Как понять,что употребляет мч?
-
Админ
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, Ты давала ей копию паспорта?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мама_Сына,
Это называется медвежья услуга.пусть сам самостоятельность вырабатывает.или мама на крайний случай пусть поможет
Самое интресное что меня на работе подобному учили
нужно сначала выслушать,затем присоединиться, сказать "я вас понимаю" а далее аргументировать.только я оказалась дуб дубом.ниче не применила
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Степанида,
Копию нет
Я ей продиктовала серию,номер,и кем и где выдан.это на сайте заполняется.она при мне заполнила и чек еще выслала.и смс мне от них пришло.
Отправлено спустя 46 секунд:
Kalimba De Luna, ну да
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так и помогите ему.Что пару адресов не найти ему по работе?Он то плохо пока соображает,мозг задурманен.Не требуйте от него как от здорового
Это называется медвежья услуга.пусть сам самостоятельность вырабатывает.или мама на крайний случай пусть поможет
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не обязательно резко отказывать.Можно и мягко.
-Ой,я с удовольствием,но увы...
-К сожалению,я занята и т.д.
Самое интресное что меня на работе подобному учили

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты давала ей копию паспорта?
Копию нет
Я ей продиктовала серию,номер,и кем и где выдан.это на сайте заполняется.она при мне заполнила и чек еще выслала.и смс мне от них пришло.
Отправлено спустя 46 секунд:
Kalimba De Luna, ну да
-
Админ
-
Печаль, Завязывай с этим сетевым маркетингом
Звони и говори что не хочешь и ВСЕ! И добавь ,что впредь с подобными предложениями ,просишь не обращаться и что это выходит за рамки психологической помощи.И вообще ,если вся эта затея не какой то эксперимент(не исключаю
) то задумайся о профпригодности этого (кто она там
)

-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты эксперимент
Я тоже предположила такой факт... но как то навязчиво очень.. и что за спонсорство такое... странное одноко..
основано на личном опыте
-
Админ
-
SashaYa, Даже если предположить что это какой то способ простимулировать Печальку,или научить говорить ее нет,или попытка обогатиться со стороны той дамы,без разницы.Зачем это Печальке?Ну нафига?
Не удобно отказать?А путать себе мозг, лишними проблемами удобно?

-
VIP
-
Это просто сетевой маркетинг, психолог получает проценты от купленных товаров и ей для поддержания своего "уровня" в их структуре надо ежемесячно покупать товар на определенную сумму (и желательно всегда расти в этом). Ну у одной марки питания так было по-крайне мере, я думаю у них аналогично.
В общем чем больше у них объем закупки, тем больше их личная скидка на этот товар (скидка - это их заработок). Если они не закупят на определенный объем в месяц, то у них почти не будет заработка с то, что они уже купили для распространения (так как от объема "закупки" зависит их скидка). Ну и бонусы от регистрации нового "пользователя".
В общем психолог просто использует тебя в своих целях.
"Женщины которые любят слишком сильно" - это из списка литературы рекомендуемой в рц для созависимых?
В общем чем больше у них объем закупки, тем больше их личная скидка на этот товар (скидка - это их заработок). Если они не закупят на определенный объем в месяц, то у них почти не будет заработка с то, что они уже купили для распространения (так как от объема "закупки" зависит их скидка). Ну и бонусы от регистрации нового "пользователя".
В общем психолог просто использует тебя в своих целях.
"Женщины которые любят слишком сильно" - это из списка литературы рекомендуемой в рц для созависимых?
-
Друг форума
Автор темы
-
Mylty писал(а):Источник цитаты В общем психолог просто использует тебя в своих целях.
Да ,так и есть.
Книгу я просто в сети нашла случайно,на сайте по созависимости..на нее много хороших отзывов было и я решила почитать
Блин,он по ходу в срыве.щас по видео связи разговаривали.зрачка нет совсем.узкий как точка

Я в @ хуе
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но он точно торчит.а у матери только " а на мать тебе наср*ть, а как будет мать и т.д.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Короче жесть(( хотя он ей сказал,мам просто закрой дверь.плюс разговаривал в наушниках,она начала допытываться,а что ты в наушниках,что ты там слушаешь, а? Вобще у него реально слезы навернулись,говорит я тут никто,как личность отстутсвую.скоро если она меня увезет в центр,я себе вены вскрою.
Я в @ хуе
вот же дела. Слушай, а он и был героиновый в основном? Я просто не очень понимаю, от героина тоже сильно худеют, как и от солей?
Вот наш Максут был на метадоне и ведь не худой он
-
Друг форума
-
Печаль, знаешь Очаровашка, или я Лабковского давиче переслушала..
Ну в общем - не твоя проблема что у него проблемы.. тяжело, эмпатия, чувства, сопереживание..
Но он большой дяденька.. сам себя загнал..
Ну в общем - не твоя проблема что у него проблемы.. тяжело, эмпатия, чувства, сопереживание..
Но он большой дяденька.. сам себя загнал..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
-
Kalimba De Luna, вроде как восновном героин.но и соли были.я думаю что он и тем и тем мог убиваться,раз так похудел сильно.
Он мне жаловался что она ему руки смотрит,пах смотрит,тест чуть ли ни каждый день ему дает.сегодня я думаю,что работа повлияла. Что ничего не получилось.он мне вечером звонил голос был мягкий такой,как пьяный. А сейчас залипающий.и мать его сегодня распознала я поняла. И лекцию еще прочитала,что он никчемный работать не хочет.
Очень меня его пугают слова о самоубийстве.то повесится хочет,то вены резать(((
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SashaYa,
Да я понимаю!!! Но боюсь за жизнь его(
Он мне жаловался что она ему руки смотрит,пах смотрит,тест чуть ли ни каждый день ему дает.сегодня я думаю,что работа повлияла. Что ничего не получилось.он мне вечером звонил голос был мягкий такой,как пьяный. А сейчас залипающий.и мать его сегодня распознала я поняла. И лекцию еще прочитала,что он никчемный работать не хочет.
Очень меня его пугают слова о самоубийстве.то повесится хочет,то вены резать(((

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты знаешь Очаровашка, или я Лабковского давиче переслушала..
Ну в общем - не твоя проблема что у него проблемы.. тяжело, эмпатия, чувства,
Да я понимаю!!! Но боюсь за жизнь его(
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты а у матери
Если еще будешь с психологом говорить, может поинтересуйся - с мамой друга как то работали?
Так то если чесно, с твоих слов жаль его становится. Блин

основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Очень меня его пугают слова о самоубийстве.то повесится хочет,то вены резать(((
ты знаешь, это очень давит на психику когда такие вещи говорят. Вот мне тоже часто говорилось про самоубийство или писал- у меня все тело болит, как мне сдохнуть. В перемежку с матюками в мой адрес. Или я мертв, я давно умер.
Я столько на себя этой гадости напроецировала, что еле выкарабкиваюсь.
-
Друг форума
Автор темы
-
SashaYa,
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Kalimba De Luna, да я уже тут с ума схожу. Боюсь.он такое не говорил никогда .еще обещал набрать через 10 минут, а уже 30 прошло.и ничего. Единственное чем я себя успокаиваю,это что обычно суицидники такое не говорят ведь.просто идут и делают.
Отправлено спустя 32 секунды:
А еще хочется к себе забрать его. От злой мамки. Но я не буду
Ездила она все лето на группы для соз.не знаю ,помогло нет.походу нет.я не знаю что там у них твориться ,я же не вижу, но так разговаривать ненормально мне кажетсяSashaYa писал(а):Источник цитаты Если еще будешь с психологом говорить, может поинтересуйся - с мамой друга как то работали?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Kalimba De Luna, да я уже тут с ума схожу. Боюсь.он такое не говорил никогда .еще обещал набрать через 10 минут, а уже 30 прошло.и ничего. Единственное чем я себя успокаиваю,это что обычно суицидники такое не говорят ведь.просто идут и делают.
Отправлено спустя 32 секунды:
А еще хочется к себе забрать его. От злой мамки. Но я не буду
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты с мамой друга как то работали?
Да она у него то ли следак, то ли опер вроде!
-
Друг форума
Автор темы
-
Kalimba De Luna,
Да.уголовный розыск вроде.майор если не ошибаюсь
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Да она у него то ли следак, то ли опер вроде!
Да.уголовный розыск вроде.майор если не ошибаюсь
-