Как бы жизнь не била, вставай и иди!!
-
Странник
Автор темы
Умные такие!!! А то что, в душе не то что кошки, а тигры скребутся это ничего!; переживет!! ОН ЖЕ САМ К ЭТОМУ ШЕЛ!! Да только все получили, что хотели, один я получил, что заслужил. Один говорит, у нее есть кто то, вторая кричит олень, балабол, кто еще че хочет сказать?????? Давай, мочи!! Ништяк поддержечка! Как надо!!
-
Друг форума
VERA, ты её лично знаешь?,или ты экстрасенс и за километр чувствуешь,что она чувствует сейчас,мне ли тебе говорить ,что есть девушки такие актрисы,что им расплакаться,как покашлить,я лишь выразил своё мнение и все.
-
Мастер слова
Prorok, ты бы лучше ложился бы отдыхать тебе надо с этим переспать
ладно извени
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 21 секунду:
Sober, ну так он же муж её ..и смысл было ей плакать непонастоящему перед ним? зачем?
ладно извени
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 21 секунду:
Sober, ну так он же муж её ..и смысл было ей плакать непонастоящему перед ним? зачем?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
Я валяюсь! Проблема наркотиков ушла на второй план.. Это жена твоя получила что хотела? Мужа наркомана? Наверное в её планы не входили наркотики. И развод не входил. Это ты все устроил.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Мастер слова
VERA, ну люди мы такие свойвственно в своих проблемах всегда кого-то обвинять заместь того чтобы чтобы заглянуть внутрь себя охх..эти мужчины
Сообщение добавлено... спустя 30 секунд:
Prorok, не растраивайся хороших снов
Сообщение добавлено... спустя 30 секунд:
Prorok, не растраивайся хороших снов
-
Странник
Автор темы
Жаль я матом не ругаюсь с недавних пор! Развода она не хотела??!!! А что ж он мне всю плешь проела тогда с этим разводом??? Подскажи!! И еще не хотела бы, придумала бы тысячу и одну отмазку чтобы не приехать сегодня! Не хотела она!!
И еще я вот не могу понять смысл фразы, мол спаси себя, и все вернется!!! Эт что за бред?? Типа реши свои проблемы, жена все увидит и скажет:ВОТ ЭТО ДААА!!!! МОЛОДЕЦ КАКОЙ!! ВСЕ БРОСИЛ!!! МУЖИК!!!! Так что ли???
И еще я вот не могу понять смысл фразы, мол спаси себя, и все вернется!!! Эт что за бред?? Типа реши свои проблемы, жена все увидит и скажет:ВОТ ЭТО ДААА!!!! МОЛОДЕЦ КАКОЙ!! ВСЕ БРОСИЛ!!! МУЖИК!!!! Так что ли???
-
Уже родной
Sober писал(а):VERA, ты её лично знаешь?,или ты экстрасенс и за километр чувствуешь,что она чувствует сейчас,мне ли тебе говорить ,что есть девушки такие актрисы,что им расплакаться,как покашлить,я лишь выразил своё мнение и все.
Нет, не экстрасенс, к сожалению. Про расплакаться, не знаю. Я не из таких. А ей это зачем? У вас у мужчин сразу одна причина всему-другой!
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 44 секунды:
Prorok, я не знаю что тут не понятного. Конечно скажет ВОТ ЭТО ДА! И вернётся.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 45 секунд:
Prorok, а если всё таки расстанетесь, как думаешь жить без наркотиков? И есть ли у тебя тяга?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
VERA писал(а):Я не из таких.
Вот после слов ,что ты написала ,что я не прав,я сразу понял,что ты не из таких,это радует.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 40 секунд:
Да время покажет,может ещё не все потеряно.
-
Друг форума
VERA писал(а):Про расплакаться, не знаю. Я не из таких. А ей это зачем? У вас у мужчин сразу одна причина всему-другой!
А я плачу без проблем если что))а "другой"- так тоже иногда бывает, почему нет...но тут вроде не тот случай...
VERA писал(а):Prorok, а если всё таки расстанетесь, как думаешь жить без наркотиков? И есть ли у тебя тяга?
Еще бы не начал употреблять "назло", типа раз ты так со мной, то мне уже все равно!...а то говорил что проблема наркотиков у него уже решена полностью, но некоторые быстро свою позицию меняют....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Нет, нет, еще в самом начале я писала Proroky, что если вдруг ничего не получится и она не вернется, я просила принять любое ее решение, он тогда говорил что начинать употреблять после этого не будет. Надеюсь что так и будет. Prorok, это не конец, это новое начало, людям свойственно думать что если в данный момент все сложилось не так как им бы хотелось, значит сразу конец. Ты почему такой пессимист? Посмотри по другому, ищи во всем хорошее, даже в плохом. Развод еще не конец, просто наверное Бог дает тебе дополнительное время на то чтоб работать над собой, своей жизнью. Знаешь, вот я мужа потеряла, и это уже безвозвратно, так что мне делать? Сидеть и плакать? Понятно что в душе все на осколки расколено, но нужно дальше жить, значит тебе нужны эти испытания, ты же знаешь как говорят, человеку дается по силам его. У тебя все живы и здоровы, ты должен благодарить всевышнего за это, ты можешь ходить, говорить, видеть, а для кого-то это невозможно, но люди и в этих случаях не падают духом. Ты очень счастливый человек, все будет, стоит пытаться и бороться, не торопись жить и жизнь вознаградит тебя, не возвращайся к старому, ты стал на путь исправления, должен с него не сходить. В жизни еще много будет нелегких ситуаций, но каждый раз нужно идти только вперед и не смотреть назад. Как бы жизнь не била, вставай и иди!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Мастер слова
Prorok, ты какой-то инфантильный.. Я не понимаю как ты вообще живёшь в этом взрослом мире и решаешь свои проблемы? Извини, тебе сколько лет?
Сообщение добавлено... спустя 38 секунд:
истина всегда в самом простом
Сообщение добавлено... спустя 38 секунд:
Prorok писал(а):смысл фразы, мол спаси себя, и все вернется!!!
истина всегда в самом простом
-
Уже родной
Fleur de lis писал(а):.а то говорил что проблема наркотиков у него уже решена полностью, но некоторые быстро свою позицию меняют....
Некоторые только и ищут способ, чтобы поменять позицию. Оч. мне кажется, что он таки даже облегчение испытал...хорошо бы мне ошибаться.
-
Админ
Prorok писал(а):Так хочется, бросить на фиг все! И....
сдурел что ли?
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 21 секунду:
Prorok писал(а):бороться не за что! Все потеряно!
вот так просто?. да уж,походу вымирают настоящие мужчины,как вид.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 31 секунду:
Prorok писал(а):А что ж он мне всю плешь проела тогда с этим разводом??? Подскажи!!
помнится добиваясь первого развода,с первым мужем,я н голове ходила,что б его добиться,а в душе,ждала его сопротивления этому,ждала что стукнет по столу и фигу мне под нос сунет.пилила ,пилила,он отмалчивался.а потом пошли и подали на развод.наверное тогда я первый раз усомнилась в любви к нему.после развода 2 года прожили так,а потом опять зарегестрировались,но по итогу,он ни чего не поменял в своей жизни и я уже сама осознанно ушла к другому(причина алкоголь была)
-
Странник
Автор темы
Привет. Вчера просто в голове атомный взрыв был. Но сегодня утром проснувшись, понял:ЧЕ ЗА БРЕД Я ВЧЕРА НЕС????? Какая наркота?? Я не сдаюсь! И пол года какие она вчера попросила, это такой мизерный срок, что заметить не успеешь, как пройдет. Так что вперед и только вперед.
-