Сломала свою жизнь за 3 месяца
-
Уже родной
В Москве везде используются системы распознавания лиц. Найти человека - дело 5 минут
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Спасибо всем кто предложил моей дочери помощь. На сколько я понял ни одним предложением она не воспользовалась. ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК СВЯЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СО МНОЙ.
-
Здешний
-
Здешний
astahelp,
Если этот форум -один из каналов поиска
дочери.
Для чего расписывать подробности, достаточно пары добрых слов.
Доченька, обьявись , мы тебя любим и всегда при любых обстоятельствах поможем тебе.
Остальное оставить на потом.
Мариша писал(а):Источник цитаты astahelp, если вы пишите, что у вас такой трудный ребенок ( а я была таким в переходном возрасте) ...и вы вывозите все подробности здесь...а потом типа : объявись
Ну я не знаю....
Мне кажется все удалить и оставить только : ОБЬЯВИСЬ ...а там разобрались бы...
Если этот форум -один из каналов поиска
дочери.
Для чего расписывать подробности, достаточно пары добрых слов.
Доченька, обьявись , мы тебя любим и всегда при любых обстоятельствах поможем тебе.
Остальное оставить на потом.
Последний раз редактировалось ЧТО ДЕЛАТЬ??? 04 окт 2024, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Asta, ASTA вернись домой.Поможем.Все проблеммы решим. Возьми трубку.Или ответь в сетях. Бояться нечего.Мы все знаем.
-
Добрый Модератор
astahelp, не трать время на форум. Не думаю, что она успела здесь с кем-то близко сдружиться.
Нужно:
1. Подать заявление в отдел полиции о пропаже дочери. Не скрывая всех обстоятельств. Никаких 3 дней выжидать не надо. Полиция обязана принять заявление и начать поиски.
2. После того, как подашь заявление, обращайся в любой поисковый отряд в твоём регионе: Лиза Алерт, Доброспас. Найди для ориентировки свежие фотографии дочери, не 5ти летней давности, а желательно этого года. Вспомни во что она могла быть одета. Твои максимальные подробности нужны отряду.
3. Не сиди сам, ножками-ручками по всем больничкам. По близлежащим магазинам, кафешкам, ТЦ, вокзалам.
А вообще, честно говоря, какая-то шляпа всё это....
Не хочу обидеть никого. Но такие здесь бывают Андерсоны, что диву даешься.
Нужно:
1. Подать заявление в отдел полиции о пропаже дочери. Не скрывая всех обстоятельств. Никаких 3 дней выжидать не надо. Полиция обязана принять заявление и начать поиски.
2. После того, как подашь заявление, обращайся в любой поисковый отряд в твоём регионе: Лиза Алерт, Доброспас. Найди для ориентировки свежие фотографии дочери, не 5ти летней давности, а желательно этого года. Вспомни во что она могла быть одета. Твои максимальные подробности нужны отряду.
3. Не сиди сам, ножками-ручками по всем больничкам. По близлежащим магазинам, кафешкам, ТЦ, вокзалам.
А вообще, честно говоря, какая-то шляпа всё это....
Не хочу обидеть никого. Но такие здесь бывают Андерсоны, что диву даешься.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
astahelp,
Вообще на смартфонах достаточно точная геолокация. Вам вроде не особо далеко до мск ехать.
Через аккаунт гугла так вообще геопозиция по дому...
Вообще на смартфонах достаточно точная геолокация. Вам вроде не особо далеко до мск ехать.
Через аккаунт гугла так вообще геопозиция по дому...
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Спасибо всем.Одобрение или порицание на этом форуме не искал.Правил публикации и общения не знаю.Ни когда не был на форумах.
По поводу дочери.Поняла что ее ищут.Отключила геолокацию.На сообщения и звонки не отвечает. Спасибо всем за советы.
По поводу дочери.Поняла что ее ищут.Отключила геолокацию.На сообщения и звонки не отвечает. Спасибо всем за советы.
-
Добрый Модератор
astahelp,
Вообще сорян, но подозрительность - это наше всё.
Откуда знать, что ты внатуре отец, а не какой-нибудь кредитор, например? Или представитель кинутого магазина?
Вообще сорян, но подозрительность - это наше всё.
Откуда знать, что ты внатуре отец, а не какой-нибудь кредитор, например? Или представитель кинутого магазина?
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Лорд, Им неверно ее будет проще найти к сожалению.У них есть в этом опыт.
-
Добрый Модератор
astahelp, ещё раз: обращение в полицию. Если нужно помочь с текстом и ссылками на законы - спрашивайте.
Что сделано в этом плане конкретно? Были ли обращения? Иначе история действительно мутная. Если бы у меня дочь беременная, пусть и с зависимостью, пропала, я бы уже область на ноги подняла. От полиции до прокуратуры.
Что сделано в этом плане конкретно? Были ли обращения? Иначе история действительно мутная. Если бы у меня дочь беременная, пусть и с зависимостью, пропала, я бы уже область на ноги подняла. От полиции до прокуратуры.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Начинаю привыкать
Анна Б., Подскажите что знаете. Чтобы вы понимали ситуацию. 26-27 я узнал про зависимость но не мог в это поверить и все перепроверял.Тревогу мы забили 29 сентября.Когда узнали про беременность. Мать на нее сорвалась потому что она торчит с ребенком. Сроки не сходятся.Скорее всего очередная ложь. До этого мы не знали что она зависимая.Она последний раз приехала к нам в 20 цислах августа. Выглядела не очень.Я заподозорил неладное(сильно похудела) и сказал может нахер эту москву.оставайся.Дочь ответила что просто много работает и устает сильно.И через день уехала. Потом перестала брать трубку вообще.Но на сообщения отвечала.Говорила что живет в подольске с пареньком которого я знаю. Я не выдержал и позвонил ему.Оказалось что она не живет у него с конца мая. Все это время нас обманывала. Последний раз ответила мне сообщением 2.10. в 22.01.Но ни на один вопрос от меня не ответила.Где находится,с кем,как зовут соупотребителя, номер телефона. Поймите меня как отца. Мне она рассказывала что она стойкая и независимая.Рвется к успеху.И я верил до последнего. Сам знаю что когда много работаешь на общение времени не остается.И даже когда узнал про зависимость не верил что это с моим ребенком.И сейчас не верю.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ис 2.10. перестала отвечать вообще.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вижу что жива. И уже рад.Телефон периодически подзаряжает.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ис 2.10. перестала отвечать вообще.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вижу что жива. И уже рад.Телефон периодически подзаряжает.
-
Добрый Модератор
astahelp, тогда очевидно, что в данный момент, учитывая все обстоятельства, тебе прямая дорога по вышеукзанным пунктам: полиция, поисковый отряд, самостоятельный поиск.
Как родитель родителя я тебя могу понять. Но и ты тоже пойми: на форуме овердохера любителей ссать в уши в надежде развести сердобольных людей на деньги и помощь. Здесь мать " похоронят" и глазом не моргнут. Так что не обессудь, мы здесь строго блюдем и пресекаем в корне такие вещи.
Как родитель родителя я тебя могу понять. Но и ты тоже пойми: на форуме овердохера любителей ссать в уши в надежде развести сердобольных людей на деньги и помощь. Здесь мать " похоронят" и глазом не моргнут. Так что не обессудь, мы здесь строго блюдем и пресекаем в корне такие вещи.
-
Здешний
astahelp писал(а):Источник цитаты Подскажите что знаете.
поисково-спасательные отряды, «Лиза Алерт» в частности, начинают поиски только после того, как родственники подали заявление о пропаже в полицию.
astahelp, родственники не всегда говорят правду, считая, что она не поможет найти пропавшего. Иногда, стремясь защитить близких, говорят даже неправду. И чем больше неправды они говорят, тем сильнее снижают шансы на скорое нахождение потерявшегося человека.
-