Kletka писал(а):Источник цитаты онлайне
Прямой эфир
Kletka писал(а):Источник цитаты онлайне
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Прямой эфир
Kalim писал(а):Источник цитаты А там хлоп две полоски...)
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты стрим
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ну просто выложила и выложила.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Kletka, ща ещё слово стрим есть )
Kletka писал(а):Источник цитаты Я тоже знаю что такое трехглавая
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты нас в классе
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Kletka, лан. Я поменяла мнение свое. Посмотрела тот самый аккаунт, похоже вы правы Шерлоки))
Руз писал(а):Источник цитаты уже беременная, пока вы тут слова вспоминаете
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты . Посмотрела тот самый аккаунт,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Какой аккаунт ????
Я пока читала все в мозгу перемешалось....
Libertass писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Какой аккаунт ????
Я пока читала все в мозгу перемешалось....
Девочки вот вы не знаете же всей моей жизни почему я столько не доверяю людям и вы реально думаете что я зарабатываю пи3дой на жизнь серьезно?Не знаете какой у меня был развод как у меня крал ребенка муж и так далее можете судить только со своей колокольни реально думает что кто то бы стал выставлять свои голые фото в сеть блин
если честно ФОТО уже давно все удалили и мне спать верите вы или нет я просто сегодня чуть не сорвалась пока читала все ваши сообщения меня тут под кого только не подписали даже усомнились в моем употреблении может тебе скрин моих сделок или еще что то я пришла сюда и я считаю что это туже дорого стоит что я призналась в этом что у меня есть зависимость я даже знаю чем она питается эмоционально что у меня проблемы с этим вам лишь бы поржать....смейтесь дальше вы блин обо мне ничего не знаете я вам стараюсь что то рассказать вы начинаете по новой гнать шарманку при. чем ут деньги и фото меня задело что мне не поверили кто я потому что люди не серьезно сразу же воспринимают человека а для меня это важно это главный аспект моей жизни правда....
Libertass писал(а):Источник цитаты Не знаете какой у меня был развод как у меня крал ребенка муж и так далее
Libertass писал(а):Источник цитаты может тебе скрин моих сделок или еще что то
Libertass писал(а):Источник цитаты мне не поверили кто я
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 4 гостя