В прошлом наркотики, сейчас алкоголь.
-
Странник
Автор темы
Курить, кстати, бросилось само, без напряжения. Помог случай, в середине октября я заболела сильным кишечным гриппом, меня тошнило и полоскало несколько дней, и на фоне этой мути курить не хотелось совершенно, тошнило от запаха табака и вэйпа, который курил муж и сосед сверху. Закрывала окна, не могла открыть их на проветривание даже, когда там курил сосед. После выздоровела, но к вэйпу не вернулась, а сигареты я год уже не курю. И пока не тянет обратно.
-
Друг форума
Alina38 писал(а):Источник цитаты Год без наркотиков и алкоголя.
Мариша писал(а):Источник цитаты радуюсь каждому твоему месяцу! А далее каждому году!
Alina38, и правда бесценно!
Ты отличный пример для форума, что все возможно...ну и что нужно не просто бросить, а понять, что это не нужно. Молодец!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Автор темы
Приветствую и традиционно отписываю здесь. Пошёл второй год моей трезвости, я не пью и не курю наркотики и иным образом не употребляю их уже год и 1 месяц, никотин не курю где-то с середины - конца октября, точно не помню. Как нибудь, когда будет больше времени, напишу подробнее, что ощущается, какие есть моменты со здоровьем, которые я связываю с предыдущим употреблением и которые сейчас приходится решать.
-
Странник
Автор темы
Всех приветствую, ничего не употребляю по прежнему, не курю никотин в том числе. Всё нормально, график занятости бешеный, писать особо некогда, но как и обещала, как нибудь соберусь и напишу, какие баги со здоровьем и сознанием принесло многолетнее употреблятство, и как приходится сейчас с ними взаимодействовать медицинскими и холистическими путями. В целом все неплохо. Форум читаю каждый день. Как когда-то группы, это помогает.
-
Друг форума
Alina38 просто киборг )))) молодес )) и не забываем 2 раза в год минимум проверят зубки ), хотя бы 1 раз, но лучше 2
:))
-
Странник
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты Alina38 просто киборг )))) молодес )) и не забываем 2 раза в год минимум проверят зубки ), хотя бы 1 раз, но лучше 2
Я проверяю каждый год, независимо от всех событий. Всё с ними в порядке. После того как я несколько лет назад ввалила около сотки в ремонт рта, я проверяю, спасибо
-
Друг форума
Alina38,
уважуха что сказать
чем чаще их проверяем и бережней с ними обращаемся и ухаживаем - тем меньше в будущем придётся делать вложений и тем комфортней будет )
уважуха что сказать
чем чаще их проверяем и бережней с ними обращаемся и ухаживаем - тем меньше в будущем придётся делать вложений и тем комфортней будет )
:))
-
Странник
Автор темы
Как обычно, пишу тут. Трезвая ещё один месяц, всего получается год и три.
-
Друг форума
Alina38, умница и молодец!!!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
Alina38,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
Ребят, простите, давно не писала, со мной все хорошо, не упарываю ничего, просто рутина затянула, с точки зрения рабочего графика непростой год, да и в целом. Но я некоторые темы читаю, когда время находится
-
Добрый Модератор
Alina38,
Привет! Я в гости) обещала несколькими постами выше описать состояние своё) ну и просто - как дела?)
Привет! Я в гости) обещала несколькими постами выше описать состояние своё) ну и просто - как дела?)
Сладок яд - и горек сахар
-
Странник
Автор темы
Лорд писал(а):Источник цитаты Alina38,
Првиет, я 17 го родила сына, стало немного не до форума) но буду заходить, как смогу
-
Добрый Модератор
Alina38,
Уважительная причина поздравляю! Счастья маленькому))
Уважительная причина поздравляю! Счастья маленькому))
Сладок яд - и горек сахар
-
Странник
Alina38 писал(а):Лорд писал(а):Источник цитаты Alina38,
Првиет, я 17 го родила сына, стало немного не до форума) но буду заходить, как смогу
От души поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!
-