Пелевин и пустота.

Моя история.
VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2296 Sambo » 18 ноя 2020, 09:47

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А родных деда искать не будешь?

Так он им при жизни не нужен был, внук выгнал, квартиру отнял.
Я говорил ему что помочь могу, он отказывался, типа пусть живет.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Пелевин и пустота.

Сообщение #2297 Мама_Сына » 18 ноя 2020, 09:58

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты В Израиле очень давно на могилы кладут камни.

Там и мы не в Израиле.Пусть кладут-у них (!-не у нас)такие традиции.Деда же не еврей.Раз крест носил.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Так он им при жизни не нужен был, внук выгнал, квартиру отнял.

Я б сходила-посмотрела этому внучку в глазки.Просто посмотрела))

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Я говорил ему что помочь могу, он отказывался, типа пусть живет.
Если б внучек только знал-какой беды он избежал с этим дедом.Я на внучка всех собак бы натравила.Разве так можно с пожилым человеком.
Документы если и найдете-не в коем случае не отдавайте внучку.Пусть побегает по инстанция-выписывая старичка.
А так пока все документы в архивах найдет..Может деду и нужно так было-раз документы взял.Что б квартиру не продали и не заложили не куда.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

Лиса рыжая

Пелевин и пустота.

Сообщение #2298 Лиса рыжая » 18 ноя 2020, 21:25

Sambo, соболезную тебе. Жаль дела. Он вроде неплохой был мужик.

Отправлено спустя 29 минут 31 секунду:
Sambo, как ты вообще? Как настроение?

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2299 Мариша » 18 ноя 2020, 22:02

Sambo писал(а):Источник цитаты Сегодня позвонили и сказали что умер. Всю эту ночь выли собаки.

соболезную...Царствие Небесное ( а как его звали?)
Я думаю его душа успокоилась, и то, что он встретил тебя, тебе и ему наверно это нужно было...
Sambo писал(а):Источник цитаты он их спрятал куда-то, до сих пор не нашёл.

и сейчас? сложно будет- не отдадут ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2300 Sambo » 19 ноя 2020, 00:36

Мариша писал(а):Источник цитаты и сейчас? сложно будет- не отдадут ...

Не нашёл, отдадут, получится договорится.
Звали - Иваном Николаевичем

Начинаю привыкать

Lily2022

Пелевин и пустота.

Сообщение #2301 Lily2022 » 20 ноя 2020, 12:48

Привет ,Самбо,на этом форуме я несколько дней, столько перечитала всего и у меня на многое открылись глаза.
Расскажу коротко:
Встречалась я с парнем я почти год, говорил меф употребляет ,но выходит из этого состояния, вот шло время, вроде пропадал изредка на начальных порах, я сильно не придавала значение, так как с наркотиками вообще не знакома была, потом начала изучать форумы,статьи и поняла, что он продолжает это употреблять,начались ссоры,мои уходы,слёзы...все как у всех... вот на той неделе была последняя капля, после 3 месяцев воздержания ,я понимаю,что у него происходит срыв, снова отнекивается, но я понимаю,что было ...запах мочи и зрачки разных размеров никогда не забуду
!!! и много факторов это подтверждают , я говорю ,что моих сил больше нет....
Он пишет без тебя жизнь не та и т.д. , сначала я думала может мне надо было время больше уделять,хотя я для него всегда свободна была, любой каприз грубо говоря... потом почитала форум и понимаю,что он должен сам захотеть,а не для меня бросить! Вот мы расстались , я поняла для себя,что я не хочу дальше строить судьбу с ним, но я так хочу ему помочь, чтобы он выбрался,у него никого нет ближе меня,он ни с кем не общается, употреблял дома один года три.
Вот хочу совета мне его оставить и больше не писать или изредка писать как дела,самочувствие,чтобы он понимал,что он не один. Мое сердце болит, что такой человек погибает,уходит на дно.
Хочу сразу предупредить , возвращаться к нему не буду и это не самообман типа поддерживать связь хочу,просто я не могу спать нормально
Что делать?

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2302 Sambo » 20 ноя 2020, 14:36

Lily2022 писал(а):Источник цитаты Что делать?

Привет.
Что делать - риторический вопрос, три года это срок, о периодичности его употреблений ты едва ли судить можешь. Все свои обоснованые догадки как минимум на два умножай.
А дальше все правильно ты написала, только сам, только усилием воли. Историй про мефедрон здесь полно, легко прослеживается динамика и итог всегда один, точнее три - кладбище, больница, тюрьма.
Короч сделать ты ничего не можешь, а если тебе кажется что, что-то можешь, тебе кажется.
Это не прежняя наркомания, с которой выйти возможность была только через физические страдания. Здесь нужно лишь справиться с головой, отстраниться от такого человека не зазорно, совесть твоя должна быть чиста, а сон крепок. Если же здесь речь про созависимость, спроси в соответствующих темах, я не разбираюсь.

Админ

Олег В

Пелевин и пустота.

Сообщение #2303 Олег В » 20 ноя 2020, 14:59

Sambo писал(а):Источник цитаты Это не прежняя наркомания, с которой выйти возможность была только через физические страдания.

Вон оно чё! [shok А мне то казалось что основная проблема в голове. Ну не дебил? [unknw
Теперь буду знать, что нужно всего лишь пережить кумар. Встаешь утром, дней через 10. Ни кумара ни позывов к употреблению. Красота! [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Lily2022

Пелевин и пустота.

Сообщение #2304 Lily2022 » 20 ноя 2020, 14:59

Sambo, да,я это понимаю,перечитала кучу всего и выход один с моей стороны! Оставить все как есть! Моя совесть чиста и буду строить свою жизнь ;biggrin

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2305 Sambo » 20 ноя 2020, 15:42

Олег В писал(а):Источник цитаты проблема в голове

Ну конечно в голове )))
Только к голове бонусом и физические недомогания, если исходить из контекста, человека с болью физической, нежели только с духовной, бросить гораздо сложнее, чисто из гуманных соображений. Это имел ввиду.

Админ

Олег В

Пелевин и пустота.

Сообщение #2306 Олег В » 20 ноя 2020, 16:32

Sambо, У героиновых минус кумара заменяется огромным плюсом по сравнению с "быстрыми" мефедроновыми. Этот плюс в том, что нет проблем как с привязкой мефедрона/соли с сексом. Я имею в виду уже в трезвой жизни.
А кумар героиновый не такой уж и страшный. Кости ломит как при высокой температуре и понос. Зубная боль в 100 раз хуже. При этом сила кумара напрямую связанна с мыслями зависимого. В разных условиях, кумар будет совершенно разным. К примеру, если тебя менты поймали с дозой и закрыли в кпз на трое суток, или отправили на ИВС до суда. Тут кумара практически не будет. Психика понимает что всё... Взять негде... И тело ведёт себя не обостряя обстановку.
Другое дело если ты сидишь дома, пытаясь самостоятельно бросить. Вот тут психика и тело устроит тебе пыточную по полной... ;biggrin

Отправлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Другое дело если ты сидишь дома, пытаясь самостоятельно бросить. Вот тут психика и тело устроит тебе пыточную по полной...

И это как по мне самый лучший способ бросать наркотики. Объясню.
Ложась в больничку и в данном случае не важно сам ты туда лёг или насильно родственники упекли, вступив в преступный сговор с центром. И в первом и во втором случае с зависимого снимается состояние выбора. Употребить или держаться. Проблема в том, что снимается то она временно, пака ты в центре и что бы ты там не прорабатывал, сколько бы не писал шаги или другую шянгу, выйдя в открытый мир, где наркотик уже рядом и никто за руку не держит- этот выбор, в которм и была временно заперта зависимость- начинает рваться наружу. Устоит ли? Вопрос!
А если сам бросаешь и наркотик рядом, то и победа выглядит более радужно.

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2307 Malta » 20 ноя 2020, 17:08

Олег В писал(а):Источник цитаты если сам бросаешь и наркотик рядом, то и победа выглядит более радужно.

Вот тут точно! Самое главное просто и понятно. Самое гениальное это простое. Тоже бесит ,когда рассуждения типа я плачу деньги вот и бросайте за меня, танцуйте и пляшите вокруг меня, а не получилось у меня бросить, так это вы виноваты, а не я. Я бы вообще мыло бы для собак варить начала из наркоманов, такая злость берет,

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Про мыло Я погорячилась... Извините. Просто у меня стадия агрессии какая то... Прошла вся жалость и сострадание.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Lily2022, помогать надо тогда когда просят. А так вы просто лезете и мешаете кто вам дал право решать, что ему нужна помощь?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lily2022 писал(а):Источник цитаты один с моей стороны! Оставить все как есть

Вы можете свою жизнь менять и решать что с ней делать, я может не права. Но иначе с зависимыми нельзя...

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Олег В писал(а):Источник цитаты героиновых минус кумара

Ну все равно другие то виды пробовали же.. Знают, плавали... В основном
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2308 vereck77 » 20 ноя 2020, 17:10

Malta писал(а):Источник цитаты Про мыло Я погорячилась... Извините. Просто у меня стадия агрессии какая то... Прошла вся жалость и сострадание.

;biggrin ни че, бывает. но вы ж сами в это лезете, варитесь в этом годами, а потом в себя еще столько же приходите, не можете это переварить, культурный шок
мой солевой друг там творит лютую дичь, прям совсем, а мне ему даже сказать нечего, потому что он там один, никому жизнь не травит, значит может и дальше заклеивать окна фольгой, выращивать плесень в кастрюлях, обоссывать диван, стирать по 8 раз в день, да хоть [diabl вызывать...))

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а еще он хотел идти грабить людей, чтобы ноут выкупить, серьезно, но я запретила ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2309 Malta » 20 ноя 2020, 17:12

vereck77 писал(а):Источник цитаты это лезете

Да лезем потому что не понимаем, что это и как... К сожалению в школе не учат, опыта ноль, информации ноль...и Не более, и принимаем зависимых за здравых людей и общаясь с ними как со здравыми людьми, всего лишь.... Просто с опытом приходит понимание.... Это как отрицание беды, каждый думает, что с ним это не случится... Рак, смерть и тд.... Отрицание происходит
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Админ

Олег В

Пелевин и пустота.

Сообщение #2310 Олег В » 20 ноя 2020, 17:12

Malta писал(а):Источник цитаты Про мыло Я погорячилась...

Бывает. Накипело! ;biggrin
Я тебя до твоей правки представил, стоящую возле чана с мылом и чуть со стула со смеху не упал. ))