновата в том,что ему могла быть в каких то моментах важнее чем она

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Твое поведение не доведет его до хорошего,то что ты делаешь это не помощь.Тебе по фиг что у него проблема ,тебе главное что бы он удовлетворил твои потребности.

С этим частично соглашусь.весь масшатб проблемы мной не осознавался ранее точно.
Что тогда будет помощь с моей стороны?

Здешний

dobro

Сообщение #2322 dobro » 19 дек 2019, 08:23

Печаль, покажи, как нужно)
мама отдохнет
пацан на дно упадет с тобой
ты быстро прозреешь
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2323 Печаль » 19 дек 2019, 08:30

dobro, ну т.е то как она себя ведет это нормально?

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
[quote="Степанида"]Источник цитаты Ты сделала из своей жизни индийское кино./quote]
Здесь у половины форума в 10 раз похлеще будет.и им ещё пишут" мы тебя не осуждаем" ага. Как же.

Здешний

dobro

Сообщение #2324 dobro » 19 дек 2019, 08:33

Печаль, ни один человек не сможет себя вести нормально рядом с солевой дурой. А эта дура рассказывает все или врет все и про вас в том числе. На месте мамы , я бы тоже постаралась изолировать сына от вас.

Админ

Степанида

Сообщение #2325 Степанида » 19 дек 2019, 08:38

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты И да ,мама виновата.всем там руководит.и руководит хреново.

Во первых виноват ОН!!! и только он.Взрослый мальчик уже ,в состоянии сам решать свои проблемы а не за маму прятаться.Это мама его колола?Или мама его снабжала наркотиками?Все что ты знаешь об их отношениях ,это его слова и его видение проблемы.В результате ты воспринимаешь ситуацию через его мнение.Еще раз говорю ,не суди.Ты не хлебнула с мамино,что бы осуждать ее.Вот забери к себе прЫнца,поживи с ним ,нахлебайся лиха ,тогда поговорим.А то у тебя все в розовом цвете.Ой не осознаю,ай не верю,ух не позвонил.Тебе было больно и обидно что он не считается с тобой ,не уделяет время,ты все каких то действий ждала а ему накакать на тебя и твои чувства.И вот теперь представь что чувствует мама,из раза в раз пытаясь ему помочь,от РЦ до РЦ веря и надеясь.И еще ,если она работает в органах то это (употребление сына) чревато для нее проблемами ,если ее уволят ты ее кормить будешь.Возьмешь на содержание ее и своего любимого?Так бери...Ты знаешь что там по долгам?Ты знаешь как он ведет себя в семье?Ты по сути вообще о нем ничего не знаешь,а судишь.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.