Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Странник

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #2266 Alina38 » 08 авг 2025, 08:19

SpeedStop писал(а):Источник цитаты П ошло оно всё назер я по всей улицетдегала степиками идитеиназео ятсшитое золотаии покупаю платье мнетна на всех

А мне кажется, это инсценировка состояния опьянения, дабы вновь разжечь интерес к сериалу. Трезвая Юлька никому не интересна

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2267 OTMOP » 08 авг 2025, 11:00

главрыба ;biggrin

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2268 SpeedStop » 08 авг 2025, 14:39

Да ужасно, стыдно самой. Я вчера вообще не контролировала себя, не помню что произошло, видимо белка, бегала по всему городу и что-то кричала.

Отправлено спустя 39 минут 15 секунд:
Похмеляться не стала, вчера уже на опохмелялась, выпила 1.5 минералки и почти бутылку айрана, суп похлебала. Свекровь предлогала похмелиться, но я сказала что не буду, вон что вчера вышло
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #2269 Meggi » 08 авг 2025, 21:09

SpeedStop писал(а):Источник цитаты бегала по всему городу и что-то кричала.

Тебя никто на камеру не снимал? А то увидим тебя на просторах интернета... Весёлая жизнь, разнообразная.
Надежда умирает последней...

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2270 Совёнок » 08 авг 2025, 21:32

SpeedStop, не похмелялась зря. Потому белку и схватила. Ты в запое штоль была? Кто ж резко бросает. Молодец, допилась до белки. Ещё немного и тебя закроют в психушку

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2271 SpeedStop » 11 авг 2025, 14:12

Совёнок писал(а):SpeedStop, не похмелялась зря. Потому белку и схватила. Ты в запое штоль была? Кто ж резко бросает. Молодец, допилась до белки. Ещё немного и тебя закроют в психушку

Не похмелялась потому что не хотела, организм не выносит, я всё ещё перечитыв Аллена Карра, пью последние дни по литру пива, больше не могу, у меня слабость, боли в подреберье правом, так поди помру раньше чем дочитаю Аллена и перестану пить. Сделка ещё стопорится с домом, не хватает некоторых документов, честно я и не знаю выдадут ли мне в местном МФЦ тех план дома. Ключи от него потеряли, попросила покупателей самих сломать замок и поменять. Думаю может цену слишком дёшевую поставила, самый минимум, потому что побоялась что скоро осень и дома останутся стоять ещё на год. А там всё заросло, в одном доме хочу покосить траву, а то соседи жалуются. Уже 4 косильщик травы на авито пропадает, муж договаривается по телефону, они соглашаются и морозятся, я не понимаю что их отпугивает. Да, там трава по голову и мусор, но ведь не бесплатно же косить.
Вчера ещё друг мужа предложил дом по знакомству ему за 1.5 коробка из газоблока, я загорелась идеей его купить, но надо только посмотреть будет, я в принципе по такой же цене и свою коробку из кирпича продаю в Уфе, только там уже частично шпаклевка есть, но трещина в стене, боюсь если быстрее не продам ещё развалится дом. А так бы купили по скорее. Но страшно что покупатели когда сменят замки и зайдут в дом и увидят там трещину, это может их спугнуть [sad
Так же я накупила разных акций, но чего то я не в плюсе, а в минусе, хотя часть выросла. Я предлагала мужу поиграть в инвестора, по спекулировать, но он отказался, сказал что можно ставки на спорт попробовать, но у меня отрицательный опыт, всё время я не на то ставила и проигрывала.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2272 SpeedStop » 11 авг 2025, 16:05

Meggi писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты бегала по всему городу и что-то кричала.

Тебя никто на камеру не снимал? А то увидим тебя на просторах интернета... Весёлая жизнь, разнообразная.

Наверно никто не снимал, да и темно было, всё равно меня скорее всего никто не видел, а слышали или нет не знаю

Читатель

bulka

Как не сорваться?

Сообщение #2273 bulka » 12 авг 2025, 05:30

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не похмелялась потому что не хотела, организм не выносит, я всё ещё перечитыв Аллена Карра, пью последние дни по литру пива, больше не могу, у меня слабость, боли в подреберье правом, так поди помру раньше чем дочитаю Аллена и перестану пить.

Юль, как говорится на Аллена Карра надейся, а сам не плошай. Я понимаю, почему ты не можешь остановиться, я сама такая же, только остановилась, потому что не приносили домой, не пили передо мной, это большой соблазн для нас, алкоголиков, я тебя понимаю. Ты не пробовала поговорить с мужем, жестко ему сказать, что ты завязываешь? Что не хочешь ты больше пить, не можешь сдержаться, когда перед тобой пьют, да пусть он обкурится своей травы, пусть выпьет пива, но не дома, не на твоих глазах, у вас же еще малютка, она же тоже все чувствует, пусть да, батя такой, пусть он будет антигероем, но ты наоборот, подкрепляй свои чувства этим. И скажи жестко, что дома этого быть не должно, тогда тебе точно будет легче, держись давай.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2274 SpeedStop » 12 авг 2025, 09:26

bulka писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не похмелялась потому что не хотела, организм не выносит, я всё ещё перечитыв Аллена Карра, пью последние дни по литру пива, больше не могу, у меня слабость, боли в подреберье правом, так поди помру раньше чем дочитаю Аллена и перестану пить.

Юль, как говорится на Аллена Карра надейся, а сам не плошай. Я понимаю, почему ты не можешь остановиться, я сама такая же, только остановилась, потому что не приносили домой, не пили передо мной, это большой соблазн для нас, алкоголиков, я тебя понимаю. Ты не пробовала поговорить с мужем, жестко ему сказать, что ты завязываешь? Что не хочешь ты больше пить, не можешь сдержаться, когда перед тобой пьют, да пусть он обкурится своей травы, пусть выпьет пива, но не дома, не на твоих глазах, у вас же еще малютка, она же тоже все чувствует, пусть да, батя такой, пусть он будет антигероем, но ты наоборот, подкрепляй свои чувства этим. И скажи жестко, что дома этого быть не должно, тогда тебе точно будет легче, держись давай.

Мы постоянно об этом говорим и он и я согласны, что нужно прекращать пить, что бьёт по здоровью, уходит много денег, дочь всё видит. На днях когда мне плохо было, дочь принесла пустую бутылку пива с кухни, мне стыдно стало, уже всё понимает. Там ещё и свекровь после работы частенько дома пьёт пиво. Но если у меня будет негативное отношение к алкоголю, если я развею все его "преимущества " Иллюзии, то даже если при мне будут пить, меня не должно это тревожить, ведь перед мной так же курят сигареты, но у меня не бывает мысли закурить, наоборот я радуюсь что не курю больше сигареты

Читатель

bulka

Как не сорваться?

Сообщение #2275 bulka » 12 авг 2025, 10:23

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Но если у меня будет негативное отношение к алкоголю, если я развею все его "преимущества " Иллюзии, то даже если при мне будут пить, меня не должно это тревожить

Это, конечно, безусловно правильно, но не легче ли тебе будет на начальном этапе изолироваться от алкоголя? Попросить родных не пить при тебе, это же и им на пользу только)

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2276 SpeedStop » 12 авг 2025, 11:38

bulka писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Но если у меня будет негативное отношение к алкоголю, если я развею все его "преимущества " Иллюзии, то даже если при мне будут пить, меня не должно это тревожить

Это, конечно, безусловно правильно, но не легче ли тебе будет на начальном этапе изолироваться от алкоголя? Попросить родных не пить при тебе, это же и им на пользу только)

Я думаю муж при мне пить не будет, а свекрови я же не могу запретить, она пьёт почти каждый вечер после работы, но немного, видела как в небольшой бокал себе наливает, мне она не предлагает (ну очень редко) я и не обращаю внимание когда она пьет

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2277 SpeedStop » 13 авг 2025, 22:56

Может из за алкоголя я паранойю, но что то странным мне кажется ситуация
Что это какая то афера с домом... Каким то образом друг мужа предложил коробку дома типа его знакомый и он знал что я как будто бы ищу дом и вот он нам советует. Мы с мужем смотрим, цена 1.5 , я говорю надо бы скидку, муж начинает убеждать что цена адекватная, на скидку не согласится, я говорю материал шлакоблок самый дешевый. И знакомый тот мужа убеждает меня типа чего я ещё думаю, цена 1.5 хорошая и если бы у него были деньги, он бы сам сразу забрал, но раз денег нет, он предлагает нам, как близким друзьям. Потом приходим к другому другу, муж говорит другу о доме, показывает, говорит из шлакоблока,тот говорит хороший дом, шлакоблок хороший материал, проверьте фундамент. Приходим к матери, мать убеждает Бери дом, цена хорошая, у неё знакомый строитель, муж говорит про фундамент, та говорит её знакомый посмотрит фундамент. Муж заявляет ей что свой участок надо продавать, берём типа там
я ещё не озвучила решение, думаю. Но муж оак сказал и мать радуется его, говорит ну да близко хорошее место, будет огород там у меня.
Я начинаю думать может они спец меня разводят? Просто прикол в том что муж давно говорит дом оформим на мою маму, зачем на тебя, на тебя не надо.
Так же муж всё время говорит мой друг приедет с Москвы, он расскажет о бизнес идеях ты проинвестируешь
Сегодня я его матери говорила, что её сын тунеядец проклятый, так она сразу начинает про воинский учёт и нельзя ему работать и сразу а чьо друг же его приехал, чего ты в бизнес будешь инвестировать
Я говорю не знаю, они мне ещё не предлагали
А она ну вот выслушай их и вкладывай в бизнес [grabli
Скорее всего это из за того что я им сказала свой бюджет, что на дом я планирую 5 млн, на бизнес 3. Они разведут меня на эту сумму, а потом и нахрен меня пошлют

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2278 Совёнок » 13 авг 2025, 23:39

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Просто прикол в том что муж давно говорит дом оформим на мою маму, зачем на тебя, на тебя не надо.

Юль, конечно разводят. Да специально блин. У вас брак зарегистрирован или нет? Не тупи. Если брак не зарегистрирован, то хотя бы дом на себя оформи. Не вздумай ни на каких чужих людей. Если брак официальный, то я б вообще ничего не покупала. Потом заколебешься делить при разводе. Какая мама? А ты вот реально не понимаешь или прикидываешься? Иногда вроде кажется, что ты не дура, а местами фигню какую-то начинаешь нести. Мне щас кажется, что ты уже не знаешь чё придумать

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2279 SpeedStop » 13 авг 2025, 23:56

Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Просто прикол в том что муж давно говорит дом оформим на мою маму, зачем на тебя, на тебя не надо.

Юль, конечно разводят. Да специально блин. У вас брак зарегистрирован или нет? Не тупи. Если брак не зарегистрирован, то хотя бы дом на себя оформи. Не вздумай ни на каких чужих людей. Если брак официальный, то я б вообще ничего не покупала. Потом заколебешься делить при разводе. Какая мама? А ты вот реально не понимаешь или прикидываешься? Иногда вроде кажется, что ты не дура, а местами фигню какую-то начинаешь нести. Мне щас кажется, что ты уже не знаешь чё придумать

Так в том и дело что не расписаны мы, только дочь на него оформлена с его фамилией. Муж убеждает оформить на его мать, говорит в таком случае у тебя не отберут/заблокируют недвижимость в случае штрафа если что то случится . Я всё время ему говорю что хочу оформить на себя или на дочь но он пытается отговорить, матери он походу сказал что на неё будет оформление
Я пытаюсь ему верить, но так всё кажется наигранно... Я боюсь, наверно я скажу что если куплю то оформлю на себя. Так же муж идёт завтра в соц фонд для пособие и уже посоветовался с матерью, типа сказать хочет что дочь с ним, а мать пропадает в Уфе, его мать за. Я говорю да меня же лишат прав и алименты заставят платить, а его мать говорит: ну и чего, ты же с нами живёшь, будешь в общий бюджет вкидывать

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну куплю я дом на себя, а бизнес они скажут ну скидывай свои инвестиции тому-то, и если чтот не так, то на них нет ответственности, муж сказал откуда я знаю пойдёт бизнес или нет, скинь деньги посмотрим, ну не пойдёт в другое скинешь. Что он не гарантирует того что я прогорю и даже зло отвечает: мой друг тебе ничего не должен, он скажет идею, ты инвестируешь, мы работаем. Чего тебе ещё надо

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2280 Совёнок » 14 авг 2025, 00:07

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь ему верить, но так всё кажется наигранно... Я боюсь, наверно я скажу что если куплю то оформлю на

Правильно. И никого там не прописывай кроме дочери. Сегодня вы вместе, а завтра можете разойтись. Верить или не верить - твое дело, но подстраховаться на случай расставания обязательно надо. Не влезай ты ни в какие авантюры ради бога. Инвестиции, мать пропала в Уфе. Мужик у тебя конечно хитровыдуманный. Ну для торчка это норм в принципе. Он наркоман, и он будет тебя разводить, пока твои мульоны не станут его.