Да в том то и дело! Телефон не показатель.в сеть заходит но не отвечает.если учесть что мать все пол года,пока он был в центре а его вк сидела ,то я ничему не удивлюсь.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Он хотел личиться и завязать? Так отчего он тогда так выражается?
Не оправдывай его.. Мама понятно, не добавляет ему помощии, а наоборот..
Тут дело не совсем в центре ,а в отношении его мамы! Он мне знаешь как сказал " я чувствую что я ей жить мешаю"что ей уже все равно куда,лишь бы сбагрить!я понимаю что он наркоман и все ей нервы выматал,но так все равно нельзя!
И еще,мне этот же психолог сказал,что он уже перед выходом был таком состоянии, в сухом срыве, и ему нужны были доп занятия, и что она по всей видимости знала что он употребляет и прикрывала его.и что она ничего не сделала по сути для его новой жизни ,ничего не изменила и сама не изменилась. И у нее всегда виноват кто то но не она и не он
Мне ,если честно,просто по-человечески его очень жалко.когда я услышала как она с ним разговаривает, самой не по себе стало.даже испугалась немного .она его сломала как личность.еще в детстве.и все это из за неё .из за её нездоровой любви
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Спасибо Саша! Я тоже скучала по тебе и по форуму в целом!
Отправлено спустя 3 минуты :Мариша писал(а):Источник цитаты не надейся ...если в срыве, то там другого можно бояться
Передоза я тоже боюсь
А то что он мне не отвечает, я думаю что телефон у неё
Он не стал бы меня так игнорировать