Гороскопы, астрология, эзотерика .

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Мастер слова

Nasty

Гороскопы ,астрология ,эзотерика .

Сообщение #226 Nasty » 14 сен 2023, 00:42

Мариша, я водолей, но у меня практически все планеты в Козероге. Так что, что-то между.

Я вообще не слышала про дизайн человека, это что?

А так мне больше нравится разрывать ассоциации в голове. И избавляться от страхов типа психология, но с эзотерическим уклоном. Но это не сильно безопасно, надо быть очень приземлённым человеком, чтоб не улететь мозгами, как наркоманы на солях)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #227 Мариша » 12 окт 2023, 23:57

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Водолей. Союз крайне сложный со Скорпионом.

Nasty писал(а):Источник цитаты ну я со скорпами жить не хочу))

Анна Б., Nasty, хотела пройти мимо темы...прям быстро)) ..но вы меня опять за гороскопили))
Анна Б. писал(а):Источник цитаты сидит и тихо офигивает с затей Водолея.

которые кстати реально воплощаются...
Анна Б. писал(а):Источник цитаты А вот жить вопрос спорный, слишком разные.

Анна Б., а я не устану повторять...нюансов много)) ЖЕ ...с твоим мужем просто так вышло...а так сейчас меняется тенденция ( я то слежу за предсказаниями))) ) ...наоборот иногда получается, что разные и есть смысл нового ...одинаковые, это так скучно...

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты что разные и есть смысл нового ...одинаковые, это так скучно...

главное быть на одной волне...

PS: мне с одинаковыми вообще не катит...слишком предсказуемо
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Nasty

Сообщение #228 Nasty » 13 окт 2023, 00:22

Мариша, по астрологии вообще) первый муж идёт по солнцу у женщины, а второй по 7 дому. Все остальные по 7 дому. Если у женщины было 2 развода, то остальные будут одинаки))
Я верю в астрологию, но я больше верю в людей. Они могут все, в том числе менять свою судьбу)
И ещё что подобное притягивает подобное)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Поэтому разные не получится))
Nobody said it was easy

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #229 Мариша » 13 окт 2023, 00:32

Nasty писал(а):Источник цитаты а второй по 7 дому. Все остальные по 7 дому

пзц ты мне мозг сломала)) и спать нада..и теперь читать, что такое 7 й дом fplm
Nasty писал(а):Источник цитаты И ещё что подобное притягивает подобное)

старый устой...ИМХО ....всё устроено по конструктору...

Nasty писал(а):Источник цитаты Поэтому разные не получится))

я попробовала ...норм

Мастер слова

Nasty

Сообщение #230 Nasty » 13 окт 2023, 00:38

Мариша, тогда про соляр, это прогноз на год, и его можно сделать онлайн и там ещё расшифровка значений, но плохая , но лучше чем гороскоп общий от астрологов. Говорить не буду))))
Nobody said it was easy

Друг форума

Ergo

Сообщение #231 Ergo » 13 окт 2023, 07:09

Изображение
[rtfm
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #232 Анна Б. » 15 окт 2023, 08:56

Яндекс Дзен выдал сегодня статью про таро. Из трёх карт выбрала посередине, под номером 2. И я бы сказала, что расклад попал в самую точку.
Ниже, то, что карта выдала.
Мне жаль, мне определенно жаль. По первому варианту люди очень добрые и милые — это помогает им пройти через трудности, они, сказала бы, наивные! Им не хватает сурового взгляда на мир. Как у Вас. Вы добры по понедельникам, вторникам и пятницам, с тех пор как началась школа жизни. Лидер, одиночка, скала. Но кто бы мог подумать как же Вам больно, всегда. Дальше прячьтесь за маской, от сердца только не убежать. Ваши слезы будут лежать на чаше весов на страшном суде тех людей, кто предал, пренебрег вашими отношениями, поддержкой. Всем воздастся. Продолжайте идти по своему пути. Никогда не будете прежними после всего пройденного, берегите себя сколько можете. Вы хотите всего, каждый миллиметр этой земли. Все будет, только не пытайтесь учить всех суровым законам, это только ваши дела. Упертые, смелые, сколько же вы видели людей, как их много. А скольким помогли, когда сами были на грани… Не верь, не бойся, не проси - Ваш девиз. Нагнала конечно жути, но ты справляешься, всегда. Сильнее любого мужика, громилы. Цепи по судьбе сжимают, но никогда не заковывай без надобности. Хоть это расклад для девочек, на ваш второй вариант мне идет образ Раста Коула из сериала «Настоящий Детектив». Не спрашивайте почему, просто. Бездна разочарования не заткнется любовниками, едой, деньгами, вещами, ее нужно только принять, я бы сказала обнять. Прочувствуйте, как будет время, свои тяжелые воспоминания. Из каждого периода жизни. Не бегите от них, они все равно быстрее. Вы без кожи. Ваша чувствительность другая, ее не понять большинству людей. Только на середине пути Вы сможете успокоиться и не строить драму, хотя другой человек на вашем месте из этого сделал бы фильм, написал книгу о своей боли и дурацких ухажерах. Обратная сторона — жестокость. Не помогать тем, кто находится на вашем месте сейчас, когда Вы были младше. «А че помогать, я же через это прошла». Не будьте своими прошлыми палачами, не опускайтесь до их уровня, Вам нельзя. Ваша правда болезненна, тяжела, следите за словами. Ваша красота в ваших бессонных ночах. Не забывайте кто Вы. Будет еще любовь, еще счастье, у Вас ясные глаза. В ваши волосы запустят руку, поцелуют их и скажут: «..я тебя люблю, и всегда любил. Ты мое сокровище. Никто не причинит тебе больше зла, я охраняю твое сердце, твой вечный спутник и друг». Ваш архетип по моему мнению — Королева мечей..
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #233 OTMOP » 15 окт 2023, 10:11

я когда про гороскоп слышу всегда думаю ) звёзды вить находятся за миллионы световых лет ) многие из них уже давно погасли, а мы видим лишь свет )))) но это ничего ))) это другое ))))
:))

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #234 Анна Б. » 15 окт 2023, 11:53

OTMOP, да, это другое)
Я считаю, что любая точка зрения на устройство мира имеет право на существование. Кто-то верит, что земля плоская, кто-то верит в квантовую механику и теорию струн, кротовые норы и горизонт событий. Кто-то верит в эзотерику, которая совершенно не вяжется с концепцией современного естествознания. Стоит ли упрекать людей и ёрничать над этим ? Я думаю - нет.
Потому что невозможно привести 100% доказательства. Мы, я имею ввиду человечество, ещё только на пороге раскрытия тайн Вселенной. Насколько она многогранна мы можем только догадываться.
Я вот например не знаю как объяснить с точки зрения науки свою способность предвидеть какие-то события. Можно сослаться на то, что наш мозг анализирует события в мире и приходит к какому то выводу. Этот вывод по теории вероятности совпадает. И, вуаля! Ты узнаешь, что всё, что ты увидел в своей голове, случилось.
Но я например не политический аналитик, я не следила за расстановкой сил на политической арене. Но события 24 февраля 2022 года я увидела в голове как на яву ещё в августе 2021. И это событие у меня вышло в форме стихотворения, оказавшимся в каком-то смысле пророческим.
Можно утверждать конечно, что войны были всегда, и опять же рано или поздно это бы произошло. Но сложилось так. И я честно не знаю как объяснить.
До бомбежек Югославии я видела сон. Чёрных всадников, врывающихся в дома, вытаскивающих в ночи детей, женщин. Я слышала крики, плач и вопли. Я видела объятые пламенем дома, горящих заживо людей и чувствовала запах смерти, крови. Через примерно полгода всё произошло. Понятно без всадников, но это скорее всего некое подобие смерти.
То, что я увидела уже летом 2021 это уже был не сон. Это было ясным днем, после обеда, на улице. Словно экран в голове. Но без всадников. Просто яркая вспышка, как показывают в фильмах от мощного взрыва. Ослепительная вспышка от земли до неба. И снова дома, высотки, обьятые огнём. Мои руки сами начали набирать текст.
Я не знаю как всё это объяснить. Я бы хотела этого не знать. Потому что это пугает. Может так с ума сходят? Я не знаю.

Отправлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Таких примеров в моем багаже множество.
В возрасте 5 лет - предчувствие аварии за пару часов до неё. Я попала в аварию с отцом. До аварии мне было необъяснимо плохо, каждый шаг к мопеду давался мне с трудом, словно ноги к земле приросли.
В возрасте 29 лет я увидела во сне как с неба падает какой-то объект, через день выхожу на улицу вылить воду, поднимаю глаза и вижу какой-то сигарообразный объект, который горит и разрушается. На следующий день в новостях сообщили, что прошёл неудачный запуск грузового корабля, обломки в том числе упали и в Новосибирской области.
Мне 32 года, я в небольшой ссоре с бывшим мужем. Вечером дома пишу просто на листке надпись , как в песне Смэша,Moscow never sleeps.
Через неделю вижу мужа, он купил футболку, на которой надпись "Moscow never sleeps ".
Буквально на прошлой неделе, едем утром с коллегой на машине на работу. По радио игра, нужно угадать за какое время можно добраться от пункта А до пункта Б. Понятно для этого нужен навигатор. Я просто смотрю в окно и в голове возникла цифра 23. Я вслух произношу эту цифру. Оказалось 23. Коллега ржёт, надо было мол играть.
Да. Давался бы такой дар в лотерее....
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Ergo

Сообщение #235 Ergo » 15 окт 2023, 12:37

Анна Б. писал(а):Источник цитаты е. Кто-то верит, что земля плоская, кто-то верит в квантовую механику и теорию струн, кротовые норы и горизонт событий. Кто-то верит в эзотерику, которая совершенно не вяжется с концепцией современного естествознания

Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Сообщение #236 OTMOP » 15 окт 2023, 21:07

Анна Б. писал(а):Источник цитаты OTMOP, да, это другое)
Я считаю, что любая точка зрения на устройство мира имеет право на существование. Кто-то верит, что земля плоская, кто-то верит в квантовую механику и теорию струн, кротовые норы и горизонт событий. Кто-то верит в эзотерику, которая совершенно не вяжется с концепцией современного естествознания. Стоит ли упрекать людей и ёрничать над этим ? Я думаю - нет.
Потому что невозможно привести 100% доказательства. Мы, я имею ввиду человечество, ещё только на пороге раскрытия тайн Вселенной. Насколько она многогранна мы можем только догадываться.
Я вот например не знаю как объяснить с точки зрения науки свою способность предвидеть какие-то события. Можно сослаться на то, что наш мозг анализирует события в мире и приходит к какому то выводу. Этот вывод по теории вероятности совпадает. И, вуаля! Ты узнаешь, что всё, что ты увидел в своей голове, случилось.
Но я например не политический аналитик, я не следила за расстановкой сил на политической арене. Но события 24 февраля 2022 года я увидела в голове как на яву ещё в августе 2021. И это событие у меня вышло в форме стихотворения, оказавшимся в каком-то смысле пророческим.
Можно утверждать конечно, что войны были всегда, и опять же рано или поздно это бы произошло. Но сложилось так. И я честно не знаю как объяснить.
До бомбежек Югославии я видела сон. Чёрных всадников, врывающихся в дома, вытаскивающих в ночи детей, женщин. Я слышала крики, плач и вопли. Я видела объятые пламенем дома, горящих заживо людей и чувствовала запах смерти, крови. Через примерно полгода всё произошло. Понятно без всадников, но это скорее всего некое подобие смерти.
То, что я увидела уже летом 2021 это уже был не сон. Это было ясным днем, после обеда, на улице. Словно экран в голове. Но без всадников. Просто яркая вспышка, как показывают в фильмах от мощного взрыва. Ослепительная вспышка от земли до неба. И снова дома, высотки, обьятые огнём. Мои руки сами начали набирать текст.
Я не знаю как всё это объяснить. Я бы хотела этого не знать. Потому что это пугает. Может так с ума сходят? Я не знаю.

Отправлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Таких примеров в моем багаже множество.
В возрасте 5 лет - предчувствие аварии за пару часов до неё. Я попала в аварию с отцом. До аварии мне было необъяснимо плохо, каждый шаг к мопеду давался мне с трудом, словно ноги к земле приросли.
В возрасте 29 лет я увидела во сне как с неба падает какой-то объект, через день выхожу на улицу вылить воду, поднимаю глаза и вижу какой-то сигарообразный объект, который горит и разрушается. На следующий день в новостях сообщили, что прошёл неудачный запуск грузового корабля, обломки в том числе упали и в Новосибирской области.
Мне 32 года, я в небольшой ссоре с бывшим мужем. Вечером дома пишу просто на листке надпись , как в песне Смэша,Moscow never sleeps.
Через неделю вижу мужа, он купил футболку, на которой надпись "Moscow never sleeps ".
Буквально на прошлой неделе, едем утром с коллегой на машине на работу. По радио игра, нужно угадать за какое время можно добраться от пункта А до пункта Б. Понятно для этого нужен навигатор. Я просто смотрю в окно и в голове возникла цифра 23. Я вслух произношу эту цифру. Оказалось 23. Коллега ржёт, надо было мол играть.
Да. Давался бы такой дар в лотерее....

а вот лотерея доказывает что всё это домыслы ))))))))

вера - это слепое следование, )

до плоской земли в романе у Стругацких была вогнутая земля )) Обитаемый остров - 1969г между прочем )

верить можно во что угодно ))) хоть в святую радугу )) но есть просто знания, факты, достоверные источники информации которые легко проверить ) не сразу, но со временем, невежество канет в лету ) это неизбежно, такова история ))) а мы её частицы )))

я даже не думал ёрничать ) просто звёзды холодные игрушки ) странно строить жизнеописание будущих событий или объяснять сущее не вникая в истинную природу вещей ) это всё ровно что учиться математике на уроках физкультуры, считая приседания )

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #237 Мариша » 15 окт 2023, 22:14

OTMOP писал(а):Источник цитаты а вот лотерея доказывает что всё это домыслы ))))))))

ты что ? играешь?))))
OTMOP писал(а):Источник цитаты я даже не думал ёрничать ) просто звёзды холодные игрушки )

OTMOP, я как бы и согласна и как бы нет...ибо на эту тему можно рассуждать до бесконечности...это они там погасли звезды...а в нашем измерении видны и значит есть в нашем измерении...я то сама не то что в звезды, а именно в код определенный верю....
и опять же...как доказать, люди которые говорят, что сами строят свою судьбу? а может у них судьба такая))) ....так что тут хз

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #238 Fleur de lis » 16 окт 2023, 09:11

Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #239 OTMOP » 16 окт 2023, 09:37

Мариша писал(а):
OTMOP писал(а):Источник цитаты а вот лотерея доказывает что всё это домыслы ))))))))

ты что ? играешь?))))
OTMOP писал(а):Источник цитаты я даже не думал ёрничать ) просто звёзды холодные игрушки )

OTMOP, я как бы и согласна и как бы нет...ибо на эту тему можно рассуждать до бесконечности...это они там погасли звезды...а в нашем измерении видны и значит есть в нашем измерении...я то сама не то что в звезды, а именно в код определенный верю....
и опять же...как доказать, люди которые говорят, что сами строят свою судьбу? а может у них судьба такая))) ....так что тут хз

наоборот ) по моему элементарно понять что на лотереи кроме потери денег ничего не заработать ))) хотя мой покойный родной брат выигрывал видео плеер в конце девяностых когда курил золотую яву ) и на заправке 1 раз выиграл аккумулятор ) т к был 1000000ым посетителем)))) полюбому знаки сошлись не так ли ))))?

но я знаю тех кто играет, в основной своей массе это программисты, математики и в основном прагматики )

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #240 Анна Б. » 16 окт 2023, 13:55

OTMOP, в лотерею не играла, а на ставках понемногу выигрывала. Анализировала статистику, ставила маленькую ставку. Медленно и верно подходила к определённой сумме и выводила. Пару раз выигрывала интуитивно. Сейчас не играю. Некогда.

Вернуться в «Обо всём на свете»