Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Или ты боишься себе позволить быть слабой и неуспешной? Нуждаться в деньгах, не мочь заработать = быть слабой?
Да) так сложилось (или я сложила), что мне легче/удобнее было рассчитывать только на себя и не зависеть от кого либо, особенно от мужчины, но на самом деле этого хотелось, гипотетически ))) но очень страшно и типа удобнее было придумать что это не про меня
При этом то что моё без проблем «наше» (что тоже не правильно было), а чьё то мне в тяжесть, то есть для меня попросить =использовать=обязана. В тоже время эти заморочки’ способствовали моей реализации на профессиональном поприще, что вело к росту как в должностях ну и доходах ессно))
То есть не умея себя реализовать как женщина/жена, взамен реализовывала себя как работник

при этом не было целей типа стать начальником и тд. Просто чтобы не заморачиваться от проблем внутри, а тем более решать=взять ответственность, зарывалась с головой в работу.
Не считаю, что это как то неправильно и типа того, просто не всем же дано стать художниками, главное человеком быть реализованным)))