Печаль писал(а):Источник цитаты я жалею что не сказала ему всего того что чувствую
ты не сказала???

и почему жалеешь? ...он еще не умер...ты чёёёё....скажешь еще...и то и другое

Печаль писал(а):Источник цитаты я жалею что не сказала ему всего того что чувствую
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Страдает он, жалко, дак это его выбор, тебе-то это за что? Он кайфожер, уничтожает себя, свою мать и твоё душевное здоровье. Захочет измениться, тоже его выбор будет.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что девченки уже начали подогревать в Печальке ее страдания...((((
Мариша писал(а):Источник цитаты ты не сказала???
Мариша писал(а):Источник цитаты ты не сказала???
Печаль писал(а):Источник цитаты Что ты имеешь ввиду?
Печаль писал(а):Источник цитаты Anyanovaya, я могу ему помочь найти хороший центр.у меня даже есть один на примете. Я знаю очень хорошего психолога( она и держит этот центр) могу помочь ему организовать консультации он-лайн. Ему нужен психолог,психотерапевт,нарколог возможно. Я была бы согласна, чтобы он приехал ко мне жить. Или снимать жилье.чтобы у него была хорошая атмрсфера дома без всяких наездов
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Жалко твою жизнь... Она у тебя одна, одна молодость. Ты можешь быть счастливой. А выбираешь болото с кайфожером. Вряд ли он будет благодарен тебе за это...
Печаль писал(а):Источник цитаты Вряд ли уже будут какие либо отношения у меня с ним.хочу ему помочь просто как близкому человеку.
Печаль писал(а):Источник цитаты Слушай,если его не станет я и сама жить не хочу .вот правда.может кому то покажется что я преувеличиваю, но это то о чем я думаю.без него ничего не хочу
Печаль писал(а):Источник цитаты потому что мне это не помогает (
Печаль писал(а):Источник цитаты я могу ему помочь найти хороший центр.у меня даже есть один на примете. Я знаю очень хорошего психолога( она и держит этот центр) могу помочь ему организовать консультации он-лайн. Ему нужен психолог,психотерапевт,нарколог возможно. Я была бы согласна, чтобы он приехал ко мне жить. Или снимать жилье.
Печаль писал(а):Источник цитаты А вы как кино это воспринимаете? Как сериал?
Степанида писал(а):Источник цитаты где была твоя помощь раньше?Почему ты не предложила все выше перечисленное раньше?Маму завиноватила.А может его мама тоже рассказывает подругам какая ТЫ не хорошая,и возможно ей психолог говорит что нужно срочно его от тебя изолировать.И мама клянет тебя,вынесла мозг мальчику,все требовала внимания и встречи,а у него бедняжечки, воспоминания ассоциативные,девушка=наркотик,ибо все встречи с ней он употреблял.Прежде чем клеймо вешать на себя посмотри.Тебе писали что ему нужно время,а ты уперлась в свое "хочу ласки и внимания",что ж ты помощь то не предлагала?А насчет жить к себе,так это запросто.Забирай.Давно нужно это было сделать,что бы ты наконец поняла с чем имеешь дело.
Степанида писал(а):Источник цитаты Твое поведение не доведет его до хорошего,то что ты делаешь это не помощь.Тебе по фиг что у него проблема ,тебе главное что бы он удовлетворил твои потребности.
Печаль писал(а):Источник цитаты И да ,мама виновата.всем там руководит.и руководит хреново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя