Fleur de lis писал(а):Источник цитатыЗлата писал(а):Источник цитаты Nатали, Ну я уже много раз писала... Да, домой всегда приходил во время, всегда на телефоне, никогда не приходил выпивший или с перегаром. Я его пьяным даже никогда не видела, для него это стремно как то, если чувствует, что выпивший, перестаёт пить. Когда употреблял я не спрашивала, но думаю до работы, или между, у него разъездной характер работы.
По его словам, кайф он получил только первые пару раз, а потом понял что б его испытывать надо повышать дозу, дозу никогда не повышал, соответственно параной у него никогда не было. Поэтому говорит, никто ничего не заподозрил. Те близкие кому я рассказала о его употреблении мне не поверили.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Злата, про то что замечала, я тоже писала- потливость!аппетит, и низкий иммунитет стал, го я это с наркотой не связывала.
Зашел бы сюда твой муж и рассказал бы как он так умудрился.а главное нахрена??первые два раза говорите кайф )а потом три года..это сколько еще раз?
Ну не знаю, я у тебя спрашивала про дозировку которую он употреблял, ты сказала, что это ни о чем. Нахрена, тоже не знаю)))