Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #226 Parazitka » 11 май 2023, 18:19

SpeedStop писал(а):Источник цитаты А мы в ДНР можем поехать к его матери там меня точно не найдут, он с ДНР

Найдут. При раскопках

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #227 SpeedStop » 11 май 2023, 18:19

Да он все равно заявит даже если я никаких вещей не заберу, кое чего я все равно заберу кошелек на который серые деньги приходят. Я считаю это своим, мне очень бы пригодились эти 2 млн которые ещё должны выплачивать
Боже дай мне разум и душевный покой!

Собеседник

Ульяна

Как не сорваться?

Сообщение #228 Ульяна » 11 май 2023, 18:26

Я прям поторопилась с советами, подумала бедная глупая девочка, настолько одинокая, что за каждый хй готова уцепиться, а оказывается вы ещё и фору дадите всем тем, кто вас кидал. Удивили [good

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #229 Redjina » 11 май 2023, 18:37

Слепая любовь…бесполезно…Автор это я 4 года назад один в один.Только я продала весь инвентарь и оборудование своего косметического кабинета «ибо в Москве мы начнём все сначала». [girl_sigh
Автора понимаю,на неё смотрит парень так как никто никогда не смотрел,и за руку ее держит тепло и говорит слова от которых ее сердце согревается.
Со временем осознаёшь всю эту дичь [sozik [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #230 Chekhov » 11 май 2023, 18:53

SpeedStop, расскажи подробнее, как ты с ним познакомилась?
Ты ему в чувствах признавалась, а он? Что он тебе обещал? Семью, или приключения? Краснодарский край - это в крупный город, или в горный посёлок? Знаешь его родственников? Хотите к ним, или куда?
У тебя есть хоть кто-то, кто о тебе будет волноваться и сможет помочь, если что?
Если уж ппц любовь и жажда приключений, пусть он тебе для начала регистрацию у себя через госуслуги сделает перед отъездом.
Не следует мешать людям сходить с ума

Странник

Магдала

Как не сорваться?

Сообщение #231 Магдала » 11 май 2023, 19:35

Chekhov, у нас нет горных посёлков. Краснодарский край-это степь,побережье и предгорье. Города и станицы.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #232 SpeedStop » 11 май 2023, 19:47

ВК познакомились, я там пост размещала где то в группе какой то что ищу кто угостит наркотиками , а он искал индивидуалку...
Я спрашивала его- любишь ли ты меня а он говорит я не знаю что такое любовь я никого не любил но мне хорошо и спокойно с тобой, если я пойму что такое любовь обязательно скажу тебе об этом. Не знаю, но он сказал что рассказал им что мы приедем, сначала к ним на первое время, потом снимем квартиру. Нет, никого нету. Нельзя регистрироваться у него, если вдруг что так быстро найдут меня.
Он обещал семью, знает что важна для меня свадьба
Мы будем в каком то отдаленном поселке жить
Последний раз редактировалось SpeedStop 11 май 2023, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #233 Redjina » 11 май 2023, 19:49

А нет автор прости пардон беру свои слова обратно мы с тобой абсолютно разные люди)))
Ситуации оказывается и близко не похожи)
У меня в ситуации официальный муж был)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #234 Chekhov » 11 май 2023, 19:53

Магдала, а я видел) от Анапы до Сухума ехать через горы, а в них туда вверх дорожки, а там вверху домики.

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #235 Степанида » 11 май 2023, 19:53

SpeedStop, Только одно - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!! Пожалуйста.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #236 Chekhov » 11 май 2023, 20:00

SpeedStop, машина есть? Что вы будете делать в отдалённом посёлке, где работать?
У вас реальный план есть? Твои 100 тыщ через месяц закончатся, а тебе заначка нужна столько же, чтобы, если споткнёшься, не глубоко падать было и не вылазить потом из ямы.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #237 SpeedStop » 11 май 2023, 20:04

Не предохраняемся мы, все равно ничего не будет я с парнем 8 лет жила и ничего не было

Отправлено спустя 31 секунду:
Машина есть у его росдтвенников, пока на ней можно куда то ездить, а потом деньги будут купим

Отправлено спустя 46 секунд:
Выплаты каждый месяц идут по 350 евро, вот на них пока если что

Собеседник

Ульяна

Как не сорваться?

Сообщение #238 Ульяна » 11 май 2023, 20:11

Redjina писал(а):Источник цитаты А нет автор прости пардон беру свои слова обратно мы с тобой абсолютно разные люди)))
Ситуации оказывается и близко не похожи)
У меня в ситуации официальный муж был)

И имущество свое…

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #239 Parazitka » 11 май 2023, 20:49

SpeedStop, аа, так твой нынешний любимка кормиться планирует за счёт любимки предыдущего?

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #240 Redjina » 11 май 2023, 21:02

Parazitka, я тоже так поняла.Типа ежемесячно у девушки копейка по-любому будет