Марья писал(а):Источник цитаты Извинялся слабо сказать, он рыдал горючими слезами, и прочие выкрутасы то же были.
Я на сайт пришла около трех лет назад. На своих качелях каталась года два. Сейчас могу точно сказать, что мне повезло. пусть это самые мерзкие и подлые слова, но он умер.. освободив меня. Я бы не справилась с его слезами. словами мольбы.. хотя может быть когда то конец наступил. Он будет реветь, клясться в вечной любви и многое другое. Но не изменится, тем более в таком возрасте. Я жила в тумане после его смерти, всю себя извела, почему??7 как я могла прос"""" ть эти года своей жизни. а потом всех простила, себя простила. все отпустила и сейчас в моей жизни появился Мужчина.. прямо с Большой буквы. У него тоже жизнь не сахар, много лет ухаживал за лежачей мамой 7 лет, даже когда уже под аппаратом дома лежала он ее через трубки кормил (представляете сравнение с наркошей!!!!!!!!!!!!!, который орет при детях, выносит деньги или спит на отходнике и работать его не заставишь), потом за теткой, работает на тяжелом производстве, специально, чтобы на пенсию раньше выйти и дом строит деньги нужны, заботиться о детях от прошлого брака. Вообщем можно много говорить.. и вот я увидела эту разницу, забыла почти прошлые кошмары своей жизни. Меня сначала трясло от такой заботы, я все какой-то подвох ждала. Он вообще не романтик, никаких обещаний, каких-то слов ласковых (как это любят лить зависимые), такой рабочий работяга, но очень целеустремленный. Я далеко не молодая, у меня куча проблем в жизни. Но я была в приятном шоке... Это такая разница: или ты как идиотка своего по притонам разыскиваешь. потом после кучи мата прощаешь, пашешь за троих.. а он лежит, как будто после сложнейшей операции.. Или заботятся о ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто потому что ты женщина!!!!!! И Вы поверьте!!!!!!!!!!!!!!! Зачем Вы своими руками жизнь тратите на недомужика... Если Вы захотите в жизни у Вас появится порядочный и достойный спутник. .. я бы наверное никогда не узнала, что на свете есть такие мужчины.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:Марья писал(а):Источник цитаты свобода будет, если врёт то быстрее сдуется, мож попробовать подослать кого, для проверки)
Зачем Вы так себя мучаете. Вы ему не поможете. Только он сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!