По уши в долгах. Инструкция по выживанию.
Модератор: *ИВА***
-
Друг форума
Люба, приветик! Ну вот, умничка, поздравляю!!!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Познающий
Процедура мне обошлась в 150 с лишним шт.. Платила по 11 с лишним в месяц.. А.. Еще доверенность за свой счет делала. У нас это 10 шт.. И по мелочи всякие бумаги.. Еще..но юристы хитрюги еще те... Но.. Без них бы не справилась.. :)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Люба, а на финуправляющего по 25 тыс за процедуру?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Люба, ок, поняла
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Познающий
Пока не набралось 25 никто ничего не делает.. Те в моем случае.. Взноса три плюс доверенность и только потом сбор доков. Заявление с суд поступило только через полгода после завязки с юристами..
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Тихиро, Тихиро, смотря что есть терять?какое имущество?
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Тихиро, Тихиро, смотря что есть терять?какое имущество?
-
Добрый Модератор
Автор темы
Ребята, добрый день! Подскажите, может у кого-то была подобная ситуация.
Мне перечислили зарплату в начале сентября. Это уже с учётом того, что 50% бухгалтерия удержала по исполнительному листу. При перечислении повторно банк списал 50%. Я выяснила, что бухгалтерия забыли поставить в платёжном получении в банк, что у меня уже удержали. Я написала обращение судебном приставу, приложила все документы, передала в канцелярию, пристав заявление получила.
Как быстро/долго возвращают деньги?
Мне перечислили зарплату в начале сентября. Это уже с учётом того, что 50% бухгалтерия удержала по исполнительному листу. При перечислении повторно банк списал 50%. Я выяснила, что бухгалтерия забыли поставить в платёжном получении в банк, что у меня уже удержали. Я написала обращение судебном приставу, приложила все документы, передала в канцелярию, пристав заявление получила.
Как быстро/долго возвращают деньги?
-