Что такое синдром отмены???
-
Любопытный
Tiramisu, нет конечно, они видят это везде, в сериалах, ютубах, сплош и рядом, как это убрать из их жизни? Невозможно! Я просто стараюсь быть им другом, разговаривать, верить в них, и если когда то они меня спросят пробовали ли я скажу правду, знаю что осудят, так мне и надо, лишь бы не разочаровались, как мать я все для них делаю
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Админ
Karina80, Где та грань перейдя через которую наркоман становиться конченным? Где и кто даст гарантию что от очередной дозы не поедет крыша? У вас есть уверенность что наевшись наркотиков мать троих детей не проморгает начало серьезного заболевания? Вы можете гарантировать что уйдя в отрыв у них обоих не остановиться сердце?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Любопытный
Катя27, так проблема в том что и у меня нет зависимости, я не ищу, не думаю, не покупаю и не создаю доя этого ситуаций, это как если подруга тортик принесла раз в два месяца, будешь? Ну ок, тока последний раз. Это самообман же! Поэтому страшно мне, понимаю что что не то делаю, разбираюсь какого хера это появилось в моей жизни, но зависимости то нет как и ущерба никакого
-
Друг форума
Karina80 писал(а):Источник цитаты а хотелось бы конструктивного диалога а не просто стеба
Ты просто все не так понимаешь. Здесь пишут люди, которые сами наркоманы, понимаешь? Они были на твоём месте, просто уже перешагнули этот этап, но помнят, что думали, когда были там, где сейчас ты например. И когда человек оправдывает употребление наркотиков, пусть неосознанно, он ещё не готов бросать. Ему об этом и говорят, но он обижается, он в отрицании. Такие вообще чаще с форума убегают типа "ну нах, меня никто не понимает". А иногда приходят и сразу видно, чел пришел бросать, он кричит о помощи, поверьте, его никто не упрекает, не унижает, а всеми силами поддерживают, потому что видят его цель. Это я тут может половины не догоняю, но многие там бывали сами
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Любопытный
Катя27, помогите мне не перешагнуть эту грань, пожалуйста, я правда боюсь и не знаю сто сделать и как стереть это вообще
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У нас вообще знаете какая отговорка оправдывающая употребление - что б похмелья не было, похмелья карл! Типа если событие большое шампанского рекой вот и протрезвиться так сказать, пооткровенничать. Это как вообще называется
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У нас вообще знаете какая отговорка оправдывающая употребление - что б похмелья не было, похмелья карл! Типа если событие большое шампанского рекой вот и протрезвиться так сказать, пооткровенничать. Это как вообще называется
-
Админ
Karina80,
Ты уверенна что так и будет дальше? Ты уверенна что однажды не проснёшься с мыслью "где взять?" ? А потом ты станешь говорить себе что в любой момент сможешь отказаться но сделаешь это потом .А дальше ты будешь оправдывать себя тем что только нюхаешь а не колешься ,будешь торговаться с собой что не- героин,соль,меф,метадон,клей ,мята .И так по нарастающей .Никто не родился с дорогами по вене ,все когда то первый раз попробовали .И никто не планировал стать конченным наркоманом ,они хотели только покайфовать ,иногда.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Karina80,
А в чём проблема отказаться то? Если у тебя нет тяги,ты не зависима,не ищешь и не ждешь ...Просто скажи-НЕТ.Или всё не так просто?
Karina80 писал(а):Источник цитаты так проблема в том что и у меня нет зависимости,
Ты уверенна что так и будет дальше? Ты уверенна что однажды не проснёшься с мыслью "где взять?" ? А потом ты станешь говорить себе что в любой момент сможешь отказаться но сделаешь это потом .А дальше ты будешь оправдывать себя тем что только нюхаешь а не колешься ,будешь торговаться с собой что не- героин,соль,меф,метадон,клей ,мята .И так по нарастающей .Никто не родился с дорогами по вене ,все когда то первый раз попробовали .И никто не планировал стать конченным наркоманом ,они хотели только покайфовать ,иногда.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Karina80,
Karina80 писал(а):Источник цитаты помогите мне не перешагнуть эту грань,
А в чём проблема отказаться то? Если у тебя нет тяги,ты не зависима,не ищешь и не ждешь ...Просто скажи-НЕТ.Или всё не так просто?
-
Любопытный
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты уверенна что так и будет дальше? Ты уверенна что однажды не проснёшься с мыслью "где взять?" ? А
Не уверена, потому и здесь( на протяжении нескольких лет не участились и не увеличились ни дозы ни встречи, такое было на вашем форуме?
-
Добрый Модератор
Karina80 писал(а):Источник цитаты нескольких лет не участились и не увеличились ни дозы ни встречи, такое было на вашем
Ну я спокойненько тихо мирно героин употреблял почти 20 лет, 2 раза в день, иногда три но не чаще. И работал, семью завел и все такое. И никому не мешало мое употребление. А потом метамфетамин и соль научился варить и за два года все рухнуло. Подходит пример?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Karina80 писал(а):Источник цитаты такое было
Каждый наркоман считает себя искоючительным, уникальным и умнее других. Я сам такой)
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
Karina80 писал(а):Источник цитаты помогите мне не перешагнуть эту грань,
Ты просто не уходи с форума, пиши в своей теме свои мысли, чувства. Анализируй свои желания. Пиши честно и тебе будут отвечать, советовать. Возможно так ты и поймёшь сама себя, разберёшься в себе
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Админ
Karina80, Твоя проблема уже нарисовалась.При твоих опасениях,страхах и неуверенности ты уже не можешь сказать НЕТ.
-
Странник
Karina80, Какое-то оправдание наркоте читается везде между строк у вас. Подразделения на конченого и не конченого наркомана. Понятие "отличные матери-наркоманки"-вообще в голове никак не укладывается. Пишите, чтобы помогли не перешагнуть грань. А где для вас грань? Вот для меня—мать наркоманка-уже грань,без любых оправданий, что дети спят в это время,что она для них всё делает и т.д.
Боитесь стать конченой-заканчивайте с наркотой навсегда. Нравится играть в русскую рулетку-играйте!
Боитесь стать конченой-заканчивайте с наркотой навсегда. Нравится играть в русскую рулетку-играйте!
-
Любопытный
Степанида писал(а):Источник цитаты твоих опасениях,страхах и неуверенности ты уже не можешь сказать НЕТ.
Не могу, было несколько раз, но почти всегда до последнего, ума же еще хватает за добавкой не позвонить, тут к подьезду привозят
-
Друг форума
Karina80 писал(а):Источник цитаты просто стараюсь быть им другом
Зря. Авторитетом нужно стараться быть для детей.
-
Любопытный
Anima mea, если человек выпивает редко по праздником он для вас алкаш получается! Не оправдываю я ни в коем случае, может и впрпвду перечитаю через год это все и пойму совсем по другому
Отправлено спустя 41 секунду:
А вот это больно было щас, реально((
Отправлено спустя 41 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты Каждый наркоман считает себя искоючительным, уникальным и умнее других. Я сам такой)
А вот это больно было щас, реально((
-
Добрый Модератор
Признание наличия проблемы- первый шаг на пути к её решению
постарайся быть счастливым
-