Mylty писал(а):Источник цитаты Источник цитаты А как ты проработала,не расскажешь по подробнее,интересно очень?))
Опыт) Выводы из опыта, чтение соответствующей литературы (правда не книги по теме, а даже просто статьи в инете. Поэтому что-то рекомендовать не могу). Но скорее просто опыт и пришедшее понимание, что если человек плохо поступает - это не значит, что его надо жалеть, ведь так он "поступает от того что несчатный в глубине души" Иногда бывают просто злые люди, и люди не понимающие что творят - только это не моя проблема, не надо оправдывать что это из-за того что -мама у него такая-жизнь тяжелая - воевал - и тд и тп. Человек отвечает только сам за себя. «Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи»
У меня была любовная зависимость, когда я просто дышала человеком, + я взяла книжку и разобралась как делать сайты - лишь бы с ним видится) И в то же время у меня тогда не было денег, а он был обеспеченный. И я так боялась, что он подумает, что мне от него нужны деньги, что сдавала в ломбард свои немногочисленные украшения чтобы купить что-то в холодильник перед его приходом

Я это к тому, что отчасти я тебя понимаю... хотя не - не понимаю, ведь то была совсем другая история как я ее вижу)) Но вот если вспомнить этот ломбард, то такая же жесть.
Я не согласна, что твое целомудрие в твоем случае преимущество.. ведь это не из-за того, что ты хранишь и ждешь и люди не те, а из-за того, что у тебя проблемы. Ты вскроешь мозг "нормальным" - может поэтому не было таких?
Ты хочешь ответственного, и только с ним поехать в Москву..? Зачем? Ты на нем повиснешь, он будет отвечать за тебя.. На фиг человеку это?
А если такого найдешь, то он будет требовать твое полное послушание - ведь он твоя опора-надежность-деньги и т.п. разве ты будешь смиренно его слушать?
Начни с себя.. Поедь одна путешествовать, начни развивать то, что ты можешь ДАТЬ..себе и другим. А то как-то ты все время хочешь только что-то для себя. А что ты готова дать? Ну кроме обнимашек, ведь не 18 лет уже.. Обнимашки не помешают, но когда это единственное..

По поводу твоего парня.. вскрываешь мозг себе и ему.. определись уже и набей свои шишки (главное предохраняйся, не устану повторять) или не надо давать ему повод звонить.. Конечно он сомневается ждешь его или нет, ты ведь сама хочешь его бросить как говоришь.. В общем ну хватит вскрывать вам мозг.. определись уже и двигайся к цели несмотря ни на что. А то получается как в тот период когда ждала его из рц - не фига не подготовилась. Сейчас период "до вашей встречи" - и снова только мозго вскрывательство, чем продумывание различных вариантов и подготовка себя и своей нервной системы