2q2q2q, я думала вы уже давно там завязали) или спланированный срыв быть собирается?
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:Ульяна, вот тут скорее по своим ощущениям тут нет физиологического фактора, больше психический: ты видишь (к примеру)
меф или
кокаин, и хоть ты работай на любимой работе, хоть у тебя все хорошо, но будет навязчивая мысль употребить, чтобы стало ещё лучше
Тут соглашусь с одним пользователем, который писал выше, что надо отношение поменять к этому. Но тут надо осознать не только , что ты становишься хуже с каждой дозой физически и морально, а то, как ты воспринимаешь мир спустя месяц трезвости:
- при мефе или кокаине: расслабление, эйфория, раскрепощение, невесомость якобы тела и мир кажется, как при алкоголизме: неважным и не стоющим внимания
- при трезвости спустя долгий срок уже как раз понимаешь, что во время употребления не осознавал , насколько банально прекрасен чистый воздух, который ты можешь вдыхать и не чувствовать химию в ноздрях; насколько классно смотреть на мир трезвым взглядом, думать, мечтать; чувствовать с каждым днём становится каждую эмоцию лучше и острее: положительную или негативную, и вот как раз в этот момент понимаешь, что это реально кайф
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:Ульяна, я не буду говорить, что я или кто-то ещё не сорвётся в будущем, не удержась. Меня бесит уже, что некоторые "пугают" тем, что эта зависимость на всю жизнь и прочее: от этого только думаю у некоторых, включая меня в первый месяц, появилась на несколько минут/часов/дней апатия, что все кончено и я себя испортила своими же руками, от чего например думаешь: черт, ну если я такая уже долбанутая, может добить себя до конца?
А как же эти спланированные срывы, предложение, как я читала у некоторых пользователей, что им даже в шутку или всерьез предлагают употребить слова, или вовсе срываться, что я видела на форуме? Тут уже пришла мысль, когда я себя поняла, что это только такие люди, которые и не решают бросить, им надо больше времени просто, чтобы все осознать.
Если идёт сильная ломка, тут видимо надо понять, что ты не виноват в данный момент, ты не будешь виноват, если сорвешься когда нибудь: ты человек , ты можешь ошибиться - и это нормально
Я не говорю, что наркота это хорошо, что как некоторые говорят, что надо исключать даже близких людей, которые это делают - если они вас любят, они будут держаться вместе с вами и не будут провоцировать на новую порцию
Наркота приходит к сильным морально людям, слабых она убивает
Отправлено спустя 39 секунд:Ульяна, снова*