Пелевин и пустота.

Моя история.
Читатель

Frekkenbok

Пелевин и пустота.

Сообщение #2251 Frekkenbok » 17 окт 2020, 23:30

Fleur de lis, может его кто то сдал? ;biggrin

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2252 Sambo » 17 окт 2020, 23:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я могу навести порчу

Бл, фотку найти не могу, лет пять или шесть назад, дома ещё не было, в квартире жил. Находил короч у себя штуку такую прикольную, комок из воска, внутри иголка здоровая, крестик металлический и кусок чёрного пера, все это нитками обмотано. Выглядело пздц как жутко, в вентиляции случайно обнаружили когда ее переносили. Гостей тогда много разных было, вот, кто-то засунул. Фотка точно есть где-то в айклоуд, но чёт не ищется.
Меня потом телка тогдашняя к ведьме потащила местной, та меня лоха на двадцатку развела.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Читатель

Frekkenbok

Пелевин и пустота.

Сообщение #2253 Frekkenbok » 17 окт 2020, 23:48

Sambo, ахха, бывает же такое.

Познающий

Алюся

Пелевин и пустота.

Сообщение #2254 Алюся » 18 окт 2020, 00:12

Malta. Правильно говорить" У меня всегда всё хорошо". ))) Когда говоришь" Будет всё хорошо" оно будет только когда-то....)))

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2255 Мариша » 18 окт 2020, 00:52

Sambo писал(а):Источник цитаты такую прикольную, комок из воска, внутри иголка здоровая, крестик металлический и кусок чёрного пера, все это нитками обмотано. Выглядело пздц как жутко

[shok [shok [shok [shok [shok жуть...с моей психикой я бы увидела и умерла))))

а я вот верю в это, ну не то чтоб всегда срабатывает, а то что есть есть и есть такое, есть ВСЕ...главное кто и как делает, это как с молитвой (ее сила у святых) так и со всякой шнягой
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2256 Malta » 18 окт 2020, 03:13

Sambo писал(а):Источник цитаты лоха на двадцатку развела.

Ничего себе цены...... Вот где бизнес))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Мастер слова

Anyanovaya

Пелевин и пустота.

Сообщение #2257 Anyanovaya » 18 окт 2020, 12:03

Мариша писал(а):Источник цитаты а то что есть есть и есть такое, есть ВСЕ...главное кто и как делает, это как с молитвой (ее сила у святых) так и со всякой шнягой

есть есть) знаю тоже такие истории из нашей семьи например. Тоже находили какие-то шняги в доме, это еще мамина мама. Умерла она в 42 года кстати и была очень в браке несчастна, болела. ну может совпадения. Маме моей мать папиной любовницы на какой-то праздник просто пришла к моей маме у нам домой и подарила ей две! розы, как на могилку. Потом после развода у мамы был мужчина кавказец, его мать всю жизнь отваживала от него всех женщин, и ходила по бабкам. И говорила тогда, маме передавали, что сделала ей наговор, что маме моей не жить. У мамы тогда пропала шкатулка, которую ей подарила подруга. А делают же часто на личные вещи. Так вот эта подруга очень скоро умерла в 37 лет. Я не сочиняю))) Может это бред и совпадения, а может и нет. На самом деле в народе этого полно, недаром а этом бизнес делают, люди реально считают, что колдовство может им помочь..
И кстати вот если нашли шняги у себя, к бабкам точно не надо бежать и к белым магам. Защищает от этого только как раз молитва и бог. кому-то режет глаза такое читать, понимаю сори))

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2258 Fleur de lis » 18 окт 2020, 18:49

Sambo писал(а):Источник цитаты Находил короч у себя штуку такую прикольную, комок из воска, внутри иголка здоровая, крестик металлический и кусок чёрного пера, все это нитками обмотано.

Не, я ниче подобного не делала, я хоть и скептик, но я все же не стала бы такие штуки делать - мало ли, прилетит мне. А мне и так хватит. У меня было такое что было зло к человеку, я желала плохого ему, и с ним что то случалось в скором времени. Травма, болезнь или еще какое то несчастье. Вот такое несколько раз было. Может совпадение. Может энергии какие то и невидимые нам силы существуют.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

LittlePrince

Пелевин и пустота.

Сообщение #2259 LittlePrince » 28 окт 2020, 20:41

Sambo, Рустам, спасибо тебе огромное, за то, что ты делаешь. Перечитал всю твою ветку, каждое сообщение.
Во многих моментах находил себя, некоторые ситуации точь-в-точь. Переживал за тебя когда сорвался, радовался успеху.
Я понял, что воспринимал свою зависимость несерьезно. Я думал перетерплю сейчас три месяца, и все пройдет, как рукой снимет и я больше не наркоман. Да уж.
Теперь появилась уверенность, что я точно смогу. Еще раз спасибо, мой путь только начинается, но теперь я уверен, я его выдержу.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2260 Sambo » 28 окт 2020, 21:15

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Теперь появилась уверенность, что я точно смогу.

Конечно сможешь, здесь главного желание.
Все вернётся; деньги, нормальный секс, эмоции, здоровье.
Возможно начнёшь ценить время, я начал.
Не давай слабины, при до конца, никто над тобой не властен, есть только ты, здесь и сейчас.
Последний раз уже был, наступил понедельник, первое января, твоего личного нового года.
Удачи )

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2261 Sambo » 29 окт 2020, 11:16

Любимая тема- подрастающее поколение (амбициозные, перспективные) или где вы их берете ?
Довелось сегодня спозаранку промзону местную по делу посетить. Еду, смотрю, шпана меж сваленных бетонных плит роется. Остановился, смотрю, видят меня, ноль реакции, занятые. Ок. Подъезжаю в упор и на клаксон, двое побежали, один остался, видимо решил таки дело до конца довести. Выхожу, хвать за капюшон, в лоб ладошкой, визжит, дергается, капюшон оторвал, я его за руку. Успокоил, скок лет спрашиваю, семнадцать говорит, вижу врет, подзатыльника. Четырнадцать короч, за те три минуты что мы говорили он потрогал себя всего :мочки ушей, ремень, ширинка, глаза, опять ремень, уши, шнурки раз 30 поправил, штаны, ремень, глаза, уши, шея, уши, ремень. На вопрос- че такой дерганый, отвечает - ну такой. Ок. Искали соль, употребляет почти год, родители есть, учится в школе.
-Много вас таких в школе ?! -почти все, отвечает.
-И девочки ? -некоторые, говорит.
Сказал ему всякое, да что толку, ушёл, но думаю скоро вернулся.

У нас дожди и туман.

Читатель

JulieM

Пелевин и пустота.

Сообщение #2262 JulieM » 29 окт 2020, 11:42

Sambo, спасибо за художественно описанную заметку дня.
Это бесконечный процесс, маленькие пи$дюки самостоятельно запускают процесс самоуничтожения.
Горько. Но наша борьба , как правило , ограничивается словесным выговором и дисскуссиями в рамках фейсбука. Недавно около кафешки ждала подругу, а рядом девули лет 12-13 и мальчуганы с папиросами в зубах вели беседу исключительно на матерных словах, периодично отхаркивая в красивый ухоженный газон. А рядом детская площадка, мамочки с колясками. Отборный мат смущал только меня, видимо... Сделала замечание. В ответ услышала список направлений и эпитетов. Ушли , а я осталась. С возмущением и беспомощностью. Что в таких случаях делать, бить чужие жопы? ))))

Познающий

Люба

Пелевин и пустота.

Сообщение #2263 Люба » 29 окт 2020, 23:39

Sambo, ну, вот и как нп это можно повлиять?....Мы вот перехали уже как два месяца почти...Я поняла что здесь реально в школах каждый второй подросток торчит по тихой... У нас как то не так...может кажется конечно...просто плотность населения другая...Здесь тоже дождь и туман...

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Хотя сама ведь оторва еще та была... Много чего пробывала в 90 е наши...Повезло навернре что не затянул ни один наркотик сильно...Я к алкоголю больше склона... А вот за пацанов своих боюсь....

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2264 Мариша » 29 окт 2020, 23:45

JulieM писал(а):Источник цитаты Что в таких случаях делать, бить чужие жопы? ))))

то, что выказали хорошо...я 1000 раз повторяю слова профессора черниговской: НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ МИМО МОЗГА!...тоесть 1 из 10 да узрит...
Sambo писал(а):Источник цитаты Сказал ему всякое, да что толку, ушёл, но думаю скоро вернулся.

Sambo, см выше написала...так что, ты молодец...в своем конечно репертуаре типа (подзатыльник) но все же...если б все мы были такие как ты...
а я вот смотрю на дорогу в лес(окна выходят) молодежь явно ходит не воздухом дышать, ну что могу, пока только сожалею [unknw
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

ОльгаЯ

Пелевин и пустота.

Сообщение #2265 ОльгаЯ » 29 окт 2020, 23:50

Sambo писал(а):Источник цитаты Любимая тема- подрастающее поколение (амбициозные, перспективные) или где вы их берете ?
Довелось сегодня спозаранку промзону местную по делу посетить. Еду, смотрю, шпана меж сваленных бетонных плит роется. Остановился, смотрю, видят меня, ноль реакции, занятые. Ок. Подъезжаю в упор и на клаксон, двое побежали, один остался, видимо решил таки дело до конца довести. Выхожу, хвать за капюшон, в лоб ладошкой, визжит, дергается, капюшон оторвал, я его за руку. Успокоил, скок лет спрашиваю, семнадцать говорит, вижу врет, подзатыльника. Четырнадцать короч, за те три минуты что мы говорили он потрогал себя всего :мочки ушей, ремень, ширинка, глаза, опять ремень, уши, шнурки раз 30 поправил, штаны, ремень, глаза, уши, шея, уши, ремень. На вопрос- че такой дерганый, отвечает - ну такой. Ок. Искали соль, употребляет почти год, родители есть, учится в школе.
-Много вас таких в школе ?! -почти все, отвечает.
-И девочки ? -некоторые, говорит.
Сказал ему всякое, да что толку, ушёл, но думаю скоро вернулся.

У нас дожди и туман.

fplm Господи милоственный fplm это ужасно. Не хочется верить в такое. Не хочется....... fplm Несчастные дети.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.