Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А родных деда искать не будешь?
Так он им при жизни не нужен был, внук выгнал, квартиру отнял.
Я говорил ему что помочь могу, он отказывался, типа пусть живет.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А родных деда искать не будешь?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты В Израиле очень давно на могилы кладут камни.
Sambo писал(а):Источник цитаты Так он им при жизни не нужен был, внук выгнал, квартиру отнял.
Если б внучек только знал-какой беды он избежал с этим дедом.Я на внучка всех собак бы натравила.Разве так можно с пожилым человеком.Sambo писал(а):Источник цитаты Я говорил ему что помочь могу, он отказывался, типа пусть живет.
Sambo писал(а):Источник цитаты Сегодня позвонили и сказали что умер. Всю эту ночь выли собаки.
Sambo писал(а):Источник цитаты он их спрятал куда-то, до сих пор не нашёл.
Мариша писал(а):Источник цитаты и сейчас? сложно будет- не отдадут ...
Lily2022 писал(а):Источник цитаты Что делать?
Sambo писал(а):Источник цитаты Это не прежняя наркомания, с которой выйти возможность была только через физические страдания.
Олег В писал(а):Источник цитаты проблема в голове
Олег В писал(а):Источник цитаты Другое дело если ты сидишь дома, пытаясь самостоятельно бросить. Вот тут психика и тело устроит тебе пыточную по полной...
Олег В писал(а):Источник цитаты если сам бросаешь и наркотик рядом, то и победа выглядит более радужно.
Lily2022 писал(а):Источник цитаты один с моей стороны! Оставить все как есть
Олег В писал(а):Источник цитаты героиновых минус кумара
Malta писал(а):Источник цитаты Про мыло Я погорячилась... Извините. Просто у меня стадия агрессии какая то... Прошла вся жалость и сострадание.
vereck77 писал(а):Источник цитаты это лезете
Malta писал(а):Источник цитаты Про мыло Я погорячилась...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей