Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2266 Tarkvemada » 17 июл 2023, 19:09

Vorkutagen, у меня ЗОД запросила, подписку сразу сказала не дадут.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2267 Анна Б. » 17 июл 2023, 19:15

Tarkvemada, мамы они такие.... береги маму. Сделай все возможное и невозможное для этого.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2268 Tarkvemada » 17 июл 2023, 19:16

Vorkutagen, я знаю братан, к счастью не за мной, там много залов судебных, когото другого повезли.Ну мама конечно подумала , что за мной.Чесно больше за нее переживал, она говорит - Сын ну что же ты со мной делаешь, зачем мне жизнь укорачиваешь.
Мне эти слова аж по сердцу.Стыдно...

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #2269 Vorkutagen » 17 июл 2023, 19:17

Tarkvemada, да и так нормально, главное- не в СИЗО! Я ваще в шоке был, когда меня с моей статьёй на домашний отпустили после 2.5 лет в тюрьме, походу судья увидел, что я не виноват, надеюсь на оправдос!
всё будет так как будет...

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2270 Tarkvemada » 17 июл 2023, 19:18

Анна Б., 2.5 месяца трезвый и все ощущается по другому.Чувства, осознание приходят и становится понастоящему стыдно и больно.В употребе похер на всё.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Vorkutagen, Дядька я надеюсь у тебя все будет хорошо и тебя оправдают.Держу за тебя кулаки [victory

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #2271 Vorkutagen » 17 июл 2023, 19:22

Я не мог матери в глаза смотреть, когда она на свиданку пришла, я уже год сидел, следачка не давала свидание, судья только разрешил. Она как-будто лет на 10 постарела, я ей говорю, что это не я был, а она: если бы ты жил нормально, то этого бы не было...
всё будет так как будет...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2272 Анна Б. » 17 июл 2023, 19:23

Tarkvemada, ты главное сильно не грызи себя. Да, виноват. Очень. Но прими это внутри. Цепляйся сейчас за цели в жизни. У тебя есть доченька, есть мама - ближе нет и не будет) удачного исхода ! Чтоб через год, два ты был абсолютно чист, трезв и уже все прошло как страшный сон.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2273 Tarkvemada » 17 июл 2023, 19:25

Vorkutagen, Жесть.Мне так же говорит.И я согласен полностью.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Анна Б., Ань спасибо тебе за поддержку и твою доброту.Я буду стараться изо всех сил.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2274 Анна Б. » 17 июл 2023, 19:31

Vorkutagen, ох, лучше бы не знать, что внутри у родных...
У меня было такое, что душой казалось постарела на десятки лет. Когда мой пришёл с героиновым передозом. Когда ощущение, что человек умирает на твоих руках. Вот и караулила частоту дыхания, думала упадёт меньше 12 в минуту буду скорую вызывать. Часа 2, 5 прошло, а казалось что вечность прошла. Когда уже чаще стал дышать и лицо порозовело, я тогда подошла к окну. Смотрю, а будто ничего и не вижу. Через несколько дней уже пошла к психотерапевту. Такое бесследно не проходит, к сожалению.
Берегите своих близких. Ни один кайф не стоит ни одной слезы близкого.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Tarkvemada, сейчас подумала, а здорово наверное было бы вот так собраться форумом где-нибудь на Алтае, например. Где горы и реки, разбить палатки. Вечером костёр и рассказы, и шутки. А если и гитару взять, можно и голос сорвать - не жалко! Там такие звезды! Мама дорогая! Будь то в небе дуршлаг опрокинули. Столько звёзд я не видела никогда.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2275 Tarkvemada » 17 июл 2023, 19:41

Анна Б., Охх очень бы хотел там побывать.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2276 Анна Б. » 17 июл 2023, 19:46

Tarkvemada, вот тебе ещё одна цель!))) Побывать на Алтае, увидеть Белуху (это самая высокая гора в азиатской части России), искупаться в Катуни. Я сама готова сорваться, но пока не получается. Это ж такая зараза) один раз увидел и тянет. Словно не можешь утолить голод, хочется ещё. Самое отличное там - гнус отсутствует полностью! Из-за высоты. Идёшь себе спокойно, никаких комаров и мошек, как в тайге.
В нашей стране столько красивых мест! Есть куда ехать и что посмотреть) вот они цели для тебя и других ребят)

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Tarkvemada, я тебе документальный фильм скину, я правда его увидела уже после своего похода. Фильм шикарный!!!! Снят отлично! Там ребята шли тем же путем , что и я. Но только они дошли и до озера и на Белуху поднялись, мне к сожалению не хватило пол дня перехода. Ну да ничего, я когда нибудь обязательно дойду. В гору конечно не совершу восхождение, я ни разу не альпинист (а жаль! Я реально им белой завистью завидую).
Вообщем, посмотрев фильм, ты в какой степени увидишь все практически моими глазами, то, что я в реальности видела.

Поделишься потом впечатлением от фильма)

Здешний

Sebastian

Сообщение #2277 Sebastian » 17 июл 2023, 20:34

Tarkvemada, а сколько по времени, и какие дозы пил? Габы. И через сколько после отмены жить уже полегче стало и не хотелось вздернуться?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Осваиваюсь

On-Off

Сообщение #2278 On-Off » 17 июл 2023, 21:14

Tarkvemada, я рада за тебя, что ты остался дома. Это хорошая новость

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2279 Tarkvemada » 17 июл 2023, 21:19

Анна Б., Спасибо за фильм.Я действительно проникся.Снят просто потрясающе.Для меня , как для "дитя юга" - ледники и столько снега это просто другая вселенная.Вначале на 15 минуте когда всё зеленое переходит в ледник - просто что то невероятное, как в игре какойто.Поражает величие и масштабы гор, крымские просто игрушечные кажутся после этих.Когда они поднялись выше облаков - это просто непередать.И саундтрэк на 48 минуте доставил.Опасное восхождение, но я бы рискнул.Еще раз спасибо за фильм, положительные эмоции.Белое Ухо.И легенда классная [good

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Sebastian, месяца 3 , сначала по листу 2 раза в неделю, а через месяц начал по 2 листа и чаще.И пива литров 6 сверху.Толер растёт быстро.Каждый день не поешь.Ломало недели 2.Я сначала не мог понять от чего это.Потом вычитал , что от габы выход жесткий.Дыбил кароче.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2280 Мариша » 17 июл 2023, 22:31

Tarkvemada, Жека рада...очень... за твой шанс до суда...не обломись [bbhug

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты 2.5 месяца трезвый и все ощущается по другому.Чувства, осознание приходят и становится понастоящему стыдно и больно.

щас с ложкой дегтя стою)))) ...мы ж здесь не первый день...но все таки пусть вот именно в этот раз осознание будет настоящим...ага...

Tarkvemada, и никаких девиц с 6 до 22... пжл...чёт они последнее время в твоих историях нехорошие))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»