Кристалл соли, Скорость

Описание наркотиков, видео последствий.
Собеседник

Мира

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #226 Мира » 01 мар 2017, 06:50

Sober, да очень много схожего...
Я сама часто ловлю себя на мысли что не могу от чего то отказаться, например в плане еды, хотя понимаю что это принесёт мне только пользу.. но это тоже зависимость.. капец блин, муж бросил соль а я не могу бросить есть))
Когда кто то говорит - все, с завтрашнего дня сажусь на диету.. надо худеть.. а на утро вместо диеты садится жрать как слон, то тут разница только в "еда=наркотик".. когда наркоман говорит щас последний разок бахну и завтра буду бросать))
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Уже родной

Alma

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #227 Alma » 01 мар 2017, 11:08

У меня зависмость от сладкого. Если не съем чего-нибудь вкусненького то хожу подавленная, а как только получу желаемае так сразу жить хочется.

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #228 Sober » 01 мар 2017, 11:40

Мира писал(а):Источник цитаты Sober, да очень много схожего...

Все как с наркотической зависимостью,он так же понимал ,что может умереть от своего веса если не перестанет набирать и ведь получилось у него сбросить почти 200кг ,ну зависимость вернулась как наркотик ,пишут же наркотик умеет ждать и снова вернулся вес.

Осваиваюсь

XpycTuk

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #229 XpycTuk » 07 апр 2017, 13:51

http://www.youtube.com/watch?v=GEKMj0-qj0s

вот, нормальный видос по теме есть.

Живу я здесь

Bibiks

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #230 Bibiks » 07 апр 2017, 17:41

А у меня зависимость от новой одежды

Постоялец

businka

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #231 businka » 07 апр 2017, 17:43

Bibiks, лет в 16-18 кайфовала от новых шмоток. С подружкой могли целыми днями по торговым центрам лазеть, мерить бесконечно, покупать. Все, теперь неинтересно совсем. Переросла

Читатель

Natali_N

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #232 Natali_N » 10 апр 2017, 18:23

Соль это полное дурота, не наркотик даже, добровольная шиза. Вот обьясните, в чем прикол? Наверное мне как жене удалось пережить весь ужас солевого мрака. Вспоминать страшно. Как можно часами стоят у окна? Двигать шторы и бояться звонка в дверь? Я реально столкнулась с жесточайшим солевым психозом воочию, когда муж поливал себя перекисью водорода, отодрал кафель в ванной, потом гусеницу во рту у себя доставал, которой не было. Разделся голый, ходил по квартире, доказывал, что жуки печень доедают. Но самое страшное то, что месяц пробыв в психушке, в первый день засолился.

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Nатали, мой дебил натуральный стал, по вене гонит уже соль, 4 год, если не колит, курит, считает, что чистый в это время. Аспирин тоже жрет пачками, бросать не собирается, уже 2 года у матери живет, общаемся правда каждый день по телефону, сейчас летит 8 день, только что звонил, предлагал мне с ним вместе употребить, расхваливал, что супер это, секс часами. Сам уже когда торчит, в сексе бесполезен, часами белье тресет. Лечится не хочет, все меня винит, что я его гоню, полицию вызываю, он то любит, жили бы вместе завязал бы, не верю ему, он и со мной устряпывался, лечить уже не хочу, пусть торчит до последнего вздоха.

Здешний

Moskvichka064

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #233 Moskvichka064 » 10 апр 2017, 18:42

Natali_N, ну норм так угарает мальчуган. ;biggrin
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Странник

ОльчиК

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #234 ОльчиК » 10 апр 2017, 19:09

Natali_N писал(а):Источник цитаты считает, что чистый в это время

Мой тоже орёт постоянно, что хоть сейчас анализы сдаст. Он чИстый!
Бляха муха, я ж по поведению вижу: "не то, Базилио, не тооо!"
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Друг форума

Ежевика

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #235 Ежевика » 10 апр 2017, 19:22

Natali_N писал(а):Источник цитаты общаемся правда каждый день по телефону,

А зачем вы с ним общаетесь?

Уже родной

VERA

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #236 VERA » 10 апр 2017, 19:26

Ежевика писал(а):Источник цитаты
Natali_N писал(а):Источник цитаты общаемся правда каждый день по телефону,

А зачем вы с ним общаетесь?

Тоже "торчит" по своему ;biggrin
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #237 Sober » 10 апр 2017, 19:35

Пишем по теме,то есть чтобы не было так,что я зайду в эту тему ,а вы горшки для цветов обсуждаете ))))

Читатель

Natali_N

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #238 Natali_N » 11 апр 2017, 03:08

VERA, когда он в таком состоянии его накрывает мне звонить, боюсь, что он что то с собой сделает, а он тупо мой голос слушает, вдруг в окно выйдет или повесится, хотя думаю нефига с ним не будет, а комплекс вины сидит, что потом себе этого не прощу. Родителей вообще не пойму, он там сутками марафонит, мать звонит его рассказывает весь ужас происходящего, я ей говорю, а что смотреть вызвали психушку и все, она 100 причин найдет, то двери он не даст открыть, то еще что то, вышла бы сама в подьезд и ждала бы там бригаду, потом призналась, что жалко его сдавать, а так смотреть не жалко и превращать его в дебила, наверное выгодно что он такой, и тема для разговора есть.

Уже родной

VERA

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #239 VERA » 11 апр 2017, 07:52

Natali_N писал(а):Источник цитаты наверное выгодно что он такой, и тема для разговора есть.

Да, именно так.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Начинаю привыкать

Oksanashzadrina

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #240 Oksanashzadrina » 11 апр 2017, 08:59

;biggrin

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»