Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мариша, спасибо!!

Форум для меня теперь - альтернатива соцсетям и инстаграму)) Пока без интернета была, думала всё, какие у кого новости, да чем я сама буду делиться по возвращению.

blazzzing писал(а):Источник цитаты пошла бы я работать инструктором - водить людей по рекам
Shepard писал(а):Источник цитаты Елизаров это тот который поет

blazzzing писал(а):Источник цитаты Ага! "Библиотекаря" я горячо советую, отличная вещь.
blazzzing писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты Елизаров это тот который поет
Ага! "Библиотекаря" я горячо советую, отличная вещь.
А если говорить о книгах о войне, то советую прочитать "Горячий снег" Юрия Бондарева.
Взгляд с другой стороны - "Я дрался в СС и Вермахте", Артём Драбкин. Воспоминания немецких ветеранов, тоже предельно честно и без мишуры.
Ещё есть замечательное произведение - "Одиссея крейсера «Улисс»" Алистера Маклина про полярные конвои - вообще одна из моих любимых книг. Очень тяжёлая история, но оторваться невозможно, пока до конца не дочитаешь. Из всего, что я читала о ВМВ, эта книга произвела на меня самое глубокое впечатление.
О Первой мировой лучше всех писал Эрнст Юнгер, "В стальных грозах" (тоже в моем топ-10). Юнгер - это Ремарк наоборот. Вот у него как раз есть романтизация, но она настолько естественна, что не приходится сомневаться в искренности взглядов автора. В общем, это не коммерческая заказаная романтизация, это про идеи и идеалы.
Юнгер - вообще крутой чувак, тоже психонавт
).

blazzzing писал(а):Источник цитаты напишу нарколог-репорт
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Semrush [Bot], Sheed, Yandex [Bot] и 7 гостей