Седина в бороду, соль в ребро))

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

SashaYa

Сообщение #226 SashaYa » 06 фев 2023, 18:19

Марья писал(а):Источник цитаты секретные методы

Вы пишите - люди реагируют. У вас запускаются мыслителтные процессы. Наряду с отрицанием, на что-то (наркоманию как болезнь, на роль близких и окружения, на себя и свое поведение и пр) может и посмотрите с разных сторон..

Форум как группа хорошо и очень для обмена опытом, взглядами, просто поделиться. Нет сомнений что здорово.

Но вот пример один - вы купили шкаф. Без инструкции не соберете.
А тут у вас ладно у самой в голове чебурда опрелеленная (не удержалась, сорри.), а пытаетесь лечить наркомана совершенно не вооружившись знаниями об этом прям таки психическом и психологическом заболевании.
Шкаф то хрен с ним, соберете интуитивно худо бедно, опыт хоть какой-то впринципе есть. А тут чел с больной головой.
Книги, опыт профессионалов, вот что должно стать инструкцией номер 1.

А там уж как хотите..
основано на личном опыте

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #227 Saharok » 06 фев 2023, 19:22

SashaYa писал(а):Источник цитаты Но вот пример один - вы купили шкаф. Без инструкции не соберете.

Я бы даже привела другой пример. Вот приходят и спрашивают:
- у меня есть говно и палки, как мне из него собрать шкаф?
На форуме отвечают:
- но ведь нельзя собрать шкаф из говна и палок, нужно использовать совершенно другие материалы
И начинаются истерики:
- Я НЕ СПРАШИВАЮ, КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ!!! Я спрашиваю, КАК мне собрать шкаф ИЗ ГОВНА И ПАЛОК!!!
А как бэ форум посвящен пострадавшим от шкафов из говна и палок,и пользователи форума в этой теме уже разобрались...
Я не продаюсь, но за деньги - да

Начинаю привыкать

Ksenia01

Сообщение #228 Ksenia01 » 06 фев 2023, 20:12

А он за всё время своего употребления хоть раз извинялся за свое поведение и отношение к тебе?

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #229 Марья » 06 фев 2023, 21:21

Ksenia01 писал(а):Источник цитаты А он за всё время своего употребления хоть раз извинялся за свое поведение и отношение к тебе?

Извинялся слабо сказать, он рыдал горючими слезами, и прочии выкрутасы то же были.

Здешний

Parazitka

Сообщение #230 Parazitka » 06 фев 2023, 21:35

Марья писал(а):Источник цитаты
Ksenia01 писал(а):Источник цитаты А он за всё время своего употребления хоть раз извинялся за свое поведение и отношение к тебе?

Извинялся слабо сказать, он рыдал горючими слезами, и прочии выкрутасы то же были.

Марья, после того, как он прорыдался, употреблять прекратил?

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #231 Марья » 06 фев 2023, 21:40

Saharok писал(а):Источник цитаты
SashaYa писал(а):Источник цитаты Но вот пример один - вы купили шкаф. Без инструкции не соберете.

Я бы даже привела другой пример. Вот приходят и спрашивают:
- у меня есть говно и палки, как мне из него собрать шкаф?
На форуме отвечают:
- но ведь нельзя собрать шкаф из говна и палок, нужно использовать совершенно другие материалы
И начинаются истерики:
- Я НЕ СПРАШИВАЮ, КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ!!! Я спрашиваю, КАК мне собрать шкаф ИЗ ГОВНА И ПАЛОК!!!
А как бэ форум посвящен пострадавшим от шкафов из говна и палок,и пользователи форума в этой теме уже разобрались...

Спасибо Вам большое за советы за поддержку, я не буду строить шкафы из говна и веток, я понаблюдаю за ним со стороны, и есть слабенькая надежда а вдруг, а вдруг у всех не как у меня, а вдруг мне повезёт, а в ситуации с пожаром я поросто ну не могла не помочь, в противном случае или суицид или дно днищенское. Поэтому поживём увидим.

Админ

Степанида

Сообщение #232 Степанида » 06 фев 2023, 22:28

Ksenia01,
Ksenia01 писал(а):Источник цитаты он за всё время своего употребления хоть раз извинялся за свое поведение и отношение к тебе?

А это что-то меняет? Если какой-то солевой кайфарик, прибьёт свою жену от ревности, обидит ребёнка и повесит бабушку, потому что глюканул, а потом искренне раскается, умоется слезами и будет просить прощения то это всё исправит? Это так работает?Ну не знаю...Главное своему суженному не озвучивай свою позицию по этому вопросу, а то,вангую, - ваша семейная жизнь станет гораздо разнообразней.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #233 Kalimba De Luna » 06 фев 2023, 22:36

Марья писал(а):Источник цитаты Спасибо Вам большое за советы за поддержку

Не люблю эту фразу, но порой удивляет насколько сильно некоторые особи женского рода держатся за мужские обо..ранные штаны.

Начинаю привыкать

Ksenia01

Сообщение #234 Ksenia01 » 06 фев 2023, 22:49

Степанида, я во всей этой истрии не вижу раскаяния перед женой.
У него небыло ни одного просветления рассудка в котором он хотел бы извиниться, не одного раскаяния.
Он трахал х#р пойми кого не думая ни о чем. Это она за всем там пыталась выследить, да узнать чем там суженный промышляет.
А сейчас когда у него сгорел дом он приполз. Ну естественно, а куда еще? А че к шалавам своим плоским не пополз?
Он пришел к ней потому что у него небыло другого выбора. Потому что он нахрен нигде не нужен

Отправлено спустя 7 минут :
Дали бы ему сейчас другой дом он такую же свистопляску продолжил бы. Просто идти некуда

Познающий

Bastet

Сообщение #235 Bastet » 06 фев 2023, 23:46

Kalimba De Luna, ну можно понять когда у тебя муж золотой был, детей от него вагон и маленькая тележка, все в жизни тебе дал, то наверно, повторюсь, наверно, можно попробовать побороться. Хотя соль. Тут без вариантов наверно. Хуже нет ее вроде как. А в остальном) ну правильно кто то написал, на своих ошибках не учится человек, надо свои шишки набить. Если получится справится у автора и ее мужа, то на одну счастливую семью станет больше. А если нет… лишь бы только дурным воспоминанием отделаться, лишь бы то только им

Друг форума

SashaYa

Сообщение #236 SashaYa » 07 фев 2023, 16:33

Марья писал(а):Источник цитаты В том то что и дело что всякие, человек лечащий не понятно что за деньги, кто? А я не лечу я пытаюсь помочь, да в десятый раз, да с самоуверенностью и на голом энтузиазме, ну вот

Ну может не нужно не понято к кому обращаться..
Кстати это же ни ново для вас, что завимых можно лечить тех кто созрел лечиться.
Любая сфера кстати. Я пара лет назад располнела. Сама себя не видела ясно.. Мне было норм. Пока давление не стало проскакивать, пока не посмотрела на себя и изнь как бы со стороны.. От пригорело тогда. И по шажку, с целью.. Так и любой чел.. Усилие же нужно, терпение, уверенность, ЖЕЛАНИЕ.
У вашего мужчины желание выздоравливать или желание приспособиться - это же не узнаете наверняка.
Один блогер так говорит "при катаклизме выживут тараканы и наркоманы.. Находчивые очень потомучто" У моего сына до сих пор проскакивают манипуляции.. Где-то вижу и ведусь, где-то просто не ведусь и проговариваю "тут стоп")

И вот помощь.. А какая она реально может быть? И её эффективность в чем?
основано на личном опыте

Любопытный

Оляпка80

Сообщение #237 Оляпка80 » 07 фев 2023, 18:03

Марья писал(а):Источник цитаты Извинялся слабо сказать, он рыдал горючими слезами, и прочие выкрутасы то же были.

Я на сайт пришла около трех лет назад. На своих качелях каталась года два. Сейчас могу точно сказать, что мне повезло. пусть это самые мерзкие и подлые слова, но он умер.. освободив меня. Я бы не справилась с его слезами. словами мольбы.. хотя может быть когда то конец наступил. Он будет реветь, клясться в вечной любви и многое другое. Но не изменится, тем более в таком возрасте. Я жила в тумане после его смерти, всю себя извела, почему??7 как я могла прос"""" ть эти года своей жизни. а потом всех простила, себя простила. все отпустила и сейчас в моей жизни появился Мужчина.. прямо с Большой буквы. У него тоже жизнь не сахар, много лет ухаживал за лежачей мамой 7 лет, даже когда уже под аппаратом дома лежала он ее через трубки кормил (представляете сравнение с наркошей!!!!!!!!!!!!!, который орет при детях, выносит деньги или спит на отходнике и работать его не заставишь), потом за теткой, работает на тяжелом производстве, специально, чтобы на пенсию раньше выйти и дом строит деньги нужны, заботиться о детях от прошлого брака. Вообщем можно много говорить.. и вот я увидела эту разницу, забыла почти прошлые кошмары своей жизни. Меня сначала трясло от такой заботы, я все какой-то подвох ждала. Он вообще не романтик, никаких обещаний, каких-то слов ласковых (как это любят лить зависимые), такой рабочий работяга, но очень целеустремленный. Я далеко не молодая, у меня куча проблем в жизни. Но я была в приятном шоке... Это такая разница: или ты как идиотка своего по притонам разыскиваешь. потом после кучи мата прощаешь, пашешь за троих.. а он лежит, как будто после сложнейшей операции.. Или заботятся о ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто потому что ты женщина!!!!!! И Вы поверьте!!!!!!!!!!!!!!! Зачем Вы своими руками жизнь тратите на недомужика... Если Вы захотите в жизни у Вас появится порядочный и достойный спутник. .. я бы наверное никогда не узнала, что на свете есть такие мужчины.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Марья писал(а):Источник цитаты свобода будет, если врёт то быстрее сдуется, мож попробовать подослать кого, для проверки)

Зачем Вы так себя мучаете. Вы ему не поможете. Только он сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странник

Евгения83

Сообщение #238 Евгения83 » 07 фев 2023, 20:25

Ksenia01 писал(а):Источник цитаты приполз. Ну естественно, а куда еще? А че к шалавам своим плоским не пополз?

А почему именно к плоским? Может, они параметрами фигуры превосходят жён, этих святых женщин?)) Для меня загадка до сих пор, даже после сотен страниц прочитанных историй, почему жены/подруги готовы смириться с фактом употребления, но не готовы простить/принять измену, хотя, на мой взгляд, это скорее следствие употребления. Мне иногда кажется, что наркоманы и их женщины, как пазлы. Одних без других бы не существовало.

Здешний

Parazitka

Сообщение #239 Parazitka » 07 фев 2023, 21:01

Евгения83 писал(а): почему жены/подруги готовы смириться с фактом употребления, но не готовы простить/принять измену

Думаю, здесь дело в нездоровой самооценке у женщины
На фоне наркомана она повышается, умница и красавица выглядит ещё умнее и красивее, бонусом ещё и спасательство глупого нарка - тут вообще беспроигрышный вариант - либо "я для него и то, и то, а он.. ", либо "если бы не я, сдох бы в блевотине, а я вытащила"
Измена же, наоборот, разносит самооценку в пух и прах

Здешний

Katrina

Сообщение #240 Katrina » 07 фев 2023, 21:13

Оляпка80, меня тоже первое время трясло от нормальных отношений, я во всем искала подвох, я даже спросила его, как долго он сможет рисовать такую сказку?
Он сказал, что так будет всегда, ведь между мужчиной и женщиной по другому быть не может.
Ещё вам могу сказать, как только я отпустила бм и всю дичь, связанную с ним, я только тогда смогла его подпустить.
Я часто по ночам вздрагивала из-за пережитого треша, он с пониманием меня успокаивал.