OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
смотрел Донецк и область, чот не домов не хат нельзя снять толком, видать там мертвый рынок совсем
да и покупать особо нечего, а что есть - цены неадекватные
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:к риэлторам обратись да и усё
я через риэлтора недавно квартиру продавал. ясно дело у людей нет налички сток, будут брать кредит или ипотеку и банковский юрист с твоим риэлтором всё устроят. забашляешь процент от сделки и норм.
наверняка ехать еще придётся ) да лан скаталась бы и подлечилась заодно. никуда ваша житница не денется )
а наркологичка там работает ? ты ж вродь говорила тебе надо отмечаться
Да риелтор продает тоже, но она же свою наценку 150 тыс накидывает, я думала скину до минимума 1.5 млн у меня дома прям быстро заберут. Но ничего, она цену 1.650 поставила, мне надо успеть продать до октября
В Уфе я состою на учёте, да надо было отмечаться 5 лет чтобы с учёта сняться, здесь не знаю что есть или нет, мне ещё вопрос с терапией не решили до сих, осталось на месяц. Даже если тут она есть я без регистрации временной тут, меня и не примут. Ехать в Уфу бы не хотелось, это далеко расходы большие, если что доверенность уж тогда на риелтора сделаю.
Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я не хочу его бросать, если я его люблю,
Ой да ладна вам, заладили в каждой теме одно и то же. Люблю-люблю. Эти гормональные всплески прекрасно проходят при желании. Я так 100500 раз делала. Полгода не сообщаешься с мужиком, как будто и не было. А тоже всегда кажется, что любовь до гроба. Перестаньте вы. Любовь у них к торчкам и тунеядцам. А за что их любить? Ни денег ни мозгов ни секса как ты говоришь. Ну люби дальше, он тебя обдерет как липку, а ребенка в детдом сдаст. На учёт воинский не хочет он. Валит пусть на фронт, хоть какая-то польза будет. Не знаю чего ещё тут написать. Всё это глупость полная и дома в жопе мира и любовь с торчком
Но это не так, он отец нашей дочери, дочь часто кричит папа, лежит на его груди, он её любит тоже, обнимает, целует, недавно сам её на прогулку брал, испугались мы конечно со свекровью, пошёл в магазин и дочь без обуви забрал в домашнем, я звонила ему кричу а зачем дочь взял и свекровь в трубку ему кричала: ты дурак что-ли совсем. А он: она хотела погулять я и взял её.
Вот только печально опять он к другу поехал, хоть тот говорил не приезжай больше, а он всё равно, в итоге мешок ему травы опять друг дал, муж вчера показывал радовался, а я недовольна, опять будет её курить и ходить с красными глазами, тупить и спать всё время. Ещё и мне постоянно предлагать её. Не обдерет, я не буду давать ему деньги на сомнительные дела, вот на машину только уже дохрена вкинула, вчера кондиционер этот сделал, ещё 6 тыс заплатил, делает он его с июня, тыс 20 как минимум ушло, и хз сколько проработает, уже холодно стало, а он кондиционер сделал!
Коробку я все желаю купить тут, но из за того что сделка застопорилась нечем оплатить, деньги на вкладе до 22 августа, потом вклад закрывается, продлять не буду, ставка уже низкая, 16%
Степанида писал(а):Источник цитаты Нет предложений тк отсутствует спрос, предложений о продаже не мало, на авито есть и бюджетные варианты и подороже. Мне вообще дико что кто-то на серьёзе обсуждается покупку дома в этой теме. У Юльки денег полмешка, не вложиться в бизнес левого друга и купит дом. По деньгам и Подмосковье потянет, или окраину Питера, в Твери или равных городах можно и квартиру и домик взять по её бюджету. Вы чего, ребята? Девка ж миллионами ворочает. Правда на дорогу до Ростова денег нет, но это потому что всё на бухло уходит.

Да есть у меня деньги до Ростова, да не хочу я туда ехать пока, я хочу тут дом купить, мне кажется это выгодное вложение, правда вот уже кто-то говорит что там жесть сколько денег уйдёт на достройку, ну не хватит заморожу его. Надеюсь я перестану пить, лучше стану работать и заработаю ещё денег чтобы уже на всё хватило
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Самобытная тема, диву не перестаю даваться
Ну а что тут удивляться?