Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Mylty

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2266 Mylty » 17 дек 2019, 00:42

Из картинок приведу свою же цитату ;biggrin
Mylty писал(а):Источник цитаты Источник цитаты А как ты проработала,не расскажешь по подробнее,интересно очень?))

Опыт) Выводы из опыта, чтение соответствующей литературы (правда не книги по теме, а даже просто статьи в инете. Поэтому что-то рекомендовать не могу). Но скорее просто опыт и пришедшее понимание, что если человек плохо поступает - это не значит, что его надо жалеть, ведь так он "поступает от того что несчатный в глубине души" Иногда бывают просто злые люди, и люди не понимающие что творят - только это не моя проблема, не надо оправдывать что это из-за того что -мама у него такая-жизнь тяжелая - воевал - и тд и тп. Человек отвечает только сам за себя. «Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи»

У меня была любовная зависимость, когда я просто дышала человеком, + я взяла книжку и разобралась как делать сайты - лишь бы с ним видится) И в то же время у меня тогда не было денег, а он был обеспеченный. И я так боялась, что он подумает, что мне от него нужны деньги, что сдавала в ломбард свои немногочисленные украшения чтобы купить что-то в холодильник перед его приходом [wack Правда мы почти почти постоянно были под амфетамином, поэтому это приходилось не так часто делать ;biggrin (наркотики мне было достать проще чем деньги)

Я это к тому, что отчасти я тебя понимаю... хотя не - не понимаю, ведь то была совсем другая история как я ее вижу)) Но вот если вспомнить этот ломбард, то такая же жесть.
Я не согласна, что твое целомудрие в твоем случае преимущество.. ведь это не из-за того, что ты хранишь и ждешь и люди не те, а из-за того, что у тебя проблемы. Ты вскроешь мозг "нормальным" - может поэтому не было таких?
Ты хочешь ответственного, и только с ним поехать в Москву..? Зачем? Ты на нем повиснешь, он будет отвечать за тебя.. На фиг человеку это?
А если такого найдешь, то он будет требовать твое полное послушание - ведь он твоя опора-надежность-деньги и т.п. разве ты будешь смиренно его слушать?

Начни с себя.. Поедь одна путешествовать, начни развивать то, что ты можешь ДАТЬ..себе и другим. А то как-то ты все время хочешь только что-то для себя. А что ты готова дать? Ну кроме обнимашек, ведь не 18 лет уже.. Обнимашки не помешают, но когда это единственное.. [wack

По поводу твоего парня.. вскрываешь мозг себе и ему.. определись уже и набей свои шишки (главное предохраняйся, не устану повторять) или не надо давать ему повод звонить.. Конечно он сомневается ждешь его или нет, ты ведь сама хочешь его бросить как говоришь.. В общем ну хватит вскрывать вам мозг.. определись уже и двигайся к цели несмотря ни на что. А то получается как в тот период когда ждала его из рц - не фига не подготовилась. Сейчас период "до вашей встречи" - и снова только мозго вскрывательство, чем продумывание различных вариантов и подготовка себя и своей нервной системы
Последний раз редактировалось Mylty 17 дек 2019, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2267 Kalimba De Luna » 17 дек 2019, 00:42

Печаль писал(а):Источник цитаты Да.уголовный розыск вроде.майор если не ошибаюсь

Печалище, ну просто охренеть. Жалко и маму его тоже. Такая работа серьезная и сын наркоман...Сапожник без сапог.

VIP

Mylty

Сообщение #2268 Mylty » 17 дек 2019, 00:49

Печаль писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, да я уже тут с ума схожу. Боюсь.он такое не говорил никогда .еще обещал набрать через 10 минут, а уже 30 прошло.и ничего. Единственное чем я себя успокаиваю,это что обычно суицидники такое не говорят ведь.просто идут и делают.

И парень который обещал покончить с собой из-за мамы у меня тоже кстати был. В результате я гуляла с ним по ночам, в период сессии "а вдруг он прыгнет с моста" - в результате подхватила воспаление почек и завалила сессию.
Короче ложись спать. Ты ничем ему сейчас не поможешь. Хочешь - напиши спокойной ночи, если иначе не можешь и все.. Он взрослый человек в конце концов, а мать его наверняка умеет оказывать первую помощь.) Она же кстати ему за рц платила? думаешь из-за ненависти к нему?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2269 Печаль » 17 дек 2019, 01:10

Я сижу жду.позвонил мч и ,давай кричать в трубку Ань,она их вызвала,она их вызвала [plakssa [plakssa [plakssa
Мать вызвала кого то из центра.и он убежал на улицу. И теперь сидит боится,у него паника и страх. А потом отключился [plakssa

Отправлено спустя 28 секунд:
Я сейчас с ума сойду

Отправлено спустя 33 секунды:
Если он в употребе значит ему же плюс что в центр увезут, разве нет???

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Mylty писал(а):Источник цитаты Ты ничем ему сейчас не поможешь.

Я знаю .мне просто страшно от того что там сейчас происходит.

VIP

Mylty

Сообщение #2270 Mylty » 17 дек 2019, 01:11

Печаль писал(а):Источник цитаты Если он в употребе значит ему же плюс что в центр увезут, разве нет???

да

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2271 Kalimba De Luna » 17 дек 2019, 01:20

Печаль писал(а):Источник цитаты Если он в употребе значит ему же плюс что в центр увезут, разве нет???

Значит он действительно в употреблении был все это время и отнюдь не в сухом срыве.
И не было у тебя паранойи, что тебе кажется. Не казалось тебе и этому теперь есть подтверждение.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2272 Печаль » 17 дек 2019, 01:24

Mylty, я твои посты завтра прокомментирую.сейчас нет сил писать
Я решила,что ,если не объявится,то завтра наберу ему,если нет,то матери его позвоню и все узнаю.не буду ждать
Я его еще и спросила,а ты сейчас под чем то ,он так уверенно говорил что нет.мне кажется что у него шиза. [cray что он услышал как мама говорила в туалете шёпотом " приезжайте ,приезжайте" и что приедут здоровые лбы и они не будут разбираться трезв он или не трезв.им за это деньги платят.и что в центрах нет врачей что там одно бабло.один развод.и что у него паническая атака.а я даже слов не могла подобрать для того чтобы как то его успокоить

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Kalimba De Luna, мне страшно даже от того,какой у него был голос.он чуть не плакал .и страха много,паники.и там жуткое отрицание

Отправлено спустя 30 секунд:
Ощущение будто он верит что он чист

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2273 Kalimba De Luna » 17 дек 2019, 01:26

Печаль писал(а):Источник цитаты мне кажется что у него шиза. что он услышал как мама говорила в туалете шёпотом " приезжайте ,приезжайте"

И действительно интересно шиза или нет. Тогда почему зрачки в точку?! Если соли. А от героина вроде не параноят...Господи, голову сломаешь с этими наркоманами!

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2274 Печаль » 17 дек 2019, 01:30

Kalimba De Luna, я не знаю.мне завтра на работу идти а у меня нервы. Щас валерианки себе накапаю и спать.
У меня одна мысль, лишь бы живой был.лишь бы все было хорошо.пускай мы не увидимся больше,главное чтобы не умирал.

Отправлено спустя 53 секунды:
Kalimba De Luna, там точно героин был.он залипал

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2275 Kalimba De Luna » 17 дек 2019, 01:39

Печаль писал(а):Источник цитаты Ощущение будто он верит что он чист

Вот это вечная загадка. с моим также было по телефону. Речь только быстрая. Но не знаючи хрен догадаешься.
Я когда его однажды на отходах увидела, думала шизофрения у него/ заболел то бишь (не знала, что в употреблении). Вел себя ппц, плакал свернувшись калачиком. Говорил, что у него глаза обесцветились. Орал не подходи ко мне- я сущность. Страшно вспоминать.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2276 Печаль » 17 дек 2019, 01:45

Kalimba De Luna, страшно очень...
Я не знаю что делать.может сейчас позвонить мне.могу помешать сейчас.и беспокоюсь очень.не знаю как быть((

Отправлено спустя 25 секунд:
Хоть маме его звони

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2277 Kalimba De Luna » 17 дек 2019, 01:48

Печаль писал(а):Источник цитаты Хоть маме его звони

Ань, ты ему по сути никто. Станет ли мама сейчас с тобой разговаривать? Лучше валерьяночки и спать.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Конечно ты можешь позвонить маме и спросить - чем помочь. Но чем ты реально можешь помочь сейчас?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2278 Печаль » 17 дек 2019, 01:55

Kalimba De Luna, скорее всего нет.да,ты права.лучше завтра поговорить.завтра она точно ответит,я думаю.
Если еще один центр то это капец.что ему может помочь то тогда.как человек может сторчаться до такого буквально за 2 года.как???? Я думаю что это все соль виновата.все она.жуткая тяга у него была к ней.все с нее началось
Срыв его.кто ее придумал то вобще,что она так жизни людей гробит.вот кто и зачем???????и почему это ни прикроют то уже ,что за хрень в стране творится

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2279 Anyanovaya » 17 дек 2019, 01:57

Печаль, держись и береги себя! [give_rose

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2280 Печаль » 17 дек 2019, 02:00

Anyanovaya, спасибо
Я постараюсь отключится от всего и уснуть