Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2311 Malta » 20 ноя 2020, 17:13

vereck77 писал(а):Источник цитаты там один

Не в лесу ж.... В многоквартирном жилом доме)))) в муравйнеке,,, надо что бы другие муравьи пришли к нему....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2312 Sambo » 20 ноя 2020, 17:13

Malta писал(а):Источник цитаты помогать надо тогда когда просят

Когда наркоман просит помочь, ему не всегда требуется помощь, чаще всего это способ получить обратную связь и наладь конект, далее можно манипулировать.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Начинаю привыкать

Lily2022

Пелевин и пустота.

Сообщение #2313 Lily2022 » 20 ноя 2020, 17:14

Malta писал(а):Источник цитаты ете и мешаете кто вам дал право решать, что ему нужна помощь?

Так в том то и дело ,он после очередной ругни в июле сказал все,будь рядом когда я попрошу если у меня начнутся позывы. Я говорю конечно,в любую минуты приеду,живем рядом. Все было идеально три месяца...Но смотрю ушёл в себя, говорит спать хочу,депрессия и пропал... ну вот и все... Так он помощи просил, я много уделяла ему внимания, но все идёт по замкнутому кругу( дело в нем, он должен вытащить себя ,не я. Я бессильна,так хочу помочь,а не знаю как.
Поэтому решила оставить его со своими мыслями,надеюсь к чему-то умному придёт. Совершив ошибку раз в жизни,расплачиваешься всю жизнь...

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2314 vereck77 » 20 ноя 2020, 17:14

Malta писал(а):Источник цитаты Не в лесу ж.... В многоквартирном жилом доме))))

не, частный дом за высоким забором
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2315 Malta » 20 ноя 2020, 17:15

Олег В писал(а):Источник цитаты Я тебя до твоей правки представил, стоящую возле чана с мылом

Варят же с собак мыло,, почему бы для собак не варить.... Просто правда злость ,агрессия прет какая то,,но на себя больше конечно....

Отправлено спустя 56 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты частный дом за высоким забором

Ааа, ну тогда ладно, фольгой красиво будет если поклеет, и паучков из фольги тоже красиво получается.....

Админ

Олег В

Пелевин и пустота.

Сообщение #2316 Олег В » 20 ноя 2020, 17:16

а возле чана ещё и собаки грязные, не мытые мылом сидят. Ждут.... ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Lily2022

Пелевин и пустота.

Сообщение #2317 Lily2022 » 20 ноя 2020, 17:16

Sambo писал(а):Источник цитаты Когда наркоман просит помочь, ему не всегда требуется помощь, чаще всего это способ получить обратную связь и наладь конект, далее можно манипулировать.

Согласна, ты начинаешь думать : Да я ,да я ,помогу, зверь что ли я, а потом обратная связь пошла и он успокаивается, а в том то и дело ,ты то начинаешь ПРИВЫКАТЬ к нему и уйти уже сложнее.

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2318 Malta » 20 ноя 2020, 17:17

vereck77, давай я ему паучков сделаю посылкой вышлю. Из фольги... Как думаешь что подумает человек когда посылка ему придет с пауками из фольги?

Отправлено спустя 54 секунды:
Олег В писал(а):Источник цитаты собаки грязные, не

;biggrin спасибо, ржу не можу.. Стресс ушел даже

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2319 Sambo » 20 ноя 2020, 17:18

Олег В писал(а):Источник цитаты Кости ломит как при высокой температуре и понос. Зубная боль в 100 раз хуже.

По-моему здесь где-то читал, отписывали ломку, типа кости как-будто внутри дробятся, терпеть невозможно )
Наверное действительно от ситуации зависит.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2320 Malta » 20 ноя 2020, 17:18

Lily2022 писал(а):Источник цитаты зверь что ли я, а

Вот именно с точки зрения общепринятой человеческой морали... А в них этого нет... К сожалению это тяжело понять и невозможно принять...

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2321 vereck77 » 20 ноя 2020, 17:21

Malta писал(а):Источник цитаты Как думаешь что подумает человек когда посылка ему придет с пауками из фольги?

он подумает, почему они пустые внутри и зачем фасовке нужны "лапки" ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2322 Malta » 20 ноя 2020, 17:25

Lily2022 писал(а):Источник цитаты ПРИВЫКАТЬ к нему

Да всему время, в определенный момент я внутри себя взбунтовалась. Какая нафиг привычка, какая любовь? Да люблю, да привыкла, но поняла что уважение и самоуважение к себе, гораздо важнее , это что за бред жить ради того что какой то чк, мужик будет тебя использовать... Да мне заняться что ли нечем, раба я

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты фасовке

И туда фасуют? Ну ужас... Вот страсти будет рассказывать...

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты можно манипулировать

Да все мы так или иначе манипулируеим людьми)))

Админ

Олег В

Пелевин и пустота.

Сообщение #2323 Олег В » 20 ноя 2020, 17:27

Sambо писал(а):Источник цитаты По-моему здесь где-то читал, отписывали ломку, типа кости как-будто внутри дробятся, терпеть невозможно )

В разных частях тела по разному. Руки ноги как выкручивает из нутри. Ноющая и тянущаа боль, заставляющая напрягать и крутить туда сюда руки и ноги. С позвоночником просто сильная ноющая боль, при которой хочется изогнуться назад пополам. Но это не долгий процесс. как правило 3-5 дней и самый жеский периодэтопервые два дня. Начинается кумар через сутки, после последнего приёма. Тоесть, к примеру если вчера был последний приём а сегодня не употреблял, то кумарить начнёт либо ночью, под утро, либо уже завтра с утра. Критичный день будет послезавтра, потом потихоньку всё пойдет на спад.

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2324 Malta » 20 ноя 2020, 17:32

Олег В писал(а):Источник цитаты потом потихоньку всё пойдет

Еще сопли....

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Олег В, слушай ну Кумар появляется, когда человек на системе? А если эпизоически употребляет, все равно ломки есть? Мне кажется те кто давно жрет эту фигню.. Привыкли и к ломкам и к кумарам

Админ

Олег В

Пелевин и пустота.

Сообщение #2325 Олег В » 20 ноя 2020, 17:45

Malta писал(а):Источник цитаты слушай ну Кумар появляется, когда человек на системе? А если эпизоически употребляет, все равно ломки есть?

Конечно. Кумар ещё нужно заработать. От эпизодических приёмов физического кумара не будет. Сила кумара зависит от срока постоянного употребления и дозировки, которые как правило растут. Но кроме физической ломки существует и другая, более сложная ломка. Психологическая. Это она вгоняет в жуткую дипрессию и лишает сна. Создаёт в человеке состояние горя и отсутствия перспектив. Мир становится чёрно-белым и пугающим. Плюс отстутсвие аппетита, боли в животе и понос. Ну это уже такое. Супчику куринного похлебаешь и живот попускает.