Milashka писал(а):Источник цитаты и красиво все описываешь
Как бы не сторчался теперь именитый врач. Переживаю за него.
Milashka писал(а):Источник цитаты и красиво все описываешь
Milashka писал(а):Источник цитаты Вообще не понимаю, зачем врачи так делают, про каких-то знакомых рассказывают, зачем, для чего?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Завтра пойду к глазному и к психиатру)) По знакомству ещё договорились через родственников мужа ещё после срыва моего последнего. Необходимости острой в этом особо не вижу, но всё равно схожу. Вдруг что путное будет. Заодно узнаю почему я плечи расчёсываю как пёсель ))
И к окулисту пойду обязательно, а то уже в 10 метрах от себя людей не узнаю. Буду секси-училка в очках) Сон недавно снился будто бы я в универе препод и у меня адюльтер с талантливым студентом, ух)) Горбатого могила исправит, вот уж вся мудрость в пословицах))
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Моргана, эвона как задето ваше чувство справедливости) Своим эмпатометром чую красный уровень опасности))
Я так злиться не умею. Мне всё равно в последнее время по большей части. Тираном во всей полноте этого слова не могу его назвать, но силой он своей упивается и это не скрывает. Часто от него звучит — кто сильнее, тот и прав. А для меня эти слова кроме антипатии ничего не вызываю. Противно даже физически прикасаться становится.
Но несмотря на это поддержка от него присутствует. Он писал мне, что доверие потихоньку вернётся, всё выправится, т.к. видит как я стараюсь. А я молчу и просто делаю свои дела. Зарабатываю, дай бог. Пальто себе прикупила, кроссы кожаные) А чего нет) Балдёжжж)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мариша, я забыла уточнить, что он и нарколог!) Он перепрофилировался и в наркологии долгое время работал)) Это просто какой-то провинциальный соло-водевиль был в его лице))
Отправлено спустя 39 секунд:
Мариша, я б не пошла, если б у него этого профиля не было. Кого он там лечил и от чего — ума не приложу
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мариша, и он матчасть совсем не изучил, неуч. Либидо — это широкое понятие, не только сиськи-письки. Это умение наслаждаться жизнью, созидать. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Лорд писал(а):Источник цитаты Лол, чтобы понять, почему психиатр так делает, нужно окончить мед университет.
Потом пройти интернатуру, поработать в госухе, отбиваясь от бабок с шизой и людей, которые "пришли с конкретной проблемой, которую нужно разбирать и прорабатывать".
Психиаторы, обычно, и не слушают, что там несёт очередной клиент на первом сеансе. Гораздо важнее КАК он это несёт, язык тела, вот это всё.
Milashka писал(а):Источник цитаты для меня лично это показатель того, вернусь я к этому специалисту или нет
Milashka писал(а):Источник цитаты понимание как это должно быть есть
Chekhov писал(а):Источник цитаты Может тогда дело в том, что врач настолько грамотен и хитёр, что, поняв за 5 минут, что это "не его клиент", включил профессиональную модель поведения, которая гарантированно повлияет на безошибочно понятый им психотип таким образом, что клиент не вернётся даже в дни акций бесплатных приёмов?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мне окулист очки прописал, на днях куплю.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ну вы представляете, ведь мой сон, где очкастая училка соблазняет
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мариша, я знала, что именно ты отпишешься, мистика — это по твоей части ) совпадения всяческие)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей