Много месяцев позади-прошлое как просто плохой сон.

Я справился и хочу поделиться с другими
Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #226 Redjina » 23 ноя 2023, 00:15

Мариша, Мариша, главное все живы ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #227 Мариша » 23 ноя 2023, 00:20

Redjina писал(а):Источник цитаты Мариша, главное все живы

Redjina, )))) ну ты п@ц )))) ...и как я теперь спать буду))??
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #228 Redjina » 26 ноя 2023, 21:33

Сегодня затронулась тема отсутствия интима в жизни. Я реально полтора года просто в полном посте и отсутствии секса. И желание есть дикое, но нет объекта. Наверное жду что карточки полностью совпадать как с бывшим, или наоборот.
Кто читает мою тему с первого еще поста, когда я пришла на форум, я там упоминала парня, который меня спас и домой отправил. Там правда сумбурно написано. Он меня выручал много раз когда еще с бывшим в отношиях была, а один раз даже избил его из-за меня, когда мы с бывшим расстались.
Так вот.... Он вышел на связь. Вот как будто и не прошло это время все тот же влюблённый в меня парень. Но я как тогда не любила его, что сейчас. Ничего не изменилось, даже когда я трезвая. Он хороший, добрый, заботливый, но... Вот помню как он держал меня за руку, а я ничего не чувствую. Совсем. Он помню поцеловал, а я ничего не чувствую.... Ну как так то. Я еще и тогда думала, ну надо же... Все-таки взаимное влечение не с каждым

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Эмоций не хватает очень.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #229 Мариша » 26 ноя 2023, 21:39

Redjina писал(а):Источник цитаты Эмоций не хватает очень.

Redjina писал(а):Источник цитаты Все-таки взаимное влечение не с каждым

Redjina, блииин))) рыбка ты моя))) ...я тебе еще в лс писала...не хочу связывать с эзо качествами( но мне кажется они есть) ...и все таки некоторых людей чую...ты описала, всё как я думаю....мне кажется нам тяжелее всего...тем кто ждет ...своего чела))))

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #230 Redjina » 26 ноя 2023, 21:44

Немного расскажу о нём. Вот парень все мои проблемы и трудности просто брал и решал. Я его каждый раз оставляла очень не красиво. Знаете он шёл ко мне , когда мне это было нужно. Когда у меня были проблемы . Потом я сливалась. Он ничего не просил в замен. Провожал до подъезда в гости не напрашивался. Вот есть люди наступают на грабли, общаясь со мной и прощая меня он осознанно шёл на мои грабли. Ему даже друзья говорили "опять к этой стерве собрался".Ну мне сейчас стыдно за мое поведение. Но у нас бы все равно ничего не получилось. А сейчас я ему говорю, что к чему нам это общение, но он говорит " Что хочет знать что у меня все хорошо"
И где он так согрешил что встретил меня.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мариша, да Мариш как то накатывает эти дни. Прям честно. Одиночество по чуть начинает раздражать, но поделать с этим ничего не могу, просто отвлекаюсь какими то делами и заботами

Здешний

Parazitka

Сообщение #231 Parazitka » 26 ноя 2023, 21:52

Redjina писал(а):Источник цитаты Сегодня затронулась тема отсутствия интима в жизни. Я реально полтора года просто в полном посте и отсутствии секса. И желание есть дикое, но нет объекта. Наверное жду что карточки полностью совпадать как с бывшим, или наоборот.
Кто читает мою тему с первого еще поста, когда я пришла на форум, я там упоминала парня, который меня спас и домой отправил. Там правда сумбурно написано. Он меня выручал много раз когда еще с бывшим в отношиях была, а один раз даже избил его из-за меня, когда мы с бывшим расстались.
Так вот.... Он вышел на связь. Вот как будто и не прошло это время все тот же влюблённый в меня парень. Но я как тогда не любила его, что сейчас. Ничего не изменилось, даже когда я трезвая. Он хороший, добрый, заботливый, но... Вот помню как он держал меня за руку, а я ничего не чувствую. Совсем. Он помню поцеловал, а я ничего не чувствую.... Ну как так то. Я еще и тогда думала, ну надо же... Все-таки взаимное влечение не с каждым

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Эмоций не хватает очень.

Позволь ему ухаживать за тобой, без допуска к телу, естественно. Высокая вероятность, что влюбиться и каак почувствуешь)))
На практике вот такая любовь с первого взгляда, когда и чувствуешь сразу, и чел типа твой, и прочие бабочки, быстро заканчивается ничем. И наоборот, влюбляясь постепенно, узнавая человека, глядя на его поступки в разных ситуациях и обстоятельствах, ты получаешь шанс на крепкий здоровый союз.

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #232 Redjina » 26 ноя 2023, 21:56

Parazitka, я пробовала два года назад. Только его мучала. Мне это порядком тогда надоело.Не мой человек совсем по взаимной химии я про человеческое.

Здешний

Parazitka

Сообщение #233 Parazitka » 26 ноя 2023, 21:59

Redjina, спорить не буду, тебе конечно виднее. Только два года назад у тебя были другие химии)))
И гормоны, конечно.

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #234 Redjina » 26 ноя 2023, 21:59

Parazitka, вот так с бывшим было. Он два года за мной ходил и искал встреч и тд и тп. И потом только эта бешенная страсть пошла и тд когда я его под пустила к себе и видишь какой итог. В один день просто отказался от меня раз и навсегда ради наркоты и гулянок.
Может из-за этого всего и не хочу что-то сново начинать хоть и есть желание

Отправлено спустя 47 секунд:
Вообщем я сама в себе запуталась вы все правы.

Здешний

FridayMan

Сообщение #235 FridayMan » 26 ноя 2023, 22:00

Redjina писал(а):Источник цитаты Вот помню как он держал меня за руку, а я ничего не чувствую. Совсем. Он помню поцеловал, а я ничего не чувствую.... Ну как так то

Прям в мемориз для тех, кто от любви безответной что-то ждёт.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #236 Redjina » 26 ноя 2023, 22:03

FridayMan, ну [rolleyes

Здешний

FridayMan

Сообщение #237 FridayMan » 26 ноя 2023, 22:19

Redjina, не паримся. У науки на это ответов пока нет. Они даже с наркотой толком разобраться не могут. Куда уж там половое влечение ;biggrin
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Сообщение #238 Мариша » 26 ноя 2023, 22:41

Redjina писал(а):Источник цитаты Одиночество по чуть начинает раздражать,

Redjina, хочется конечно бла бла бла написать...но это будет нечестно...я просто знаю, что большое количество людей и связей не гарантия спасения от одиночества...внутреннего я имею ввиду ...
хотяяя знаешь...ведь со стороны кажется по другому ...и конечно же я думаю: ты что? куку? ( ну я по честному прими это как просто разговор...кажется же что ты в бреду...учитывая твой возраст образование дети внешность и тд)

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #239 Redjina » 26 ноя 2023, 22:55

Мариша, всегда пиши как думаешь. Мне 32 года обидеть тебе меня уж точно не получится)))
Да я сама понимаю что чухню пишу, но где мне её писать как ни тут. Если в реальном мире мне и поговорить то не с кем о этих моментах.
Я всегда сюда пишу, когда уже внутри держать не могу

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Блин ;biggrin ;biggrin ;biggrin ты сделал мое настроение

Начинаю привыкать

Lifeisone

Сообщение #240 Lifeisone » 04 дек 2023, 01:35

Бросить трудно, но гораздо труднее завязать на совсем. Нужна большая сила духа, чтобы не сорваться когда будут приступы искушений. А они обязательно будут при смене настроения, проблемах. К этому надо быть готовым. Готовым терпеть и не поддаваться на соблазны. И главное никаких контактов с бывшими "друзьями". Даже места бывшие нельзя посещать иначе "поплывете".

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»