Mylty писал(а):Источник цитаты Я соль не употребляоа вроде, а снижение фантазии, сострадания и эмоций сильное - по сравнению с 18 - летней)) Я называю это мудростью
сначала не поняла...то есть все на спад пошло?
Mylty писал(а):Источник цитаты Я соль не употребляоа вроде, а снижение фантазии, сострадания и эмоций сильное - по сравнению с 18 - летней)) Я называю это мудростью
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Катя27, тебе отдельное спасибо за общение. У тебя просто адекватность уровня бог.
Me_lord писал(а):Источник цитаты Так вообще подумать .. нормальность - понятие субъективное ) иногда кажется , что вокруг много неупотребляющих «ненормальных» хватает
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как некотрые тут чуть что сразу рыдают - ааа ревууу.... собачки кошечки мышки птички..
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А касаемо интелекта я им шибко не отличалась и "до".
Мариша писал(а):Источник цитаты
Ни то ни другте ни плохо...разность в особенностях психики...
Катя27 писал(а):Источник цитаты вот и думай, у кого о тут ещё с головой проблемы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не у меня
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я знаю точно что повышенная плаксивость это симптом псих расстройства. И ты даже не поняла пост Мульти, что она имела в виду под мудростью.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не у меня
Мариша писал(а):Источник цитаты давай ты мне не будешь
Мариша писал(а):Источник цитаты ну да ну да)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты некотрые тут чуть что сразу рыдают - ааа ревууу.... собачки кошечки мышки птички
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и 0 гостей