ужасный год

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Alma

ужасный год

Сообщение #226 Alma » 10 окт 2016, 16:53

Ivolga, центр в котором мой муж есть бюджетные места и в Самаре у них есть центр и в других городах. Если очень захотеть то можно найти центр и бюджетное место. Центр в котором мой муж протестантский, но они не навязывают свою церковь, но мужу понравилось и вдохновило их служение, не знаю как дальше будет, но в их сообществе много вылечившихся наркоманов которые живут трезво и счастливо, вдохновляют очень) Мало кто сам решается на лечение, порой нужно их силой отвозить в центры и ждать пока голова станет проясняться от наркотиков.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #227 Мира » 10 окт 2016, 16:56

Alma, вы сейчас с мужем общаетесь? Он в центре? Он же вроде хотел вернуться домой..
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Уже родной

Alma

ужасный год

Сообщение #228 Alma » 10 окт 2016, 17:11

Мира, очень рада за вас!) Делитесь хорошими новостями их так не хватает на этом форуме, а так хочется читать побольше о выздоравливающих и возвращающихся к жизнь ребят и девушек.

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Мира, слава Богу муж остался в центре и сейчас у него все замечательно, был на их празднике, его очень вдохновило общение с вылечившимися наркоманами, атмосфера их служб. Как мне сказала свекровь то он стал дорожить мной и сыном и боится нас потерять. Я с ним 3 недели не общалась, а во вторник впервые позвонила и не смогла и слова вымолвить, не помню вообще разговора, я только помню, что хотела быстрей закончить. Страх, обида на него за то, что я сейчас в не лучшей ситуации, а у него там жизнь ключом бьет. У вас было такое? Я просто сейчас отделяюсь от него и не знаю или смогу его принять после лечения, хотя ведь все хорошо, он выздоравливает и причин для такого поведения нет, а я вот так себя загоняю и не могу справится с этим.

Начинаю привыкать

Ivolga

ужасный год

Сообщение #229 Ivolga » 10 окт 2016, 17:23

Alma, будем искать такие центры. Мы только пришли к этому, пробовали съездить в городскую наркологическую - нам сказали что в дневном стационаре за солевых наркоманов не берутся даже платно. Надо ложится на долговременное лечение, а это уже не анонимно.

Уже родной

Alma

ужасный год

Сообщение #230 Alma » 10 окт 2016, 17:31

Ivolga, ему нужно будет как минимум 6 месяцев для начала, чтобы он как-то от воздействия наркотика отошел, а так он очень долго держит в своих лапах( если хотите я вам в личку кину ссылку на их группу в ВК, их центр правда надежду вселяет, очень много примеров, да и сами консультанты и управляющие из наркоманов в ремиссии.

Начинаю привыкать

kristinka87

ужасный год

Сообщение #231 kristinka87 » 10 окт 2016, 17:59

Мира, а как ваши родители смотрят на все это? У меня похожая ситуация, но детей нет.

Начинаю привыкать

Tusya

ужасный год

Сообщение #232 Tusya » 10 окт 2016, 19:50

Ivolga, прочитайте мою историю,очень много общего .все это проходили и паранойю и галлюцинации и обещания бесконечные.нам помог только Рц и то,что до мужа дошло ,что я не шучу т настроена очень серьёзно на разрыв в случае его употребления. Тоже было тяжело финансово ,но считаю что Рц это единственный способ спасения .удачи вам

Начинаю привыкать

kristinka87

ужасный год

Сообщение #233 kristinka87 » 10 окт 2016, 19:53

Мира писал(а):Источник цитаты
Анюта писал(а):Чего бояться, муж сейчас трезвый, не нагнетай

не могу не думать о том что будет когда он вернется..
до этого еще далеко а я уже напрягаюсь, какой он будет, как дальше жить будем...?
я бы и рада как то отвлечься но этот "день сурка".. и нет толком возможности как то сменить обстановку хотя бы.. с ребенком круглосуточно..
Да, спокойней в том плане что не нужно бояться опять очередной его "пропажи".. у нас они случались очень неожиданно всегда - говорим по телефону "все,, вот еду домой.. буду через 5 мин".. и все через 15 мин уже трубу не берет и потом вообще выключает через пару часов... А что с ним и как это уж никому не известно.. А сейчас да, трезв, в тепле, в безопасности..

Сообщение добавлено... спустя 7 минут 1 секунду:
Sober писал(а):вашей вины вообще нет.

но чего то не хватает человеку...? когда у тебя все есть - квартира, машина, работа, жена ребенок, друзья, живи и радуйся все что пожелаешь... но чего то не хватает, раз решается попробовать всякую дрянь..? или наоборот всего через край..?) и уже не знай чего охота..)

И у меня также было. Все я у дома в магазине, и нет еще час. Сама не понимаю что не хватает???

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #234 Мира » 10 окт 2016, 21:38

kristinka87 писал(а):Источник цитаты И у меня также было. Все я у дома в магазине, и нет еще час. Сама не понимаю что не хватает???

Да всего хватает.. и даже слишком.
Я сейчас по другому мыслю.. не так как я писала год назад в своей теме.. в самом начале..
За год у меня в голове много чего изменилось.

kristinka87 писал(а):Источник цитаты Мира, а как ваши родители смотрят на все это? У меня похожая ситуация, но детей нет.

В смысле как смотрят? ) У меня вообще только мама.. она тоже было дело пыталась с ним разговаривать но мягко и не навязчиво пыталась донести что "эй парень ещё немного и она от тебя уйдёт.. очнись!" Но через пару дней он пропадал снова. .. потом когда я уже начала созревать что это развод то конечно она меня поддержала. Что другого выхода не видит тоже. .. вообще мама мой лучший друг и у нас можно сказать и нет таких уж прям секретов.
Сейчас она рада за меня.. как мы живём и как я мыслю и отношусь ко всему происходящему. Знаем обе что в случае чего мы точно не пропадём)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Tusya, а у вас как дела?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alma, спасибо! Я за вас тоже рада. Хорошо что муж пережил свой кризис и остался в рц. [good
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Постоялец

нельга

ужасный год

Сообщение #235 нельга » 10 окт 2016, 23:53

Sober писал(а):Источник цитаты Лера это и есть соль!

А соль и амфетамин , это одно и тоже?

VIP

katusha

ужасный год

Сообщение #236 katusha » 11 окт 2016, 04:50

нельга писал(а):Источник цитаты А соль и амфетамин , это одно и тоже?

Нет. Это разные вещества.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Начинаю привыкать

Ivolga

ужасный год

Сообщение #237 Ivolga » 11 окт 2016, 11:11

Alma, да напишите пжл, спасибо заранее.

Постоялец

anutik

ужасный год

Сообщение #238 anutik » 11 окт 2016, 15:21

Alma,центр в котором ваш муж не Исход случаем? Он тоже протестантский,мой вообще не принял эту веру...

Админ

Олег В

ужасный год

Сообщение #239 Олег В » 11 окт 2016, 15:55

katusha писал(а):Источник цитаты Нет. Это разные вещества.

Разные только по составу, а так их действия, эффект очень схожи, да и относятся они к той же группе "быстрых" наркотиков что и амфетамин, кокаин. Последние имеют в составе природный наркотик Эфедрин (листья эфедры и кокаин из листьев коки), а соль и спайсы имеют в составе синтетическую основу, разработанную химиками лабораторным путём. Формула которой постоянно усовершенствуется и с каждым разом становится ещё опасней. Вот и вся разница. [dirol
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Уже родной

Alma

ужасный год

Сообщение #240 Alma » 11 окт 2016, 17:04

anutik, нет, не "исход". Но я не против, что он станет евангелистом, лишь бы не возвращался к наркотикам и нашел себя в этой жизни.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»