Помогите понять, что употребляет муж

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #226 Kalimba De Luna » 30 янв 2024, 03:36

Степанида писал(а):Источник цитаты Ну как чего? Она ж писала, больна она, лечится, от созависимости.

Неужели таблетку изобрели от мракобесия! ;biggrin А мы то дурочки, лечились народными методами)))

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #227 Марго » 30 янв 2024, 04:09

Привет, ребята! Есть новости. Знаю, тапки ща полетят. Короче, виделись 15 января в последний раз. Пришёл рано утром, едва живой, явно на отходосах. Попросил оставить вещи на 20 мин, пока сдаст машину арендованную, ибо работать был уже не в силах, что заработал - проторчал, за аренду платить нечем. Поддалась. Иди, говорю, ок. Сдашь авто и сваливай, куда хочешь. Вернулся. Сел на диван.
Гриву повесил. То ли обдолбан, то ли отходит, то ли все сразу. Потом прилёг. Начинаю тираду на эмоциях, что "иди, откуда пришёл, туда, где провел все праздники, чё тут разлегся, обещал забрать вещи и уйти, вот и уё, куда подальше. Туда, где был все это время". У него возражения типа "ща. Вот позвонят. Скоро свалю" Терпение моё не железное. Ухожу сама. Рядом с домом гостишка. Ему даю последний шанс выйти и запираю на все замки. Забираю все ключи. Выход один - через балкон. Предупредила заранее, перед уходом, что или сейчас на выход, или запру и потом через балкон. Первый вариант не устроил, лежит, молчит, игнорит. Вышла, заперла. Отель рядом с домом, снимаю номер. Начинаются голосовые, что в дверь ломятся недоброжалатели, что мне потом перед хозяином кв будет стыдно, что весь подъезд на ушах. Игнорю. Сижу в гостишке. Мне тепло и уютно. Потом стал орать "я ща тебе тут устрою напоследок!" Тоже не придала значения. Понимаю, что манипулирует. Знаю - безобидный. Последнее сообщение - "всё, можешь возвращаться домой, я улетаю". Пошла, посмотрела. Окно на балконе нараспашку, следы на снегу. Свалил. Слава Богу! Опасности нет. Дома обнаруживаю, что пропал драй-драй, клиппер для ногтей, мой шарф. Ладно, похер. Прошло почти две недели. Решила пшикнуться своей любимой
"молекулой", а коробочка пустая. Две другие "молекулы" на месте. Нет любимой только. Спёр.
Лезу в кошелёк. Там всегда есть нал на всякий 1500-2500. Пусто. Такие дела. Вроде обокрал, но не сильно типа. Вторую молекулу не спёр, хоть и почти полная была. Они сейчас за 100 мл стоят около 20 рублей. У человека в голове явно был кисель. А сам добренький, безобидный. Не ругался, не оскорблял, не обижал... Пипец... Обидно до слез. До последнего его оправдывала, что чел болеет, в беде....

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Неужели таблетку изобрели от мракобесия!

Какая же вы злая и неприятная! Во всех темах вас пролистываю, а вы тут как тут в моей.
Бог разрушает мои планы, чтобы мои планы не разрушили меня. ©

Друг форума

OTMOP

Сообщение #228 OTMOP » 30 янв 2024, 04:47

Марго,

Марго писал(а):Источник цитаты Привет, ребята! Есть новости. Знаю, тапки ща полетят. Короче, виделись 15 января в последний раз. Пришёл рано утром, едва живой, явно на отходосах. Попросил оставить вещи на 20 мин, пока сдаст машину арендованную, ибо работать был уже не в силах, что заработал - проторчал, за аренду платить нечем. Поддалась. Иди, говорю, ок. Сдашь авто и сваливай, куда хочешь. Вернулся. Сел на диван.
Гриву повесил. То ли обдолбан, то ли отходит, то ли все сразу. Потом прилёг. Начинаю тираду на эмоциях, что "иди, откуда пришёл, туда, где провел все праздники, чё тут разлегся, обещал забрать вещи и уйти, вот и уё, куда подальше. Туда, где был все это время". У него возражения типа "ща. Вот позвонят. Скоро свалю" Терпение моё не железное. Ухожу сама. Рядом с домом гостишка. Ему даю последний шанс выйти и запираю на все замки. Забираю все ключи. Выход один - через балкон. Предупредила заранее, перед уходом, что или сейчас на выход, или запру и потом через балкон. Первый вариант не устроил, лежит, молчит, игнорит. Вышла, заперла. Отель рядом с домом, снимаю номер. Начинаются голосовые, что в дверь ломятся недоброжалатели, что мне потом перед хозяином кв будет стыдно, что весь подъезд на ушах. Игнорю. Сижу в гостишке. Мне тепло и уютно. Потом стал орать "я ща тебе тут устрою напоследок!" Тоже не придала значения. Понимаю, что манипулирует. Знаю - безобидный. Последнее сообщение - "всё, можешь возвращаться домой, я улетаю". Пошла, посмотрела. Окно на балконе нараспашку, следы на снегу. Свалил. Слава Богу! Опасности нет. Дома обнаруживаю, что пропал драй-драй, клиппер для ногтей, мой шарф. Ладно, похер. Прошло почти две недели. Решила пшикнуться своей любимой
"молекулой", а коробочка пустая. Две другие "молекулы" на месте. Нет любимой только. Спёр.
Лезу в кошелёк. Там всегда есть нал на всякий 1500-2500. Пусто. Такие дела. Вроде обокрал, но не сильно типа. Вторую молекулу не спёр, хоть и почти полная была. Они сейчас за 100 мл стоят около 20 рублей. У человека в голове явно был кисель. А сам добренький, безобидный. Не ругался, не оскорблял, не обижал... Пипец... Обидно до слез. До последнего его оправдывала, что чел болеет, в беде....

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Неужели таблетку изобрели от мракобесия!

Какая же вы злая и неприятная! Во всех темах вас пролистываю, а вы тут как тут в моей.

спакуха, выезжаю ))))

та норм не кисни ))) все зашибись, урон минимален, что за молекулы я если честно не понял, но пострадала в основном твоя гордость ))) - а это поправимо )

шо последний день живём ? пф скоро пятница, тусанём ))) - ну не совсем скоро конечно))))))))) ты главное эта - за собой следи ) кто там злой, добрый это дело десятое, да и вообще это понятия относительные и вопрос дискуссионный, я понимаю тяжко - но с улыбкой вспоминать еще будешь )) ты шо решила волю чувствам тут давать, это дело такое, себе только хуже сделаешь, у меня было пару раз тоже еле сдержался ))) остываем ) и потом печатаем )

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
никому нельзя верить ) запомни эту простую истину )
:))

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #229 Марго » 30 янв 2024, 05:00

OTMOP писал(а):Источник цитаты никому нельзя верить )

Да, я может и правда отделалась наиеньшими потерями, но я правда потеряла парфюм, купленный за 8 рублей, который уже стоит 20+ и больше я сама себе его не куплю.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну и кошелёк пустой плюсом. Мой добренький и безобидный Саша.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Зато не бил, не подозревал, не оскорблял, претензий не имел)) [russian_roulette
Все ж солевые плохие, демоны жестокие. А тут нет, сама доброта. Просто обокрал.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #230 OTMOP » 30 янв 2024, 05:16

Марго писал(а):Источник цитаты

Да, я может и правда отделалась наиеньшими потерями, но я правда потеряла парфюм, купленный за 8 рублей, который уже стоит 20+ и больше я сама себе его не куплю.

ну знаешь потери есть и они ощутимы ) помни об этом ))

Не бывает добреньких и безобидных 40 летних лбов ) уж поверь мне на слово ))))
бывают доверчивые и те кем можно не 1 раз воспользоваться это да.

всегда оценивай поступки, когда разум слеп и подвергаешься чувствам, просто помни о поступках, оценивай содеянное
зачем человеку бить того, кого он успешно доит ) и собирается доить в будущем ) логично рассуждай )

балон купи себе, личное пространство нарушит залей его нахер

я понимаю женщинам хочется поиграть в любовь, близость и тд - но головой думай на перёд ) хочешь поиграть - поиграем не вопрос если станет легче )

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #231 Марго » 30 янв 2024, 05:25

Про баллон непонятно.
OTMOP писал(а):Источник цитаты
Марго писал(а):Источник цитаты

ну знаешь потери есть и они ощутимы ) помни об этом ))

Не бывает добреньких и безобидных 40 летних лбов ) уж поверь мне на слово ))))
бывают доверчивые и те кем можно не 1 раз воспользоваться это да.

всегда оценивай поступки, когда разум слеп и подвергаешься чувствам, просто помни о поступках, оценивай содеянное
зачем человеку бить того, кого он успешно доит ) и собирается доить в будущем ) логично рассуждай )

балон купи себе, личное пространство нарушит залей его нахер

я понимаю женщинам хочется поиграть в любовь, близость и тд - но головой думай на перёд ) хочешь поиграть - поиграем не вопрос если станет легче )

Друг форума

OTMOP

Сообщение #232 OTMOP » 30 янв 2024, 05:27

ты с низшим существом столкнулась и тебе повезло )
попался бы кто то типа меня - и ууууу... )))) так о чем это я ))

[vostorg_girl

Отправлено спустя 33 секунды:
Марго,

баллон с газом )))

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
вот этот вообще классный - врубай тебе понравится, наушники лучше купи хорошие себе беспроводные вместо парфюма )

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #233 Марго » 30 янв 2024, 05:47

OTMOP, про существо - Бог с ним. Я верю, ага.
И наушники есть у меня хорошие. Благо, их не спёр) Но у него от работы в такси остались какие то крутые. Может поэтому. И ещё одни я ему дарила. Тоже не хилые были.
И ещё он не знал, сколько стоят мои часы наручные. Они типа простые, со стрелочками) Бог уберег.
Последний раз редактировалось Марго 30 янв 2024, 06:07, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #234 OTMOP » 30 янв 2024, 05:54

Марго,
не ругайся ) женщины не умеют это делать ))
в мире столько всего клёвого ) особенно в музыке ))
вещи как и деньги любят счет это полезное качество ))

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #235 Марго » 30 янв 2024, 06:00

OTMOP писал(а):Источник цитаты не ругайся ) женщины не умеют это делать

А где ругань-то?) Или речь про матершинное слово? Ох, чую, Степанида придёт, как проснётся. Заранее каюсь и обещаю не повторять.
Последний раз редактировалось Марго 30 янв 2024, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #236 OTMOP » 30 янв 2024, 06:02

Марго писал(а):
OTMOP писал(а):Источник цитаты не ругайся ) женщины не умеют это делать

А где ругань-то?)

глагол означающий слово украл, чуть выше ) - за такое ремнем по 1 месту в целях профилактики )

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #237 Марго » 30 янв 2024, 06:04

Марго писал(а):Источник цитаты OTMOP, про существо - Бог с ним. Я верю, ага.
И наушники есть у меня хорошие. Благо, их не спёр) Но у него от работы в такси остались какие то крутые. Может поэтому. И ещё одни я ему дарила. Тоже не хилые были.
И ещё он не знал, сколько стоят мои часы наручные. Они типа простые, со стрелочками) Бог уберег.

Отправлено спустя 47 секунд:
Исправилась)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #238 OTMOP » 30 янв 2024, 06:07

Марго,

ну вот так норм ) братишка Христос постарался не иначе ) а то лежу уснуть не могу ) дай думаю зайду гляну что там на форуме происходит )

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #239 Марго » 30 янв 2024, 06:10

OTMOP писал(а):Источник цитаты Марго,

ну вот так норм ) братишка Христос постарался не иначе ) а то лежу уснуть не могу ) дай думаю зайду гляну что там на форуме происходит )

Вот кадр! А какое время у тебя от Мск?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #240 OTMOP » 30 янв 2024, 06:11

Марго,

меня ща 8 утра

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды: