SpeedStop писал(а):Источник цитаты раз мать их многодетная, они наверно воруют детей
Логично. А румяные женщины в соц.защите, когда на них пособия оформляют, только восхищённо удивляются - "Госпади, хорошенькие какие! И где ж вы их только находите?"
SpeedStop писал(а):Источник цитаты раз мать их многодетная, они наверно воруют детей
SpeedStop писал(а):Источник цитаты по 10 часов
OTMOP писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты по 10 часов
да не приятно, ну это ж не проблема на самом деле
бла бла кар и вперёд - там по любому дешевле 30к и комфортней автобуса ) у меня корефан так с ЯНАО до Башкирии доезжал и не сдох ))))), ты переоцениваешь сложности, развеешься, прокатишься
сдавай на права, чего тебя держит то, это интересно. тачку возьмешь, заработок позволяет вить, люди когда за рулём - меньше пьют ) - сплошные плюсы )
Отправлено спустя 59 секунд:
хотя автобус межгородской тоже комфортная тема, сидушку разложил, кондёрчик и поехал )
Chekhov писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а что думают по этому поводу муж со свекрухой?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Они оперативно подключили Минздрав РФ и Краснодарский СЦ, рассматривают возможность
Совёнок писал(а):SpeedStop писал(а):Источник цитаты Они оперативно подключили Минздрав РФ и Краснодарский СЦ, рассматривают возможность
Фига се. Ты ж там анонимно, боялась тел лишний раз включить. Тебя ж типа ищут по всей России
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Такая ацкая энергия. Говорила, в стену сутками залипаешь.
Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, я если честно завидую твоей пробивной способности. Вот у меня такого нет, а хочется. Чтоб так вот - вижу цель, не вижу препятствий
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
SpeedStop, а чё ты с таким характером пить то никак не бросишь. Сразу овощем прикидываешься. Не могу, не умею.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты перечитываю Аллена Карра
Chekhov писал(а):Источник цитаты С Днём Варенья, Юлька!!
Как отпраздновала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя