Боюсь сорваться

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

Ульяна

Боюсь сорваться

Сообщение #226 Ульяна » 23 окт 2023, 19:13

FridayMan писал(а):Источник цитаты Ульяна, это уже натягивание совы на глобус. Всем людям бывает периодически скучно. С таким подходом можно дойти до того, что я употребляю кокаин потому что у меня есть нос и я могу в него порошек пылесосить. Вот не было бы у меня носа, то не стал бы кокос употреблять.

Не знаю какими тропами можно дойти до таких сравнений, мне не понятно.
У каждого своя причина употреблять или не употреблять, речь шла об ее поиске.В дополнению к физиологическому фактору зависимости. Скуку и за компанию Вы предложили.В моем списке они были бы где-то внизу.

Уже родной

2q2q29

Боюсь сорваться

Сообщение #227 2q2q29 » 23 окт 2023, 19:18

FridayMan, мне тут муж говорит, если хочешь, давай попробуем крэк, типо это что-то нормальное, смешно)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #228 Nasty » 23 окт 2023, 19:23

2q2q2q, так дорого же)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

2q2q29

Боюсь сорваться

Сообщение #229 2q2q29 » 23 окт 2023, 19:31

Nasty, так я и не видела в такой форме. А кокаин пробовала один раз, после солей не берет.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #230 Nasty » 23 окт 2023, 19:35

2q2q2q, так а ты что держишься?
Nobody said it was easy

Здешний

FridayMan

Боюсь сорваться

Сообщение #231 FridayMan » 23 окт 2023, 20:13

2q2q2q писал(а):Источник цитаты мне тут муж говорит, если хочешь, давай попробуем крэк, типо это что-то нормальное

Лучше не надо. Тут где-то было описание. Про ползание по полу и поиск кристаллов.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ульяна писал(а):Источник цитаты Не знаю какими тропами можно дойти до таких сравнений, мне не понятно.

Если сильно глубоко копаться, то можно докопаться практически до чего угодно.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #232 Светлана2123 » 23 окт 2023, 23:41

2q2q2q, я думала вы уже давно там завязали) или спланированный срыв быть собирается? ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Ульяна, вот тут скорее по своим ощущениям тут нет физиологического фактора, больше психический: ты видишь (к примеру) меф или кокаин, и хоть ты работай на любимой работе, хоть у тебя все хорошо, но будет навязчивая мысль употребить, чтобы стало ещё лучше

Тут соглашусь с одним пользователем, который писал выше, что надо отношение поменять к этому. Но тут надо осознать не только , что ты становишься хуже с каждой дозой физически и морально, а то, как ты воспринимаешь мир спустя месяц трезвости:
- при мефе или кокаине: расслабление, эйфория, раскрепощение, невесомость якобы тела и мир кажется, как при алкоголизме: неважным и не стоющим внимания

- при трезвости спустя долгий срок уже как раз понимаешь, что во время употребления не осознавал , насколько банально прекрасен чистый воздух, который ты можешь вдыхать и не чувствовать химию в ноздрях; насколько классно смотреть на мир трезвым взглядом, думать, мечтать; чувствовать с каждым днём становится каждую эмоцию лучше и острее: положительную или негативную, и вот как раз в этот момент понимаешь, что это реально кайф

Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Ульяна, я не буду говорить, что я или кто-то ещё не сорвётся в будущем, не удержась. Меня бесит уже, что некоторые "пугают" тем, что эта зависимость на всю жизнь и прочее: от этого только думаю у некоторых, включая меня в первый месяц, появилась на несколько минут/часов/дней апатия, что все кончено и я себя испортила своими же руками, от чего например думаешь: черт, ну если я такая уже долбанутая, может добить себя до конца?

А как же эти спланированные срывы, предложение, как я читала у некоторых пользователей, что им даже в шутку или всерьез предлагают употребить слова, или вовсе срываться, что я видела на форуме? Тут уже пришла мысль, когда я себя поняла, что это только такие люди, которые и не решают бросить, им надо больше времени просто, чтобы все осознать.

Если идёт сильная ломка, тут видимо надо понять, что ты не виноват в данный момент, ты не будешь виноват, если сорвешься когда нибудь: ты человек , ты можешь ошибиться - и это нормально

Я не говорю, что наркота это хорошо, что как некоторые говорят, что надо исключать даже близких людей, которые это делают - если они вас любят, они будут держаться вместе с вами и не будут провоцировать на новую порцию

Наркота приходит к сильным морально людям, слабых она убивает

Отправлено спустя 39 секунд:
Ульяна, снова*

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #233 Nasty » 24 окт 2023, 00:24

Светлана2123 писал(а): Источник цитаты Меня бесит уже, что некоторые "пугают" тем, что эта зависимость на всю жизнь и прочее

Олег создатель форума написал интересную статью по этому поводу. Почитайте мне понравилось. Там в начале пост и в конце продолжение. Может успокоит)
Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #234 Светлана2123 » 26 окт 2023, 13:07

Nasty, интересная статья , спасибо)

На 50 день что-то в порывах злости прям тянет ужасно(

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #235 Светлана2123 » 14 ноя 2023, 15:16

FridayMan, мы собираемся с мужем в выходные сорваться, и потом точно до лета не принимать, так как будет не до этого, но я надеюсь навсегда не будем больше. Стоит срываться или нахрен надо?

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #236 Nasty » 14 ноя 2023, 15:36

Светлана2123, сорветесь и будете до лета торчать с меньшими перерывами системно, и возможно никогда уже не сможете остановиться
Nobody said it was easy

Здешний

Parazitka

Боюсь сорваться

Сообщение #237 Parazitka » 14 ноя 2023, 16:27

Nasty, они уже все решили. Нет смысла предупреждать о возможных последствиях. Тем более не в первый раз.

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #238 Nasty » 14 ноя 2023, 16:34

Parazitka, меня уже только фраза 6 часов пугает)
Я молчу за все остальное ;biggrin
Nobody said it was easy

Здешний

Parazitka

Боюсь сорваться

Сообщение #239 Parazitka » 14 ноя 2023, 18:46

Nasty писал(а):Источник цитаты Parazitka, меня уже только фраза 6 часов пугает)
Я молчу за все остальное ;biggrin

У каждого свои рекорды))

Друг форума

Мариша

Боюсь сорваться

Сообщение #240 Мариша » 14 ноя 2023, 22:34

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Стоит срываться или нахрен надо?

Светлана2123, ты сейчас серьезно? или типа приколола)))?...я думаю второе))) ...ну и уж как 1000 раз было сказано, ЭТО НЕ СРЫВ ...а осознанное употребление
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Как бросить наркотик»