Сломала свою жизнь за 3 месяца

Моя история.
Уже родной

WindRider

Сообщение #226 WindRider » 04 окт 2024, 00:03

В Москве везде используются системы распознавания лиц. Найти человека - дело 5 минут
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

astahelp

Сообщение #227 astahelp » 04 окт 2024, 00:06

Спасибо всем кто предложил моей дочери помощь. На сколько я понял ни одним предложением она не воспользовалась. ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК СВЯЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СО МНОЙ.

Здешний

Совёнок

Сообщение #228 Совёнок » 04 окт 2024, 00:06

WindRider писал(а):Источник цитаты Всем пока

Пока

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #229 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 04 окт 2024, 00:32

astahelp,
Мариша писал(а):Источник цитаты astahelp, если вы пишите, что у вас такой трудный ребенок ( а я была таким в переходном возрасте) ...и вы вывозите все подробности здесь...а потом типа : объявись
Ну я не знаю....
Мне кажется все удалить и оставить только : ОБЬЯВИСЬ ...а там разобрались бы...

Если этот форум -один из каналов поиска
дочери.
Для чего расписывать подробности, достаточно пары добрых слов.
Доченька, обьявись , мы тебя любим и всегда при любых обстоятельствах поможем тебе.
Остальное оставить на потом.
Последний раз редактировалось ЧТО ДЕЛАТЬ??? 04 окт 2024, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

astahelp

Сообщение #230 astahelp » 04 окт 2024, 01:14

Asta, ASTA вернись домой.Поможем.Все проблеммы решим. Возьми трубку.Или ответь в сетях. Бояться нечего.Мы все знаем.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #231 Анна Б. » 04 окт 2024, 04:13

astahelp, не трать время на форум. Не думаю, что она успела здесь с кем-то близко сдружиться.
Нужно:
1. Подать заявление в отдел полиции о пропаже дочери. Не скрывая всех обстоятельств. Никаких 3 дней выжидать не надо. Полиция обязана принять заявление и начать поиски.
2. После того, как подашь заявление, обращайся в любой поисковый отряд в твоём регионе: Лиза Алерт, Доброспас. Найди для ориентировки свежие фотографии дочери, не 5ти летней давности, а желательно этого года. Вспомни во что она могла быть одета. Твои максимальные подробности нужны отряду.
3. Не сиди сам, ножками-ручками по всем больничкам. По близлежащим магазинам, кафешкам, ТЦ, вокзалам.
А вообще, честно говоря, какая-то шляпа всё это....
Не хочу обидеть никого. Но такие здесь бывают Андерсоны, что диву даешься.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #232 OTMOP » 04 окт 2024, 06:57

мутная история какая то
:))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #233 Лорд » 04 окт 2024, 07:39

astahelp,
Вообще на смартфонах достаточно точная геолокация. Вам вроде не особо далеко до мск ехать.
Через аккаунт гугла так вообще геопозиция по дому...
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

astahelp

Сообщение #234 astahelp » 04 окт 2024, 07:48

Спасибо всем.Одобрение или порицание на этом форуме не искал.Правил публикации и общения не знаю.Ни когда не был на форумах.
По поводу дочери.Поняла что ее ищут.Отключила геолокацию.На сообщения и звонки не отвечает. Спасибо всем за советы.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #235 Лорд » 04 окт 2024, 07:50

astahelp,

Вообще сорян, но подозрительность - это наше всё.
Откуда знать, что ты внатуре отец, а не какой-нибудь кредитор, например? Или представитель кинутого магазина?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

astahelp

Сообщение #236 astahelp » 04 окт 2024, 07:53

Лорд, Им неверно ее будет проще найти к сожалению.У них есть в этом опыт.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #237 Анна Б. » 04 окт 2024, 07:58

astahelp, ещё раз: обращение в полицию. Если нужно помочь с текстом и ссылками на законы - спрашивайте.
Что сделано в этом плане конкретно? Были ли обращения? Иначе история действительно мутная. Если бы у меня дочь беременная, пусть и с зависимостью, пропала, я бы уже область на ноги подняла. От полиции до прокуратуры.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Начинаю привыкать

astahelp

Сообщение #238 astahelp » 04 окт 2024, 08:27

Анна Б., Подскажите что знаете. Чтобы вы понимали ситуацию. 26-27 я узнал про зависимость но не мог в это поверить и все перепроверял.Тревогу мы забили 29 сентября.Когда узнали про беременность. Мать на нее сорвалась потому что она торчит с ребенком. Сроки не сходятся.Скорее всего очередная ложь. До этого мы не знали что она зависимая.Она последний раз приехала к нам в 20 цислах августа. Выглядела не очень.Я заподозорил неладное(сильно похудела) и сказал может нахер эту москву.оставайся.Дочь ответила что просто много работает и устает сильно.И через день уехала. Потом перестала брать трубку вообще.Но на сообщения отвечала.Говорила что живет в подольске с пареньком которого я знаю. Я не выдержал и позвонил ему.Оказалось что она не живет у него с конца мая. Все это время нас обманывала. Последний раз ответила мне сообщением 2.10. в 22.01.Но ни на один вопрос от меня не ответила.Где находится,с кем,как зовут соупотребителя, номер телефона. Поймите меня как отца. Мне она рассказывала что она стойкая и независимая.Рвется к успеху.И я верил до последнего. Сам знаю что когда много работаешь на общение времени не остается.И даже когда узнал про зависимость не верил что это с моим ребенком.И сейчас не верю.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ис 2.10. перестала отвечать вообще.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вижу что жива. И уже рад.Телефон периодически подзаряжает.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #239 Анна Б. » 04 окт 2024, 08:38

astahelp, тогда очевидно, что в данный момент, учитывая все обстоятельства, тебе прямая дорога по вышеукзанным пунктам: полиция, поисковый отряд, самостоятельный поиск.
Как родитель родителя я тебя могу понять. Но и ты тоже пойми: на форуме овердохера любителей ссать в уши в надежде развести сердобольных людей на деньги и помощь. Здесь мать " похоронят" и глазом не моргнут. Так что не обессудь, мы здесь строго блюдем и пресекаем в корне такие вещи.

Здешний

Туман

Сообщение #240 Туман » 04 окт 2024, 08:40

astahelp писал(а):Источник цитаты Подскажите что знаете.

поисково-спасательные отряды, «Лиза Алерт» в частности, начинают поиски только после того, как родственники подали заявление о пропаже в полицию.
astahelp, родственники не всегда говорят правду, считая, что она не поможет найти пропавшего. Иногда, стремясь защитить близких, говорят даже неправду. И чем больше неправды они говорят, тем сильнее снижают шансы на скорое нахождение потерявшегося человека.