Дочь отрицает употребление, но я все вижу. Помогите советом.

Созависимость
Друг форума

Катя27

Сообщение #226 Катя27 » 22 янв 2024, 20:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но на деле многим жёнам есть что скрыть

Есть конечно, я даже считаю, что лучше что то недоговорить иногда. А я больше уже о совместной жизни - какие проблемы, сколько долгов, какие родители, что и как хочется в интиме и тд. Если жить с человеком и думать "я сейчас расскажу, а он потом меня с друганами высмеивать будет", то это что за отношения то
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #227 Nasty » 22 янв 2024, 20:47

Катя27, я вообще месяц назад смотрела видос, что нельзя говорить мужчинам никогда. И мой косяк излишняя откровенность, было замечено))

Отправлено спустя 38 секунд:
Катя27, ну там красиво было, аргументировано и логично. А не список просто.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Катя27

Сообщение #228 Катя27 » 22 янв 2024, 20:52

Nasty писал(а):Источник цитаты Но когда мы расстались о чем то рассказать

Я года 2 назад встретила на улице свою первую любовь. Мы в соц сетях бывает с праздниками друг друга поздравляем, здоровается при встрече, не совсем потерялись в общем. И он мне говорит, мол я тебя провожу. И вот мы с ним болтаем, я интересуюсь, как на личном, почему не женат. Я даже 2х девушек знала заочно, с которыми он жил, хорошие девки реально. И он ни про одну плохо не сказал, ни словечка. Только Танюша и все в таком роде. Типа девушки хорошие, это я идиот, не ценил, хер ли с меня взять. И обо мне он никогда не говорил плохо, я уверена. И сто процентов никогда меня ни с кем не обсуждал. Вот это я понимаю.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #229 Fleur de lis » 22 янв 2024, 20:53

Nasty писал(а):Источник цитаты Считаю ли я это стыдным нет, не считаю хотят пусть пишут.

А я считаю. Некотрых читаешь и помыться хочется. Тут хоть фильтр уют маленько. На других форумах конешно похлеще было. Сама писала было дело. Я вообще наверное рассказывала тут, продавала одно время в интернет магазине игрушки для взрослых, мне писали в чат спрашивали что лучше купить. И обдолбанные тоже конешно писали. Меня не надолго хватило))
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #230 Катя27 » 22 янв 2024, 20:55

Nasty писал(а):Источник цитаты я вообще месяц назад смотрела видос, что нельзя говорить мужчинам никогда

Ну если один был, а тебе 38, то и сказать не стремно ;biggrin А дальше лучше умалчивать, тоже так считаю ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я, кстати, понятия не имею, кто там был у мужа до меня и сколько. Даже не спрашивала никогда. Мне не нужна эта информация. Ну типа 8 допустим, и чего? Или 4, какая разница

Мастер слова

Nasty

Сообщение #231 Nasty » 22 янв 2024, 20:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Некотрых читаешь и помыться хочется

Мне тяжело, только слушать про детей. У них такая психика хрупкая. По себе знаю. Вот это да тяжело.
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Сообщение #232 OTMOP » 23 янв 2024, 01:20

текст заморосил чот, жаль

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Катя27, скок не стращала маман, да как то никогда не тянуло магнитом к зелёному змию, брага стоит и стоит - не возникало никогда позывов вкусить её до перегона или после - когда первачек, я как вырос внезапно выяснил что первачек - то выкидывають т к лютый яд - ну за границей ))) - т к там наибольшее кол-во токсинов - не понятное кол-во, кто что вить гнал и кто как, а у нас это деликатес, высшая степень наслаждения при алкогольном опьянении )))) перчатки эти на гигантских бутылях и постоянный запах тошнотворный ))) прям считался ну самый цимес в этой стране по сей день))). Алкашей полно в роду, но как обычно время, то се + маман шарит и видела и видит много примеров в роду, ну брат не хотел бороться устал я говорит надо - тут же его не стало, жалко да - но жить надо хотеть не ток для себя - но это уже я додумывал ))) хоть и гений, но проф непригоден оказался, сгорел, студенты иногда к нам приходят, я хз ребята как они вас будут лечить )) лучше не болейте, да и нас тоже чего дущой кривить ) можно написать о приключениях во время войны когда дед был ребёнком - отец матери - пережил плен немецкий, потом на соловках отдохнул 8 лет, выжил, живой свидетель, условия были суровые, но не как у немцев - чушь всё это что болтают, не выжил бы ребёнок - у которого кожа просвечивала на голых камнях наверное 8 лет, но если сильно заболеть выжить рассказывал было тяжело ессно - ну и 24\7 лоб об пол что выжил в пленну и тут выживу, это машина Христосова просто )) 5 утра вставать каждый день до смерти самой и погнал начиточку ))))) икон припер с соловков всяких, маман раздала всё родственникам, 1 я крысанул я и отресал - сдвиг по фазе словил когда 1ый раз стопался, каталоги полистал, она там есть - жена терь упражняется в скрепности на ней )), ток оклад чот лень было ресать ) так и стоит окисленный), жаль я безмозглый ребёнок был когда его слушал - сейчас бы из 1ых уст услышать) подробности бы расспросил тех событий, зафиксировал, маменька знает досконально о приключениях в лагерях смерти, над будет зафиксировать хотя с её уст, это интересно послушать, ток это оставит отпечаток сильный, отдохнули 8 лет на соловках и поехали с волчьим билетом в жизнь предки), но со справкой что оттянута лямка - как оседал дед где тоже другая история ), - тут сложно говорить о генетике, просто выжить нельзя никак - но выжил дед ))). тип жесткий я сейчас только понимаю что он говорил, причем повторял как робот - ну след оставило конечно война - он в молодости копия внешности старший брат, я копия отца ) - здесь опять можно сказать что генетика не влияет, но - внешне вить похожи в одном возрасте, преемственность на лицо - чорт его знает записалось что в генах, - брат запоминал страничку пробежав глазами, а я жесткое мясо ))) хотя он старше на 9 лет, так и я понял как надо воспитываться брат не дурак, надо делать как он - когда он это говорит ) он же гений - значит обмозговал ) но когда делается шляпа - так не делать, мама заругает ) вот и всё воспитание + книжкой по башке ) т к болел ) разок ) к 44 брательника зелёный змий сжег, физухи не хватало, на интеллект статы потратились видать и иж в 18 лет поглотил у него очень много хп и 3 брака хехе, я это видел, никогда не садитесь на мотики - НИКОГДА и не женитесь на тех старще вас больше 8 лет, какая бы броня не была ) - рано поздно, разобьетесь, адреналин клёво, но те кто на мотиках уже покоцались - я точно знаю к 40 годам, если живые - меня понимают. брательник уже и на смолёт паглядывал, готовился сдавать на права - батя то боевой лётчик в звании, курсантов потом обучал, я поглядел тож, ничего сложного, вот вертолётом управлять я хз надо кем быть - не тянет, без брата на технику всю я забил кроме машины ) я лучшще в компик ) - без него не стал - уже канителиться - комп бодрее) Как то помню мне на вахту ехать, у нас уже свои помещения, где лечат - а начинали лечить в квартирах - интересно люди помнят что первые стомат кабинеты в 90ых в квартирах были, ну знач лежу такой у него на приёме, зуб мудрости чутка полез, десну поднял, воспаление, перикоронит вродь, плохо помню, пасть не закрывается ))) непс), задув лежу не дышу ) он отвернулся поворачивается там игла я хз 6-7 см, он открывай, я нет) он не больно будет ) а я ну грубо говоря первый раз в жизни лечу зубы по серьёзке, т к не было нужды, завтра на вахту - ща грит буду про концлагеря петь, он в детстве мне прививал видать любовь к отечеству про про песни на отдыхе в лагерях кенигсберга )))) - мамар нам рассказывала - ты стоишь, чонить забычишь щеглом а он хоба и песенку про лагеря ))) я маленький плачу, так вот ) воспитывался ), я говорит все время плакал когда он пел, мотив грустный как и события, открыл рот, он объясняет, говорил когда лечил меня, - игла говорит длинная т к зуб далеко, не бойся, это комар тык и всё боли нет, анестезии не много - т к зубы здоровы, мяско говорит обезболим срежем и выкинем, потусил ) 20 мин поболтали, непс, онемело ) скальпелёк взял, почти как заточка - эт не пугуает, хрык хрык, пинцет, тянем потянем хрык хрык, чпонь - во грит показывает вытаскивает изо рта - что то похоже на мокрицу по форме - жесткое грит мясо у тебя везде ))) даже в дёснах)))))) рец дал чем полоскать, какие то колёса - если темп не спадёт на след день, жуй на другйо стороне -1-2 дня ты огурец ) мясо то нарастёт, боль ушла, темп спал сам через пару часов и горло сразу перестало болеть - это был нижний левый вроде - 10 лет они вот так по тихой растут, даже ща чутка идут чую их но не болят весна осень - никогда не изучал почему так - довай грит я те их выдолблю зубилом если хошь, по 1 )) не больно же чо грит ты ))). я смотрю в натре зубило лежит почти слесарное)) ха ))) не я лучше так как кривозубый крестьянин погоняю - остался с неправильным прикусом)) не до выправки прикуса было в то время - зато не как все))), (у сына та же песня с прикусом, устраняйте сразу если врачи назначают, менее года немного скобу поносмл, всё - элементарно, а так же не пренебрегайте логопедом, важнейшая вещь, речь ставит ребёнку махом, это на всю жизнь. в будущем избежите массы проблем - проверенно на себе )
так вот как то, ну девки любили его как присядет им на ушли, у всё ) а я всегда стеснялся но всё ровно норм) студентки когда к нам заглядывали с его курса - мне домашки все решали клёво ))) а я пока видак программировал записыать забыл с Халк Хоганом сирик - катер там гонял, вся страна смотрела ))))) 1 серия 12к на те бабки )))) потом институт, там другая жизнь, двор отпал автоматически, вроде еще и нет расслоения сильного между людьми, но я понимал вот он слом эпохи, ваучеры, и расслоение будет на столько мощным в кратчайшие сроки и застынет в этом состоянии - комментировать это даже не хочется, благо маменька соображает как брат, я а что мясо делает как говорят, если не делаешь то проблемы - оказалось взрослых над слушать, я вас уверяю - это так, какие бы мы умные не были и продвинутые, жизненный опыт и чуйка решает, не у всех конечно - но примеры на кого равнять или не ровнять середину - в изобилии. Потому и не колюсь ) боюсь иголок жуть всегда - вспоминается та игла брательника, он тож не кололся, да непсы пускал ) было клёво, но это тут нельзя описывать как происходило.

устал писать ) пока харош ) отвечая на вопрос про трезвость - счетчик под нг и во время нг скинулся, чего греха таить ) так мальца мороснул, прегой без фанатизма, алко рюмка в субботу или вообще не пью - я просто барьер между близкими и знакомыми поставил алкогольный да всё - не тянет и норм, рюмаху бахну бывает - развозит с 50г кёлво ) но пивас, вино, не пью ну не вкусное же ) я лучше добрый кола с сынчиком в крысу ))) а то маменька заругает ) эхх про фанты и тд низя, спалюсь как раньше работали, отрабатывали ))

во стена текста, скопировать над, устал чот ) предки в 2х словах я всё матери говорю как есть, но вам так не надо делать = я говорю в понарошку не понарошку и ))) хз откуда это взялось брат грит как то катал меня на каме и привязывал коляску к багажнику велика и подпрыгивал на кочках и чот оборачивается а меня гнт))))))) ему лет хз 13-14 было я говорит вылетел из коляски - лежу в кустах улыбаюсь ) не пострадал говорит )) мамке он рассказал когда я женился) угарно было)) наверное в момент полёта я стал клевым ) батя стена, стена, всегда сурова, зрит в корень, советы дает дельные - ну батя есть батя, это человек просто другого уровня личность, ну представьте вы курсант, сдаете летный экзамен, в конце обучения пилот сам должен всё делать - а батя ток орать может в шлемофон потому падает идиот, а батя за спиной - рычаги только у курсанта, и упадёт - если вы до него не достучитесь)))) ну и в кабине 60 градусов и перегрузки, сотни летнных часов, пенсия сотка военная, такие дела, я хз я бы сдох - ну сотни курсантов обучать, это жесть, лично рептилоиды консультируются по манёврам, только уважение и я молодой горячий очень был поспорить, дурак просто, как не застрелили не понятно)))- у нас не принято сидеть и песни петь, за такое я вообще могу голову оторвать если это дети видят 1 шот или не дома еще ладно, всё как батя вёл я веду сына, главное, не давить я считаю вот с 13 - они гонор показывают - надо дистанцию мальца уже начинать разрывать, это будущий мужчина, авторитет обязан иметь батя перед домочадцами в любое время суток словом и делом, не физ силой так и живём.

вроде выцепил текст

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вложение можно не читать, там видать иза того что долго печатал - подключило мальца )

Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
пробежался прочел ) пойдёт ) [vostorg_girl
:))

Познающий

Tarayana

Сообщение #233 Tarayana » 23 янв 2024, 13:08

OTMOP, боже мой, что за простынь

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #234 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 23 янв 2024, 18:06

Nasty,
Спросила сына , в чем причина была.
Сам идиот, со стенки хотел прыгнуть с переворотом.
Вот как со временем отношение меняе тся.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Мастер слова

Nasty

Сообщение #235 Nasty » 23 янв 2024, 19:23

ЧТО ДЕЛАТЬ???, прикольно)))
Nobody said it was easy

Любопытный

Интересующийся

Сообщение #236 Интересующийся » 23 янв 2024, 19:39

Nasty писал(а):[post]

А чего не поддержали сына? Не устроили скандал?

Думаю об этом уже 2 дня. Я всегда стараюсь быть на стороне сына. И вот ситуация недавно, пришла на родительское собрание, подошла учитель предметник (государственный язык) и говорит мне: "Вот, ваш сын, отличник, но я ему по своему предмету поставила 5, хотя он на 5 не знает, вот у (имена детей) твёрдая 5, а у него нет". Напомню, он в 3 классе. Я говорю: "Он знает, как иностранный язык, знать как родной (как приведённые в пример дети) в любом случае не сможет, я за пятерками не гонюсь (ну типа я не просила ставить ему 5, зачем мне об этом говорить), он делает всё что может изо всех сил, учит всё, что задаёте, целыми днями, он делает максимум, что может, я понятия не имею, как он должен там вывернуться, чтобы эту 5 вашу честную получить". И они мне с классной вдвоем: "А сегодня он слова не выучил, встал, сказал, что вы ходили утром к врачу и он не успел". Я говорю: "Да (офигела просто знатно, ни к какому врачу мы не ходили, мне он сказал, что слова не задавали). Сегодня не успел".
Пришла домой злая, поговорила с ребёнком, что я всегда на его стороне, но, если он врет, я выгляжу как дура, когда его защищаю. И не могу и не хочу покрывать вранье. Привела всякие примеры, когда из-за вранья не смогу спасти его от каких-то неприятностей. Он покивал, но сказал, что вообще не надо было туда ходить, он сам разберётся ;biggrin .
И как вот в такой ситуации? Я поддержала сына и почти устроила скандал, что они моего бедненького ребёночка, который учится в поте лица, задолбали уже. А ребёночек то не бедненький совсем оказался, ещё и мне пришлось с ним вместе врать.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Друг форума

Катя27

Сообщение #237 Катя27 » 23 янв 2024, 20:00

Интересующийся, привет, на счёт "неуверенной пятёрки " я бы тоже сказала, чтобы оценивали на свое усмотрение, мол вы учитель, вам виднее. Если будет не справедливо на мой взгляд, я подойду.
А на счёт вранья, я бы не прикрыла конечно. Пусть бы стало ему стыдно и он сразу понял, чем это чревато. Врёшь- отвечай.
А на счёт оценок, я вообще не понимаю смысла их завышать или занижать, все равно в 5ом классе, когда учителя поменяются, все встанет на свои места. Ещё и предъявили главное за пятерку ;biggrin

Мастер слова

Nasty

Сообщение #238 Nasty » 23 янв 2024, 20:47

Интересующийся,
Интересующийся писал(а):Источник цитаты офигела просто знатно, ни к какому врачу мы не ходили

Хитрец какой.
Наоборот хорошо, что ты узнала что твой сын так искусно врёт))) зато теперь будешь готова.

А вообщем странная ситуация. Чё учителя от него хотят, если он итак учится норм)) ладно от него, а от тебя что. 3 класс там все учиться норм ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Врёшь- отвечай.

Я бы тоже не прикрыла.Интересующийся, у меня ситуация другая была. Я училась в классе, где все были при баблишке. На тот момент, в моей семье денег особо не было. И получилось, что итак меня доставали, что телефона нет и ТД и тп. Так ещё и училка, подняла посреди урока меня и сказала, почему не заплатила я за фонд класса. Я молчала или сказала забыла, я не помню что сказала. Но я знала, что денег нет заплатит. Мне 11 или 13 не помню. А она гвоорит зачем ты в этот класс перешла если нет денег платить при всех. После этого стали ещё больше меня доставать одноклассники. Ну по сути, если бы я не была такая противная меня может никто и не доставал. Но сам факт. Как научили так себя вела.
Nobody said it was easy

Любопытный

Интересующийся

Сообщение #239 Интересующийся » 23 янв 2024, 20:52

Катя27 писал(а):Источник цитаты А на счёт вранья, я бы не прикрыла конечно

Я растерялась, честно говоря. Ему дома не сказала, что прикрыла, но учителям не сказала, что он врун, как-то жалко его стало))
Я вообще разозлилась на учителя, что она сама придумала, сама 5 поставила, сама пришла мне предъявить. Мне вообще удобнее, чтобы она поставила ему 4 и отвалила от него, учил бы через раз и норм)))
И в итоге вот мне не понятно теперь всегда ли защищать ребёнка и "идти скандалить", ведь ребёнки тоже часто далеко не ангелы [ne
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #240 Nasty » 23 янв 2024, 20:55

Интересующийся, а в случае с той ситуацией. Мне было непонятно, какое право учитель имеет оскорблять детей. Разные бывают ситуации. Некоторые могут случайно ляпнуть, а некоторые чмырят. И не извиняються. Ведут себя сами как дети вообщем)

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Интересующийся писал(а):Источник цитаты не понятно теперь

Ржу
Ну честно ты загоняешься.
У тебя уже какое чувство вины опять, правильное неправильное. Мало что я сказала))
Но то, что врёт, тоже может о чем то говорить. Можно статьи почитать, если хочешь разобраться. А училка конечно странная женщина. Нада была сказать ей, не перекладывайте на меня ответственность за свои поступки. ;biggrin сама поставила, сама отвечай
Nobody said it was easy