Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2281 Tarkvemada » 17 июл 2023, 22:40

Мариша, 2 месяца уже без девиц( хочу девиц [yes

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Мариша, так всегда к 3 - 4 месяцам происходит.Я за 3 года 4 раза бросал и все протекает одинаково.Я про этапы трезвления.Вот года трезвости не было, а там самое интересное начинается.Ничего, я до туда дойду.И дальше.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
[dirol
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2282 Мариша » 17 июл 2023, 22:52

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты 2 месяца уже без девиц( хочу девиц

я вот почему то улыбаюсь сейчас...а ведь нельзя наверное fplm ...дело то серьёзное...
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты все протекает одинаково

в этом наверное червяк...я хз..
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Ничего, я до туда дойду

знаешь? Эрго все таки наверное очень очень прав...когда говорит про дорожную карту...я сейчас серьёзно об этом думаю...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2283 Tarkvemada » 17 июл 2023, 22:56

Мариша, Пока нельзя эмоционально значимые отношения это правда.Рекомендуют не менее года потерпеть.На самом деле проблем достаточно)Не хватало еще влюбиться)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Мариша, Да червяк и в этом тоже.Здоровье с каждым разом все хуже конечно.Даже сейчас хорошо себя чувствуя я знаю , что впереди нужно еще многое пережить.По новому, делать по другому.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мариша, А что Эрго говорит про дорожную карту?Не читал, расскажи.Ведь я тоже хочу серьезно подумать)

Друг форума

Мариша

Сообщение #2284 Мариша » 17 июл 2023, 23:06

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Не читал, расскажи.

Tarkvemada, [wink та он завтра сам расскажет...надеюсь) ...ну в двух словах так же как и моя директриса бывшая...нет плана нет цели..нет цели нет жизни...но цель не фантазия...это только четкий план

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2285 Tarkvemada » 17 июл 2023, 23:08

Мариша, ох плана было много [sad так много, что аж цели кудато делись [unknw

Друг форума

Мариша

Сообщение #2286 Мариша » 17 июл 2023, 23:35

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ох плана было много

ты про план жизни же? да?)))

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2287 Tarkvemada » 17 июл 2023, 23:42

Мариша, не совсем))

Здешний

FridayMan

Сообщение #2288 FridayMan » 17 июл 2023, 23:45

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ох плана было много так много, что аж цели кудато делись

У самурая нет цели - только путь ;biggrin
А так чётко свою жизнь планировать заходит не всем.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2289 Tarkvemada » 17 июл 2023, 23:53

FridayMan, не вижу цель, но чётко вижу препядствия)

Друг форума

Мариша

Сообщение #2290 Мариша » 17 июл 2023, 23:53

FridayMan писал(а):Источник цитаты У самурая нет цели - только путь

ооо я самурай))
FridayMan писал(а):Источник цитаты А так чётко свою жизнь планировать заходит не всем.

но на этапе, когда нужно бросить всякую хрень...мне кажется без вариантов....

Здешний

FridayMan

Сообщение #2291 FridayMan » 18 июл 2023, 00:06

Мариша писал(а):Источник цитаты но на этапе, когда нужно бросить всякую хрень...мне кажется без вариантов...

Как по мне - жить по скриптам такое себе. Вместе со вселенной стремлюсь к увеличению энтропии. Офтопну, но то что про свою наркоту в теме накатал помогло прям сильно. Даже желание потом запылесосить пропало. И без всякого планирования и дисциплины. Но кому-то заходит. Знаю таких людей.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ооо я самурай))

Главное не продолжать эту фразу из бусидо. А то грустно получается.

Отправлено спустя 47 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты не вижу цель, но чётко вижу препядствия

В мемориз. Надо запомнить.
Сон разума рождает чудовищ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2292 Анна Б. » 18 июл 2023, 14:10

Tarkvemada, жаль, что до озера я не дошла, не увидела ту самую картину с заснеженными вершинами. Просто надо было сделать как они. От Тюнгура до Трёх Берёз доехать на ГАЗ 66. Самый нудный подъем в перевал. Как назло дождь заморосил, когда уже были на высокой точке перевала. Спуск осложнило из-за грязи. Берцы (не знаю как треккинговые ботинки, если по фильму они набрали грязь внутрь, то берцы точно всё выдержали, и грязь, и брод вообще спокойно + голеностоп фиксирует более надежно) разъезжались как лыжи, несмотря на отличный протектор. Подъёмы затяжные, через каждые 10 шагов пот градом. Короче, теперь уже знаю как в следующий раз поступить, чтобы сэкономить силы и время) зато на обратном пути на машине уже ехали. Тоже тот ещё экстрим, мне веткой смачно прилетело)))) А кто на краю сидел чуть ли не вылетел за борт машины на ухабе.
С Трёх Берёз до озера идти легче. Подъёмы и спуски не такие затяжные, идут по лесу, где прохладно.
И как бы я не устала физически, душа ликовала. От природы, от запаха трав и деревьев. От того, что нет связи и никто не звонит. Только ты и природа) и даже не знаю, что это. Как зов предков. Что-то начинает в тебе меняться. Вся суета отходит. И просыпается что-то, что ты откуда-то знал. Словно был здесь давно-давно, как возвращение домой, к своим настоящим истокам. Да я даже с рекой говорила. ;biggrin когда добрались после спуска на берег Аккема, снова зарядил дождь. А так уже устали. А надо палатку ставить, костёр разводить. Пошла к берегу, села на карточки, опустила руки в воду и говорю тихо: " Ну, здравствуй Аккем. Вот и пришла я к тебе в гости. Только встречаешь ты не приветливо. Дай мне полюбоваться тобой, какой ты красивый и гордый! Не мочи дождём ". И дождь перестал идти, даже солнце показалось на закате. Место силы)))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #2293 Vorkutagen » 18 июл 2023, 15:31

Анна Б., читаю тебя, интересно рассказываешь про это восхождение- перевожу на себя: да нахрена мне туда идти, в гору пешком по глине, да ещё и под дождём и вывод: как бы там красиво не было, я туда не пойду. Альпинистов ваще не понимаю: нахрена куда-то лезть по холодным, ледяным камням, ещё и ёбну...я можно и костей не собрать. Почему так? Почему ничего не интересно и не хочется, это деградация от наркоты? Вот ты вчера написала- собраться форумом на природе, а у меня сразу мысль: чё там делать без водки? [sad
всё будет так как будет...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2294 Анна Б. » 18 июл 2023, 15:40

Vorkutagen, может быть это последствия наркотиков, а может здравый смысл. Не все любят такие походы. Кто-то любит чилить на базе отдыха. А мне наоборот скучно. Я могу конечно побатониться на пляже. Но хз чего меня волокет на такой вид отдыха. Хотя в первые часы после старта мне ей Богу хотелось развернуться))) жара за 30, за спиной рюкзак кг так за 20. В голове мысль : "Да манала я такой поход!". А потом второе дыхание открылось. И уже мысли повернулись: "Я дойду. Я залезу на этот чертов перевал. Хрен то так просто возьмёшь меня". Зато на верху, на перевале, я уже орала и прыгала: "Я это сделала! Я уделала тебя перевал."

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Vorkutagen, да, без водки))) может и скушно, зато точно форучанам такое не стоит брать с собой. А вообще можно хорошо погулять и без спиртного. Учиться заново обретать положительные эмоции не прибегая к алкоголю и другим нехорошим вещам)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Sebastian

Сообщение #2295 Sebastian » 18 июл 2023, 15:43

Vorkutagen, вчера были большие волны, мало кто осмеливался залезть в море.

А я погнал нырять, прыгать на волну... И как-то так меня подхватило, и как шмякнет о дно, о камни... Весь локоть содрал.

И подумал, насколько мы можем быть беспомощными перед природной стихией.

Альпинисты тоже очень часто погибают.. То сорвутся, то лавиной накроет... Но это свойственно людям, преодолевать препятствия, и стремиться к вершинам. Правда не наркоманам.

Отправлено спустя 47 секунд:
Хотя не так! Это те же наркоманы, только не употребляющие веществ.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»