С Уважением, Администрация форума.
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты , так Вы меньше думайте о нем и больше о себе
Кейт писал(а):Источник цитаты Всех нытиков за порог, в чёрный список, НТВ удалить из списка каналов, а лучше вообще не смотреть ящик
Баста писал(а):Источник цитаты кудаж её...
Olgapawlova писал(а):Источник цитаты Страшно только за дочь. Она кричит и плачет от страха, когда он бушует.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Mola,
Лучше бы спросили- есть у вас шанс....жить ДРУГОЙ жизнью
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Olgapawlova,
Я тут как-то писала, что не могу простить своего бм в том числе за то, что он своими поступками провоцировал меня в свою очередь на такие поступки, которые мне несвойственны и из-за которых мне до сих пор стыдно. (Правда, тут даже близко нет из того, что описываете вы).
И я запомнила, как мне Кейт ответила, что это не ОН виноват, а Я, что допустила это вообще в своей жизни- опуститься до его уровня.
Mola писал(а):Источник цитаты Sober, здравствуйте, муж не может и недели продержаться чистым...Раз или два раза в неделю пропадает по 2 дня...Потом отходит 1-2 дня, ест много. Что употребляет, не знаю...нюхает знаю только...Домой всегда в ночь приходит, чтобы я его не видела в таком состоянии...Не буянит...
Я наверное уже все стадии созависимости пережила...
Все думаю он завяжет...но надежды призрачные какие то...
Он ходит на группы АН изредка...но бывает такое, уйдет на группу, а вернется через 2 дня....
Есть ли у него шанс вообще?
Кейт писал(а):Источник цитаты
За порог! Я серьёзно!
Баста писал(а):Источник цитаты Каким образом выкинуть за порог мать из её собственного дома. Эту квартиру получали, когда мне 3 года было, доля есть, но по совести родительская квартира. Тем более, я от матери завишу, она дочь из сада забирает частенько, я работаю 4/2 с 10 до 20 вечера.
Мне границы в отношении неё ставить нужно, но сложно пипец. Чуть слово против, сразу заламывания рук и истерики. Она всё жизнь жертвой отца со свекровью жила, теперь нет их - пытается нас с братом виноватить.
Raduga писал(а):Источник цитаты А у мамы есть своя личная жизнь (подруги, увлечения, мужчины наконец) или она вашими с братом жизнями живёт?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 8 гостей