Измена.

Секс до и после расставания.
Читатель

Симона

Измена.

Сообщение #226 Симона » 17 июн 2023, 11:43

[quote="EnzoK"]Источник цитаты Я на 100% уверен, что в измене нет одного виноватого. Я знаю причины своих измен и в них есть доля её вины.

Согласна. Мне печально. Но я женщина, а вела себя как обычно ведут себя мужчины, но я так же знаю причины своих открытых похождений. Я понимаю, что это не норма. Но винить в этих поступках меня навешивая ярлык "слабой на передок шлюхи" и ай яй яй какой падшей и плохой гораздо проще, легче и единственно видимый подсознанию верный выход чем допустить такую мысль, что может всё таки сам был глух и слеп рядом со своим "близким" человеком? Может это происходит по причине обесценивания настоящих чувств партнёра? Когда заканчиваются брачные игры и душа требует настоящего друга-мужа в одном лице, чтобы вместе постигать жизнь, расти духовно, разговаривать. Но человек только делает вид, и всегда уходит от серьезных разговоров с помощью различных манипуляций, появляются неотложная немытая посуда или поход за сигаретами или переход на другую тему и прочее прочее.
Самое страшное, что происходит это всё под соусом подающего в маске самого доброго и так громко кричащего о своей любви человека! И становится трудно отличить каков на самом деле человек. С кажущимся неподдельным чувством кричать: Как же так! Я же всё делаю, и вот тебе деньги, и вот я такой добрый и весёлый а ты шлюха поганая так мне больно делаешь? Ну ладно я прощаю тебя, ведь я так сильно тебя люблю!!! давай забудем и будем жить дальше, я принимаю тебя такую как ты есть, я верю что ты исправилась и твое плохое поведение осталось в прошлом.

Познающий

Tarayana

Измена.

Сообщение #227 Tarayana » 17 июн 2023, 13:47

Симона, в измене виноват только тот, кто изменяет. Это предательство ровно до тех пор - пока вы продолжаете жить с одним и спать с другим. Расстаньтесь, если есть проблемы в отношениях и потом уже официально давайте себе свободу выбора. Это дело чести - поступить порядочно в этом смысле. Зачем пытаться усидеть на двух стульях. Это блядство, да, но скорее душевное, духовное даже. Полное отсутствие морали, двойное дно

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #228 Катя27 » 17 июн 2023, 15:43

Тема сложная, но моё отношение к измене будет зависеть от частного случая.
Я допустим могу понять мужчину, когда жена ему месяцами или годами отказывает в близости.
А мужик не хочет менять привычный уклад жизни, не хочет видеть детей только по воскресеньям, не хочет уезжать из дома, делить имущество, в принципе с женой расставаться не хочет и не планировал никогда, любит её, но она не даёт секса и все тут. Он и цветы дарил, и на разговор выводил, и в отпуск возил, и шубу дарил - не даёт и нафиг. Реальный случай из жизни. Жена растолстела и смотрит сериалы, ничего не хочет, из за веса либидо на нуле. Муж похудеть за неё к сожалению не может, но мужик молодой, хочет секса. Вот что ему делать?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

2q2q29

Измена.

Сообщение #229 2q2q29 » 17 июн 2023, 15:45

Катя27, ну, наверное, отвести к врачу.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #230 Катя27 » 17 июн 2023, 15:46

2q2q2q, она взрослая женщина, считает себя здоровой. Как он её отведет то? Ей же не 5 лет
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Уже родной

2q2q29

Измена.

Сообщение #231 2q2q29 » 17 июн 2023, 15:48

А если жена устает, не высыпается, или беременна и ей половой покой прописали, если муж не вызывает к неё влечения, тоже нужно бежать изменять такой жене, будучи с браке?

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #232 Катя27 » 17 июн 2023, 15:48

2q2q2q, а я считаю, ему надо найти молодую задорную девственницу и удовлетворять свою похоть на стороне ;biggrin

Уже родной

2q2q29

Измена.

Сообщение #233 2q2q29 » 17 июн 2023, 15:49

Катя27, так он и побежал, например, бросил жену с ребенком сидеть, а сам к девственнице. Сама такой девственницей была недельку, жена не давала, а потом второго родили.

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #234 Катя27 » 17 июн 2023, 15:54

2q2q2q писал(а):Источник цитаты беременна и ей половой покой прописали

В этом случае изменять нельзя
2q2q2q писал(а):Источник цитаты А если жена устает, не высыпается

В этом можно
2q2q2q писал(а):Источник цитаты если муж не вызывает к неё влечения, тоже нужно бежать изменять такой жене, будучи с браке

Тут тоже нельзя. Если не с мужем, то ни с кем. Если хочешь всех, кроме мужа - развод. Если никого не хочешь, ни мужа, ни любовника - пусть муж гуляет налево, благослови и пили дальше сериальчики

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты . Сама такой девственницей была недельку

;biggrin [good

Здешний

Vorkutagen

Измена.

Сообщение #235 Vorkutagen » 17 июн 2023, 15:56

Катя27, в третьем случае тоже можно
всё будет так как будет...

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #236 Катя27 » 17 июн 2023, 16:00

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты в третьем случае тоже можно

Третий случай про жену было. Вопрос был, если жена не хочет мужа, ей тоже можно ходить налево? Я ответила что ей нельзя.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Vorkutagen, или я не так вопрос Ларисы поняла

Здешний

Vorkutagen

Измена.

Сообщение #237 Vorkutagen » 17 июн 2023, 16:13

Катя27, ну да, там непонятки с вопросом
всё будет так как будет...

Читатель

Симона

Измена.

Сообщение #238 Симона » 17 июн 2023, 16:18

Tarayana, знаете, я поняла по жизни такую штуку, под названием Ответственность. И тут будет как никогда кстати применить этот термин. Задам вопрос. Кто должен отвечать за любые чувства, переживания любого человека на земле? Кто отвечает за последствия происходящие в жизни каждого? Почему когда больно было мне я не искала виноватых, я не стала снимать ответственность за свою боль, это моя боль, я лишь была молода и позволила себе обмануться и окунуться в иллюзию, я предала своё сердце, когда оно кричало "беги! Тут что-то не так", именно за эти "пропущенные звонки" от сердца придётся платить. За то, что мы живём казалось бы уже с близким родным человеком, надев розовые очки в начале влюблённости, но в короткие мгновения ёканья сердца, мы заглушаем его умом (мы не хотим ни видеть ни знать нехорошее о человеке) конечно даже мысли не возникнет о его измене и вобще тёмных сторонах его жизни. Человек не менялся, это вы жили в невежестве, вы считали близким и родным чужого человека, которого на самом деле совсем не знали!
Вы говорите так, потому что, если вам изменяют, предают вас и вы испытываете острую боль в груди вам тяжело взять ответственность за свою же боль чтобы разобраться в истинных причинах, чтобы начать Любить себя по-настоящему так сильно, чтобы никогда больше этой боли не было, чтобы вы твёрдо знали – больше вы никому не позволите так с собой поступить. Я прошла через всё это и больше.
Я понимаю боль всех кому когда-либо изменяли, потому что я была в их числе.
Это настолько тяжело и больно осознавать, что, как я и вижу здесь на форуме и в жизни большинству проще просто обвинить и полить грязью изменника. Клеймо падшего человека, в котором нет ничего святого.
Нужно понимать мотивы человеческих поступков, чтобы видеть ясно всё как есть, вместо перекладывания ответственности за свои обиды и боль на других людей. У них тоже есть своя боль! За которую отвечать им! Каждый должен целиком и полностью быть за всё происходящее в своей жизни ответственным.

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Причинно-следственная связь. Мы слепы, живём в неведении, обманываться рады к сердцу не прислушиваемся – предаём самих себя - это причина, а в следствии боль, в которой мы обвиняем другого. Вот и всё.

Уже родной

2q2q29

Измена.

Сообщение #239 2q2q29 » 17 июн 2023, 16:30

Катя27, я про мужика говорила))

Познающий

Tarayana

Измена.

Сообщение #240 Tarayana » 17 июн 2023, 18:37

Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот что ему делать

Поговорить с женой, спросить чем бы он мог ей помочь чтобы она пошла ему на встречу в этом вопросе, предложить сходить к семейному психологу/сексологу, а если это не возымело результата - сказать честно, я тебя очень люблю, но мне НАДО. Хотя, мне этого никогда не понять. Подрочить - ровно такая же разрядка. Так что не нравится - хочется женского тепла и тела - уходи из этих отношений

Отправлено спустя 28 секунд:
Несовпадение сексуальных темпераментов вполне себе значимая причина разойтись

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Симона писал(а):Источник цитаты Нужно понимать мотивы человеческих поступков, чтобы видеть ясно всё как есть,

Это уже оправдание изменщика. Не поддерживаю эту точку зрения. Предатель только тот - кто изменяет. А моя ответственность - уходить или не уходить при появившихся до измен звоночков. Но априори когда люди начинают отношения - это некие договоренности. В том числе о верности. Когда кто-то один нарушает это договоренность - он презренное животное, которое не заслуживает жить среди людей) и уже тем более создавать отношения и семьи.

Мне изменяли, вот мой бывший муж. Я узнала и все, больше я с ним не общалась. Он для меня не мужчина после этого вообще. Даже наркомания херня собачья для меня по сравнению с изменой)

Отправлено спустя 58 секунд:
Симона писал(а):Источник цитаты предаём самих себя

Предают самих себя и свой выбор - тот, кто изменил! Причем тут вообще человек которому изменили???

Вернуться в «Интимные отношения»