А насчет я приехал при мне не пейте я так скажу. Не доработал значит в центре, еще надо было оставаться. Мне пофиг, хоть упейтесь укуритесь при мне. Отношение просто как к больным людям.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты тогда ты же сразу будешь у него первая с@ка, что на Печаль наезжаешь
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ясно же, что посыл автора заключается не в просьбе о помощи в борьбе с наркоманией. Не понятно, почему модерация подогревает и лоббирует данную тему.
Ergo писал(а):Источник цитаты А насчет я приехал при мне не пейте я так скажу
Kalimbа De Luna писал(а):Источник цитаты Эту тему топикстартер здесь разместил изначально.
Kalimbа De Luna писал(а):Источник цитаты Не понятно, почему модерация подогревает и лоббирует данную тему.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты были подобные ситуации, сразу все пресекалось, никто особо не церемонился.
vereck77 писал(а):Источник цитаты что Печалька то в его телефоне лазила, но там то реально бабы были и вещества, а у нее он что искал?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и он имеет право обсудить это сдесь. Ваше сугубо субьективное мнение о том что у него какое то там не то мышление не дает повод запрещать ему общаться.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты здесь просто чисто поржать.
Олег В писал(а):Источник цитаты Может удалим тему в корзину?
Kletka писал(а):Источник цитаты спросим автора
Олег В писал(а):Источник цитаты Может удалим тему в корзину? Свят сказал что хотел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя