Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2251 Chekhov » 03 авг 2025, 14:13

SpeedStop писал(а):Источник цитаты раз мать их многодетная, они наверно воруют детей

Логично. А румяные женщины в соц.защите, когда на них пособия оформляют, только восхищённо удивляются - "Госпади, хорошенькие какие! И где ж вы их только находите?"
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2252 SpeedStop » 04 авг 2025, 14:53

Мне по месту отказали в спид центре в выдаче моей терапии, сказали они не будут у людей схему отбирать чтобы мне её назначит, сказали я могу подождать может кто нибудь умрёт с биктарви и тогда мне дадут схему, они не стали ставить меня на учёт, потому что я сказала что не буду менять свою схему и другую пить не буду. Сказали что я могу жаловаться куда угодно, но самый простой вариант поехать в Краснодар за терапией, это каждые 4 месяца ездить по 10 часов туда и обратно, может получится хотя бы договориться чтоб на полгода давали мою схему. Что то я в растройстве, к тому же я не смогу на такси поехать, ведь дорога будет выходить больше 30 тыс, и на машине я тоже не смогу поехать у меня нету прав, придётся на автобусе ездить , либо сделаю доверенность на мужа и пусть он на машине ездиет мне за терапией. Так же я не знаю где и к кому мне обращаться чтоб лечить дочь от гепатита с, в спид центре сказали это не их дело
Боже дай мне разум и душевный покой!

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2253 Chekhov » 04 авг 2025, 16:20

SpeedStop, а что думают по этому поводу муж со свекрухой?

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2254 OTMOP » 04 авг 2025, 16:41

SpeedStop писал(а):Источник цитаты по 10 часов

да не приятно, ну это ж не проблема на самом деле
бла бла кар и вперёд - там по любому дешевле 30к и комфортней автобуса ) у меня корефан так с ЯНАО до Башкирии доезжал и не сдох ))))), ты переоцениваешь сложности, развеешься, прокатишься

сдавай на права, чего тебя держит то, это интересно. тачку возьмешь, заработок позволяет вить, люди когда за рулём - меньше пьют ) - сплошные плюсы )

Отправлено спустя 59 секунд:
хотя автобус межгородской тоже комфортная тема, сидушку разложил, кондёрчик и поехал )
:))

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2255 SpeedStop » 04 авг 2025, 18:14

OTMOP писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты по 10 часов

да не приятно, ну это ж не проблема на самом деле
бла бла кар и вперёд - там по любому дешевле 30к и комфортней автобуса ) у меня корефан так с ЯНАО до Башкирии доезжал и не сдох ))))), ты переоцениваешь сложности, развеешься, прокатишься

сдавай на права, чего тебя держит то, это интересно. тачку возьмешь, заработок позволяет вить, люди когда за рулём - меньше пьют ) - сплошные плюсы )

Отправлено спустя 59 секунд:
хотя автобус межгородской тоже комфортная тема, сидушку разложил, кондёрчик и поехал )

Я на учёте у нарколога мне 5 лет отмечаться. Я решила проще в Минздрав ДНР пожаловалась, надавила на плохую переносимость лекарств, что маленький ребёнок. Они оперативно подключили Минздрав РФ и Краснодарский СЦ, рассматривают возможность обеспечения меня необходимыми препаратами

Отправлено спустя 35 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а что думают по этому поводу муж со свекрухой?

Ничего не думают, мать мужа не знает что у меня вич, у дочки гепатит с, муж говорит прятать препараты свои

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2256 Совёнок » 04 авг 2025, 18:29

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Они оперативно подключили Минздрав РФ и Краснодарский СЦ, рассматривают возможность

Фига се. Ты ж там анонимно, боялась тел лишний раз включить. Тебя ж типа ищут по всей России

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Такая ацкая энергия. Говорила, в стену сутками залипаешь ;biggrin .

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2257 SpeedStop » 04 авг 2025, 22:11

Совёнок писал(а):
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Они оперативно подключили Минздрав РФ и Краснодарский СЦ, рассматривают возможность

Фига се. Ты ж там анонимно, боялась тел лишний раз включить. Тебя ж типа ищут по всей России

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Такая ацкая энергия. Говорила, в стену сутками залипаешь ;biggrin .

Ну жить захочешь что угодно сделаешь

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2258 Совёнок » 04 авг 2025, 22:13

SpeedStop, я если честно завидую твоей пробивной способности. Вот у меня такого нет, а хочется ;biggrin . Чтоб так вот - вижу цель, не вижу препятствий

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
SpeedStop, а чё ты с таким характером пить то никак не бросишь. Сразу овощем прикидываешься. Не могу, не умею.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2259 SpeedStop » 04 авг 2025, 22:53

Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, я если честно завидую твоей пробивной способности. Вот у меня такого нет, а хочется ;biggrin . Чтоб так вот - вижу цель, не вижу препятствий

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
SpeedStop, а чё ты с таким характером пить то никак не бросишь. Сразу овощем прикидываешься. Не могу, не умею.

Да я вот только недавно задумалась над этим, что вот по каким то вопросам я добиваюсь своего чтобы это не стоило, и все удивляются, а в алкоголе никак, видимо какая то часть ещё противится, перечитываю Аллена Карра

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2260 Совёнок » 04 авг 2025, 22:58

SpeedStop писал(а):Источник цитаты перечитываю Аллена Карра

Тоже ещё разок перечитала. Полезная вещь конечно. Я представляешь сама до сих пор ещё иногда испытываю тягу. Хоть вроде проработала уже всё что можно, перепрошилась вдоль и поперек. Алко - ацкая хрень. Я пришла к выводу, что лучше никогда и не начинать. Вот дочери потихоньку вкладываю эту мысль. Я даже не знаю, что мне ещё сделать, что расхотеть окончательно и навсегда. Наизнанку штоль вывернуться. Но главное не сдаваться

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2261 Chekhov » 06 авг 2025, 23:04

С Днём Варенья, Юлька!!
Как отпраздновала?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2262 SpeedStop » 07 авг 2025, 09:57

Chekhov писал(а):Источник цитаты С Днём Варенья, Юлька!!
Как отпраздновала?

Спасибо! Нормально, съела все шампиньоны и овощи на углях и свежие, а шашлыка всего 3 куска, еле вчера из за стола вылезла, казалось желудок лопнет. Гости что то мало всего поели. Очень вкусные шампиньоны получились, сама их мариновала в соевом соусе с мёдом и горчицей.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2263 SpeedStop » 07 авг 2025, 21:32

П ошло оно всё назер я по всей улицетдегала степиками идитеиназео ятсшитое золотаии покупаю платье мнетна на всех

Здешний

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #2264 мадам Курануш » 07 авг 2025, 21:40

Кто-то в дрова

Отправлено спустя 23 секунды:
Вот тебе и шампиньоны
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?