Физкульт-привет!

Расскажите здесь о своих способностях

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #226 Sambo » 09 окт 2023, 20:55

Анна Б.,
Да, вот так.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты до Алтушки

Во всех ддхах так, в Ростокино говорят не сильно густо бывает.
Все дело в цене. Дешево, народ прет.
Я бы для вечерних посещений его вообще новичку не рассматривал. Даже когда знаешь, что делать, чем заменить то что в данный момент занято впадаешь в ступор и появляется злость, а когда тебя еще кто-нибудь ароматный плечом толкнет, хочется убивать.
Не хочу тебя демотивировать, хочу как лучше.
Залов много, зависит от возможностей, вордклассы пустые стоят, но ценник, сама понимаешь. Я недавно в мск, порекомендовать не могу к сожалению.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
estoy писал(а):Источник цитаты приседания - 60

Привет.
Извини, сразу не заметил сообщение твое.
Включайся.
Единственное, что смущает, проблемы с коленями. Я не разбираюсь в диагнозах, ответственность на тебе.
Если что-то по упражнениям не ясно, спрашивай.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
blazzzing,
Знаешь еще чего подумал.
Слишком много у тебя приседаний выходит, ты их с какой скоростью выполняешь ? Торопишься видимо сильно. Скорость не главное, старайся делать плавно, с задержкой небольшой, секундной, в нижней точке. Колени полностью не выпрямляй наверху. Плавно, медленно, села, задержалась внизу, с выдохом встала. Давай послезавтра твой присед будет 35 раз так же на пять подходов, но медленно, не скачи.
«И позади у него лежало великое будущее»

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #227 blazzzing » 09 окт 2023, 21:16

FridayMan, я свою торч-компанию нашла именно на горнолыжке, в Геше. Днём фрирайдили, ночью копали метровые снежные прикопы ;biggrin
Эх, по-хорошему надо и до Поляны доехать. Очереди только пугают.
Когда в Германии училась, собрались мы на новый год с этими ребятами в Банско, в Болгарии. Хотели покататься, ага. Очередь на открытие подъёмника 1 января - 2 часа.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты ты их с какой скоростью выполняешь ?

Сначала в бодром темпе, под конец - не очень ;biggrin
Хорошо, попробую медленнее. И засеку, сколько времени на упражнения уходит. Спасибо за совет!
Одно сегодня стоит двух завтра.

SashaYa

Физкульт-привет!

Сообщение #228 SashaYa » 09 окт 2023, 22:05

Просто поделюсь.. Мне всегда нравились групповые занятия.. Зумба, стрейченги, йога, степ.. И тп.. Я просто не знала что такое и как заниматься в тренажерном зале.. Распробовала когда.. Всё, любовь к процессу на вечно [dirol
Из необходимости пришло.. Мне бегать было дискомфортно, спина болела. Поэтому пошла в зал, за офп..
основано на личном опыте

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #229 Sambo » 09 окт 2023, 22:06

Не устану напоминать, что СОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН !
Для того чтобы ложиться вовремя спать, нужен РЕЖИМ.
Встаем в 6, ложимся до 23х.

FridayMan

Физкульт-привет!

Сообщение #230 FridayMan » 09 окт 2023, 22:16

blazzzing писал(а):Источник цитаты Эх, по-хорошему надо и до Поляны доехать. Очереди только пугают.

Даты примерные не буду говорить, но намекну. После первых больших снегопадов в новом году. Тогда народу ещё не очень много и можно успеть.
Сон разума рождает чудовищ

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #231 blazzzing » 09 окт 2023, 22:17

Sambo писал(а):Источник цитаты Встаем в 6, ложимся до 23х.

Для простых смертных это утопия.

Отчёт, день 1, UPDATE:
Шаги: 8919 (в 2 раза больше обычного)
Подтягивания
обратный: 2 × 5 = 10
прямой: 1 × 5 = 5.
Вместо сверхурочных / просто вечернего аутирования пошла шататься по району в поисках гравитрона. Не нашла; зато обнаружилось множество турников любой высоты. Жаль только, что без подогрева.

Screenshot_2023-10-09-22-08-44-871_com.sec.android.app.shealth.jpg

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #232 Мариша » 09 окт 2023, 22:21

всем привет..физкульт !
ну что? соло....ттттттттзззттззз....

на сегодня так:
приседания 25х5
отжим 15х4 (тяжеловато)
пресс скручивания 20х5
ходьба
Изображение

Изображение

на втором телефоне больше, потому что я с ним еще по комнате, пока разговариваю по телефону круги наматываю....

PS: каждый день наверное нет смысла отчитываться же да? просто по честнаку типа старта...ну или там вопросы какие...я так понимаю ...

Sambo, привет)
да кстати могу отметить, что с подходами мне тяжелее показалось...я раньше просто 1 замахом все делала...
нууу на связи в общем .... с ПП вот пока не очень получается....ну и всякие херьни в процессе
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #233 Sambo » 09 окт 2023, 22:24

blazzzing писал(а):Источник цитаты аутирования

Аутирование
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Бл. Хоть день не зря прошел.

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #234 blazzzing » 09 окт 2023, 22:26

Мариша писал(а):Источник цитаты каждый день наверное нет смысла отчитываться же да?

Планирую каждый день, ещё в ежедневнике таблицу начертила, вношу показатели, потом проведу анализ.
Просто я себя знаю, без отчётности и плана я забью моментально ;biggrin

Chekhov

Физкульт-привет!

Сообщение #235 Chekhov » 10 окт 2023, 08:57

Sambo писал(а):Источник цитаты нужен РЕЖИМ

С режимом совсем тяжело. Иногда с работы прихожу во 2м часу, соответственно ложусь в 3м.
Поставил обратно приложение, которое всё считает. Нужно ли оно? Я как-то ставил 3 разных и все три считали по-разному. Особенно сон. Одно пишет спал 6ч 20мин, второе 7ч 05 мин. Вот и сейчас сижу ппц сонный, еле соображаю, а оно убеждает, что у меня отличный сон ;biggrin
Изображение
Изображение
Не следует мешать людям сходить с ума

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #236 blazzzing » 10 окт 2023, 09:47

Chekhov, чтобы высыпаться, фаза медленного сна должна составлять хотя бы 90 минут. А у тебя только 48 минут.

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #237 Мариша » 10 окт 2023, 10:37

blazzzing писал(а):Источник цитаты Chekhov, чтобы высыпаться, фаза медленного сна должна составлять хотя бы 90 минут. А у тебя только 48 минут.

Как бы это еще сконтролировать(((...
У меня пока тоже в 6 проблема...три будильника сегодня мимо...но я ночь почти не сплю

А так всем бодрого утра!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #238 Sambo » 10 окт 2023, 18:06

Спортсмены поутихли гляжу. Не стесняемся, делимся ощущениями, достижениями в ходьбе.
Завтра, надеюсь, не будет выбывших по утренней тренировке.

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #239 blazzzing » 10 окт 2023, 18:41

Sambo, Рустам, привет!

Ощущения?)) Их масса! Например, есть ощущение, что я в который раз поплатилась за заколачивание понтов ("Ух щас как присяду больше всех раз, покажу им всем, как меня торчем называть"). Хотя всё равно Мариша меня обставила))
Ещё есть ощущение, что в Москве слишком много лестниц. Нужна инфраструктура для маломобильных граждан. В общем, с утра еле ходила, только к вечеру более-менее ноги ожили.

С одной стороны, мне интересно проверить, смогу ли я завтра столько же подходов сделать. С другой стороны, не понятно, насколько полезны упражнения в таком режиме.

Остальные задействованные мышцы не болят, так что думаю теперь, что максимум можно было сделать побольше.

А ещё я в который раз утвердилась во мнении, что не стоит "оптимизировать" разминку с целью экономии времени.
Все же её делают перед основными упражнениями, да?

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #240 Sambo » 10 окт 2023, 18:55

blazzzing писал(а):Источник цитаты Все же её делают перед основными упражнениями, да?

Разминка это хорошо, надеюсь, все делают, что ты ее упомянула, очень хорошо. Теперь все будут делать наверняка)
blazzzing писал(а):Источник цитаты насколько полезны упражнения в таком режиме.

Ты завтра делай приседа поменьше, как вчера писал. Делай упор на руки и грудь (отжимания)
Через сильную боль делать не нужно, подожди пока пройдет.

blazzzing писал(а):Источник цитаты Ещё есть ощущение, что в Москве слишком много лестниц

О да ) Понимаю о чем ты.
Еще девушки часто жалуются на слишком низкие унитазы)
Я сегодня вот отлично присел в зале. 130кг штангу на 20 раз\5 п
Еще и выпадами с гантельками добил, завтра будет доброе утро. )

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»