Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #2281 Степанида » 14 авг 2025, 04:57

Совёнок писал(а):Источник цитаты Правильно.

Правильно будет разойтись с этим мужиком. Всё остальное под большим вопросом. Если будет оформление на дочь то до совершеннолетия с этой недвижимостью ничего не сделаешь, оформить на Юлю и прописать дочку, учитывая скорое лишение автора родправ, не очень разумный вариант. Хотя в этой истории не может быть разумных вариантов.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2282 Лорд » 14 авг 2025, 07:59

Уверяю, через пару страниц текста вы увидите выбор того варианта, который кажется абсолютно провальным и неудачным. Иначе быть не может )
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2283 OTMOP » 14 авг 2025, 08:05

SpeedStop,

покупка недвижимости это серьёзная вещь
зачем в урюпенске что то покупать )? тем более сейчас ? за даром там можно снять не мудри. времена не простые, что будешь если срочно придётся восточнее перебираться ? недвижимость это всегда якорь, а ты там даже лечиться не можешь. как там ребёнок будет учиться ты подумай - это же элементарные вещи

второй момент - на кой слушать маргинальных субъектов ? которые в течении всей жизни не нажили себе ничерта, кроме алкоголизма и нищенского существования ? это же смешно - значит там финансовой грамотностью и не пахнет ) логика ма ;biggrin

машины даже нет нормальной у великих комбинаторов ;biggrin

простое правило - деньги любят тишину. всё идёт к тому, что рано или поздно придётся объяснять откуда взялись средства
а это проще всего делать самому, без всяких левых челов, которые фонтанируют идеями
так что активы денежные, и особенно способ дохода и его уровень - это всегда должна быть ток твоя история ) и может тебя не сильно облапошит эта семейка Гавс ;biggrin

надо просто меньше пить. траву курить вообще противопоказано, если нужно решать такие вопросы. это здорово тормозит мыслительную деятельность
:))

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2284 SpeedStop » 14 авг 2025, 09:56

Степанида писал(а):Источник цитаты
Совёнок писал(а):Источник цитаты Правильно.

Правильно будет разойтись с этим мужиком. Всё остальное под большим вопросом. Если будет оформление на дочь то до совершеннолетия с этой недвижимостью ничего не сделаешь, оформить на Юлю и прописать дочку, учитывая скорое лишение автора родправ, не очень разумный вариант. Хотя в этой истории не может быть разумных вариантов.

Он отец нашей дочери и я его люблю.
Да, если буду покупать дом, то на себя. Прописку менять мне нельзя всё равно пока.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Уверяю, через пару страниц текста вы увидите выбор того варианта, который кажется абсолютно провальным и неудачным. Иначе быть не может )

Но почему же? Я все обдумаю
OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

покупка недвижимости это серьёзная вещь
зачем в урюпенске что то покупать )? тем более сейчас ? за даром там можно снять не мудри. времена не простые, что будешь если срочно придётся восточнее перебираться ? недвижимость это всегда якорь, а ты там даже лечиться не можешь. как там ребёнок будет учиться ты подумай - это же элементарные вещи

второй момент - на кой слушать маргинальных субъектов ? которые в течении всей жизни не нажили себе ничерта, кроме алкоголизма и нищенского существования ? это же смешно - значит там финансовой грамотностью и не пахнет ) логика ма ;biggrin

машины даже нет нормальной у великих комбинаторов ;biggrin

простое правило - деньги любят тишину. всё идёт к тому, что рано или поздно придётся объяснять откуда взялись средства
а это проще всего делать самому, без всяких левых челов, которые фонтанируют идеями
так что активы денежные, и особенно способ дохода и его уровень - это всегда должна быть ток твоя история ) и может тебя не сильно облапошит эта семейка Гавс ;biggrin

надо просто меньше пить. траву курить вообще противопоказано, если нужно решать такие вопросы. это здорово тормозит мыслительную деятельность

Да какой даром снимать тут? Тут цены бешеные, на дома, на квартиры, всё завышено для зп военных. Так что коробка дома за 1.5 кажется адекватной ценой, но я всё ещё думаю. Школы тут есть, и садики, многие уже с сентября открываются. Машины у них и не было, это моя машина, я просто хотела подешевле на неё денег потратить и купила 2000 годов, но вложила уже в неё пол стоимости машины и опять там что-то стучит, бренчит, тормоза скрипят, надо менять
Травы больше нет, муж не курит ничего, он порывался на днях съездить к тому другу, но вспоминал что тут ему говорил не приезжать больше и не стал
Я тоже сказала что это нагло будет с его стороны. Не нужна трава, про алкоголь знаю что надо перестать пить, ещё половину книги осталось прочитать
Боже дай мне разум и душевный покой!

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2285 Совёнок » 14 авг 2025, 10:07

Степанида писал(а):Источник цитаты Правильно будет разойтись с этим мужиком

Естественно. Но тут такое уже 100500 раз советовали. Эт только бестолково мозоли на пальцах набивать. Не будет она ни с кем расходиться. Ну пока. А потом может когда деньги кончатся, он ее сам бросит, а дочь в детский дом. Он вроде про такое говорил уже. Ну это если Юльку род прав лишат. Чего ей допустить нельзя ни в коем случае, иначе дочь она не увидит больше

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты и прописать дочку, учитывая скорое лишение автора родправ, не очень разумный вариант. Хотя в этой

Ну да, это я не подумала

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2286 OTMOP » 14 авг 2025, 10:19

SpeedStop,

а конский ценник это какой ?

какие населённые пункты примерно, чтобы сориентироваться, мне интересно просто. уж наверное не дороже чем в столицах регионов. а если дороже - тогда не понятно чего там ловить )

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2287 Chekhov » 14 авг 2025, 13:52

SpeedStop писал(а):Источник цитаты друг приедет с Москвы, он расскажет о бизнес идеях ты проинвестируешь

Зачем ждать? Я полон идей и готов к немедленным инвестициям!
...непонятный ещё друг какой-то...когда форуме полно замечательных и надёжных людей, которых ты уже знаешь столько лет. ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2288 SpeedStop » 14 авг 2025, 15:56

а конский ценник это какой ?

какие населённые пункты примерно, чтобы сориентироваться, мне интересно просто. уж наверное не дороже чем в столицах регионов. а если дороже - тогда не понятно чего там ловить )

Днр, от 6 млн каркасные дома строительство, когда в Краснодаре за 4 вместе с участком под ключ готовые продавались.
Застройщик в днр сказал, что из за таких цен и не советовал бы мне строиться здесь
Chekhov писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты друг приедет с Москвы, он расскажет о бизнес идеях ты проинвестируешь

Зачем ждать? Я полон идей и готов к немедленным инвестициям!
...непонятный ещё друг какой-то...когда форуме полно замечательных и надёжных людей, которых ты уже знаешь столько лет. ;biggrin

Ну это всё не так же просто, надо обсудить всё, обдумать
Совёнок писал(а):Источник цитаты
Степанида писал(а):Источник цитаты Правильно будет разойтись с этим мужиком

Естественно. Но тут такое уже 100500 раз советовали. Эт только бестолково мозоли на пальцах набивать. Не будет она ни с кем расходиться. Ну пока. А потом может когда деньги кончатся, он ее сам бросит, а дочь в детский дом. Он вроде про такое говорил уже. Ну это если Юльку род прав лишат. Чего ей допустить нельзя ни в коем случае, иначе дочь она не увидит больше

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты и прописать дочку, учитывая скорое лишение автора родправ, не очень разумный вариант. Хотя в этой

Ну да, это я не подумала

Я не хочу его бросать, если я его люблю, он сегодня был в соц фонде, там ему сказали что матери ((мне) уже отказали в пособие из за двух домов, вкладов и сдачи квартиры, он сказал что теперь он хочет подать, спросили а мать где, он сказал в Уфе, они сказали что так как у него временная регистрация в Краснодарском крае то и заявление туда пойдёт, но там безработным отказывают, а в днр можно безработному быть, ему надо сделать прописку тут, и потом заявление писать какое то что он якобы в декрете и сам с ребёнком, он спросил: для матери ребёнка не будет проблем? Там ему сказали: не знают, но скорее всего будут, потому что они сообщат куда надо, раз мать не живёт с ребёнком и не воспитывает его. Мы думаем что делать, прописку он говорит может перенести с днр паспорта, но говорит что в таком случае ему надо будет встать на воинский учёт, а он никак не хочет этого допустить
Сделка у меня по дому сорвалась, домклик требует не мысленные документы, которых у меня нет, юрист сказал что их получение займёт не меньше двух месяцев , я сказала в домклике что отказываюсь от сделки через них и хочу напрямую, но они сказали у покупательницы ипотека в их банке, и ей просто откажут. Предложили чтоб покупательница взяла тогда потребительский кредит, я предложила этот вариант покупательнице, говорит будет думать как быть. Я уже за оценку 7 тыс заплатила, обидно, хорошо хоть ещё электронную регистрацию за 18 тыс не оплатила

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2289 OTMOP » 14 авг 2025, 17:19

SpeedStop,

смотрел Донецк и область, чот не домов не хат нельзя снять толком, видать там мертвый рынок совсем

да и покупать особо нечего, а что есть - цены неадекватные

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты домклике

к риэлторам обратись да и усё

я через риэлтора недавно квартиру продавал. ясно дело у людей нет налички сток, будут брать кредит или ипотеку и банковский юрист с твоим риэлтором всё устроят. забашляешь процент от сделки и норм.

наверняка ехать еще придётся ) да лан скаталась бы и подлечилась заодно. никуда ваша житница не денется )
а наркологичка там работает ? ты ж вродь говорила тебе надо отмечаться
:))

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2290 Совёнок » 14 авг 2025, 17:33

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я не хочу его бросать, если я его люблю,

Ой да ладна вам, заладили в каждой теме одно и то же. Люблю-люблю. Эти гормональные всплески прекрасно проходят при желании. Я так 100500 раз делала. Полгода не сообщаешься с мужиком, как будто и не было. А тоже всегда кажется, что любовь до гроба. Перестаньте вы. Любовь у них к торчкам и тунеядцам. А за что их любить? Ни денег ни мозгов ни секса как ты говоришь. Ну люби дальше, он тебя обдерет как липку, а ребенка в детдом сдаст. На учёт воинский не хочет он. Валит пусть на фронт, хоть какая-то польза будет. Не знаю чего ещё тут написать. Всё это глупость полная и дома в жопе мира и любовь с торчком

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #2291 Степанида » 14 авг 2025, 20:05

OTMOP писал(а):Источник цитаты не домов не хат нельзя снять толком

Нет предложений тк отсутствует спрос, предложений о продаже не мало, на авито есть и бюджетные варианты и подороже. Мне вообще дико что кто-то на серьёзе обсуждается покупку дома в этой теме. У Юльки денег полмешка, не вложиться в бизнес левого друга и купит дом. По деньгам и Подмосковье потянет, или окраину Питера, в Твери или равных городах можно и квартиру и домик взять по её бюджету. Вы чего, ребята? Девка ж миллионами ворочает. Правда на дорогу до Ростова денег нет, но это потому что всё на бухло уходит. [ok
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #2292 мадам Курануш » 15 авг 2025, 00:19

Самобытная тема, диву не перестаю даваться
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2293 SpeedStop » 15 авг 2025, 10:02

смотрел Донецк и область, чот не домов не хат нельзя снять толком, видать там мертвый рынок совсем

да и покупать особо нечего, а что есть - цены неадекватные

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты домклике

к риэлторам обратись да и усё

я через риэлтора недавно квартиру продавал. ясно дело у людей нет налички сток, будут брать кредит или ипотеку и банковский юрист с твоим риэлтором всё устроят. забашляешь процент от сделки и норм.

наверняка ехать еще придётся ) да лан скаталась бы и подлечилась заодно. никуда ваша житница не денется )
а наркологичка там работает ? ты ж вродь говорила тебе надо отмечаться

Да риелтор продает тоже, но она же свою наценку 150 тыс накидывает, я думала скину до минимума 1.5 млн у меня дома прям быстро заберут. Но ничего, она цену 1.650 поставила, мне надо успеть продать до октября
В Уфе я состою на учёте, да надо было отмечаться 5 лет чтобы с учёта сняться, здесь не знаю что есть или нет, мне ещё вопрос с терапией не решили до сих, осталось на месяц. Даже если тут она есть я без регистрации временной тут, меня и не примут. Ехать в Уфу бы не хотелось, это далеко расходы большие, если что доверенность уж тогда на риелтора сделаю.
Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я не хочу его бросать, если я его люблю,

Ой да ладна вам, заладили в каждой теме одно и то же. Люблю-люблю. Эти гормональные всплески прекрасно проходят при желании. Я так 100500 раз делала. Полгода не сообщаешься с мужиком, как будто и не было. А тоже всегда кажется, что любовь до гроба. Перестаньте вы. Любовь у них к торчкам и тунеядцам. А за что их любить? Ни денег ни мозгов ни секса как ты говоришь. Ну люби дальше, он тебя обдерет как липку, а ребенка в детдом сдаст. На учёт воинский не хочет он. Валит пусть на фронт, хоть какая-то польза будет. Не знаю чего ещё тут написать. Всё это глупость полная и дома в жопе мира и любовь с торчком

Но это не так, он отец нашей дочери, дочь часто кричит папа, лежит на его груди, он её любит тоже, обнимает, целует, недавно сам её на прогулку брал, испугались мы конечно со свекровью, пошёл в магазин и дочь без обуви забрал в домашнем, я звонила ему кричу а зачем дочь взял и свекровь в трубку ему кричала: ты дурак что-ли совсем. А он: она хотела погулять я и взял её.
Вот только печально опять он к другу поехал, хоть тот говорил не приезжай больше, а он всё равно, в итоге мешок ему травы опять друг дал, муж вчера показывал радовался, а я недовольна, опять будет её курить и ходить с красными глазами, тупить и спать всё время. Ещё и мне постоянно предлагать её. Не обдерет, я не буду давать ему деньги на сомнительные дела, вот на машину только уже дохрена вкинула, вчера кондиционер этот сделал, ещё 6 тыс заплатил, делает он его с июня, тыс 20 как минимум ушло, и хз сколько проработает, уже холодно стало, а он кондиционер сделал!
Коробку я все желаю купить тут, но из за того что сделка застопорилась нечем оплатить, деньги на вкладе до 22 августа, потом вклад закрывается, продлять не буду, ставка уже низкая, 16%
Степанида писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты не домов не хат нельзя снять толком

Нет предложений тк отсутствует спрос, предложений о продаже не мало, на авито есть и бюджетные варианты и подороже. Мне вообще дико что кто-то на серьёзе обсуждается покупку дома в этой теме. У Юльки денег полмешка, не вложиться в бизнес левого друга и купит дом. По деньгам и Подмосковье потянет, или окраину Питера, в Твери или равных городах можно и квартиру и домик взять по её бюджету. Вы чего, ребята? Девка ж миллионами ворочает. Правда на дорогу до Ростова денег нет, но это потому что всё на бухло уходит. [ok

Да есть у меня деньги до Ростова, да не хочу я туда ехать пока, я хочу тут дом купить, мне кажется это выгодное вложение, правда вот уже кто-то говорит что там жесть сколько денег уйдёт на достройку, ну не хватит заморожу его. Надеюсь я перестану пить, лучше стану работать и заработаю ещё денег чтобы уже на всё хватило

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Самобытная тема, диву не перестаю даваться

Ну а что тут удивляться?

Начинаю привыкать

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2294 Lii » 15 авг 2025, 11:28

Привет .Достроить дом стоит намного дороже чем купить готовую коробку.Поверь мне .И это очень долго.Не действуй на эмоциях.а главное будь умницей и избегай алкоголя.А-то не заметишь как и впрвду без денег останешься.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2295 SpeedStop » 15 авг 2025, 13:26

Lii писал(а):Источник цитаты Привет .Достроить дом стоит намного дороже чем купить готовую коробку.Поверь мне .И это очень долго.Не действуй на эмоциях.а главное будь умницей и избегай алкоголя.А-то не заметишь как и впрвду без денег останешься.

Да я думаю ещё, просто мне кажется равноценным обменом если я какой то из своих недостроев в Уфе обменяют на недострой здесь, хотя бы поблизости, потому что в Уфу я не хочу возвращаться, ну никак. Там плохие воспоминания, все там умерли у меня.
Наверно у меня отберут студию в Уфе. Соц фонд и налоговая в курсе что я сдаю возможно из за этого и налоговая так долго проверяет. Раз они в курсе, то и опека будет в курсе или уже в курсе. Не знаю что делать