Печаль и фантазии Свята.

консультации врача
Добрый Модератор

Ergo

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #226 Ergo » 15 фев 2022, 17:46

Ага, кафе какие то, рестораны fplm девчонка писала на речку просто сходить хотела и чтоб не одна, и чем закончилось?
А насчет я приехал при мне не пейте я так скажу. Не доработал значит в центре, еще надо было оставаться. Мне пофиг, хоть упейтесь укуритесь при мне. Отношение просто как к больным людям.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #227 Fleur de lis » 15 фев 2022, 17:56

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты тогда ты же сразу будешь у него первая с@ка, что на Печаль наезжаешь

Да уж, будет трудно пережить такой удар, но я постараюсь справиться [victory
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ясно же, что посыл автора заключается не в просьбе о помощи в борьбе с наркоманией. Не понятно, почему модерация подогревает и лоббирует данную тему.

А в чем ваш посыл? Вы, сто лет со своими нариками не живете и наркотики не употребляете? Почему вы считаете что вы вправе тут находиться и обсуждать какие наркоманы мудаки, а наркоман (он в ремиссии кстати) не имеет право прийти и писать об отношениях со своей девушкой? Построение отношений с противоположным полом - это очень важная часть жизни для наркомана в завязке между прочем, и он имеет право обсудить это сдесь. Ваше сугубо субьективное мнение о том что у него какое то там не то мышление не дает повод запрещать ему общаться. Давайте и меня уж тогда забаним за неправильное мышление. Админы бдят, уж не переживайте.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #228 vereck77 » 15 фев 2022, 18:49

Ergo писал(а):Источник цитаты А насчет я приехал при мне не пейте я так скажу

Ну как тут не накидаться?)) Свят приехал, где у меня водка была? Несите тазик сразу))

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Я тут писала, что друг ходил с моим телефоном как то и когда отдавал забыл выйти из всего, я чет не полезла читать все подряд, чекать историю на что он дрочит и т.д. а просто сбросила до заводских...
Сейчас вот скажут, что Печалька то в его телефоне лазила, но там то реально бабы были и вещества, а у нее он что искал?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Олег В

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #229 Олег В » 15 фев 2022, 19:27

Kalimbа De Luna писал(а):Источник цитаты Эту тему топикстартер здесь разместил изначально.

Эт я её сюда перенёс. Когда в ней ещё пару сообщений было и мне кажется я не ошибся.
Kalimbа De Luna писал(а):Источник цитаты Не понятно, почему модерация подогревает и лоббирует данную тему.

Ну бери всё в свои руки и говори что делать. Буду исполнять. Посмотрим что получится.
Если закрывать рот Святу, то справедливо делать тоже самое и с Печалькой.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Админ

Степанида

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #230 Степанида » 15 фев 2022, 19:29

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты были подобные ситуации, сразу все пресекалось, никто особо не церемонился.

С Аниной темой было много манипуляций, закрывали, открывали, переносили, искали взломы, сверяли адреса.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #231 Kletka » 15 фев 2022, 19:29

vereck77 писал(а):Источник цитаты что Печалька то в его телефоне лазила, но там то реально бабы были и вещества, а у нее он что искал?

Ну а как она узнала? Искала тоже и нашла.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Anyanovaya

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #232 Anyanovaya » 15 фев 2022, 19:32

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и он имеет право обсудить это сдесь. Ваше сугубо субьективное мнение о том что у него какое то там не то мышление не дает повод запрещать ему общаться.

Да дело не в этом. Аня здесь писала анонимно и искренне, так, как есть. Чтобы разобраться в себе. Она доверяла форуму самое личное, то, чем ей больше не с кем поделиться. Она не думала, что это когда-то прочитает ее парень. Она писала факты, мне кажется, описывала и далеко не весь треш, касающийся его. А он пишет, во-первых, чтобы ее унизить, во-вторых, чтобы оправдаться, в-третьих, чтобы его пожалели. Я помню, как пришел сюда муж Печальной, так он не писал и половины таких гадостей, а его вроде забанили. Тему Печальной на время скрыли. И в целом встретили его жестко. А здесь просто чисто поржать.

Админ

Степанида

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #233 Степанида » 15 фев 2022, 19:36

Kalimba De Luna, Катя, у тебя есть доказательства того что всё написанное Святом -ложь? Нет. Ты ,так же как и все, знаешь всю историю со слов Ани. Вот пришёл этот парень и написал свою правду. Нам что теперь, выяснять все их дрязги и собирать доказательства? Мы на форуме а не в кабинете следователя или врача.

Друг форума

Kletka

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #234 Kletka » 15 фев 2022, 19:36

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты здесь просто чисто поржать.

Когда никакого друга на форуме не было, Печали много раз в теме высказывали свое мнение. Кто-то жалел, кто-то вообще ничего не понимал. Я например. А кому-то ситуация "я написала заявление/мы поехали в отпуск " стала казаться просто смешной.
И с появлением Свята ничего не изменилось [unknw

Админ

Олег В

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #235 Олег В » 15 фев 2022, 19:38

Может удалим тему в корзину? Свят сказал что хотел. Анна прочла. Дальше не наше дело. Хотят мирно общаться на форуме, открою Анину тему.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Kletka

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #236 Kletka » 15 фев 2022, 19:40

Олег В писал(а):Источник цитаты Может удалим тему в корзину?

Олег В, ну давай спросим автора. Не девушек форума, а автора темы. Хочет он общаться на форуме в своей теме или нет. Он ничего плохого не сделал и имеет право.

Добрый Модератор

Ergo

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #237 Ergo » 15 фев 2022, 19:43

Kletka писал(а):Источник цитаты спросим автора

+1
постарайся быть счастливым

Админ

Степанида

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #238 Степанида » 15 фев 2022, 19:45

Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты Может удалим тему в корзину? Свят сказал что хотел.

Я против ,удалять мне кажется ни к чему. Многое, что писал Свят ,дает ответы на вопросы которые мы все задавали Печали, про тот же алкоголь, про требуемые подарки, про потребительское отношение к нему.

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #239 Свят » 15 фев 2022, 20:20

Печаль, Аня и не надо, я не скажу , что мне хорошо без тебя , но я понимаю так будет лучше и тебе и мне. Все. И тебя я очернить не хочу пишу свое виденье.

Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Что хотите делайте , я говорил правду , может жестко и не по формату , но это правда, только с моей стороны. А не с Аниной. Она не врет, просто многие факты и ситуации опускает. Я во многом виноват перед ней , но свои косяки она никогда не перед кем не признавала и не признает , такой она человек.

Друг форума

Печаль

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #240 Печаль » 15 фев 2022, 20:48

Свят, правда и ты это несапоставимые вещи.вранье везде,и в реальности и в интернете.
Ты же сказал,что сделаешь так что все будут против меня. Молодец, ты это считай сделал.

Отправлено спустя 20 секунд:
Не зря 4 центра за плечами

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»