Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Руз

Сообщение #226 Руз » 11 мар 2020, 15:03

Insomnia писал(а):Источник цитаты с подсаженным чувством вины

Я так сама себе подсаживала вину и прям холила её и лелеяла

Что это я такая, ломаю мужиков. Что я их перерастаю и им со мной плохо. И такая в моменты выяснения отношений «это я во всем виновата, лучше оставь меня» и все такое ...актриска плят погорелого театра ;biggrin

Друг форума

Insomnia

Сообщение #227 Insomnia » 11 мар 2020, 15:03

Insomnia писал(а):Источник цитаты Очень долго после расставания я ещё испытывала чувство вины и прям дежавю меня преследовали.

Но как говорил товарищ Новосельцев в Служебном романе: Я крепкий орешек ;biggrin ;biggrin от всех этих побочных прелестей жизни с наркоманом я благополучно избавилась.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Руз

Сообщение #228 Руз » 11 мар 2020, 15:04

Оправдывала его Игроманию, что ну я же больше зарабатываю -я и виновата.
Ппц

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #229 I'll never come back » 11 мар 2020, 15:05

И ещё он поддерживает байку, что слезет с наркоты благодаря принимающей женщине, которая будет его восхвалять. Это не передать словами. Уже после того как я узнала об этой лилии.... Человек требовал к себе почитания на уровне я Бог... Он требовал похвалы за то как он завязал шнурки! Как он хорошо на сумке застчжку оторвал! Как он знает что вот здесь нужно пересесть на другой поезд, а другие ДЕБИЛЫ. Поэтому едут стоя. За каждое! Действие он требовал похвалы! Это невыносимо. То есть после отношения с этой Лилией он привык быть царём... Обдолбанным царём. И вот тут я поняла, что это вообще не тот человек, которого я любила. Который был нежным и чутким. А стала какая то эгоистичная свинота.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #230 Insomnia » 11 мар 2020, 15:07

I'll never come back писал(а):Источник цитаты И ещё он поддерживает байку, что слезет с наркоты благодаря принимающей женщине, которая будет его восхвалять.

Это я тоже проходила:)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #231 Степанида » 11 мар 2020, 15:09

I'll never come back писал(а):Источник цитаты То есть после отношения с этой Лилией он привык быть царём...

То есть все происходящее до Лилии тебя не напрягало и устраивало?Ты не видишь в его ранних поступках и действиях ничего не обычного ?Блин,удивительное - рядом. fplm
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #232 I'll never come back » 11 мар 2020, 15:10

Степанида писал(а):Источник цитаты Никто находясь в здравом уме и эмоционально стабильном состоянии не будет продолжать отношения в которых он испытывает дискомфорт.Если отношения продолжаются ,вопреки здравому смыслу,значит есть проблема с этим самым здравым смыслом.Какая разница что он говорил и о чем плакал,если ты понимала что ?

А вот так, да не так.
Это было из разряда вопреки блин. Великая любовь. И все по списку
Я не думала что он Ку-ку, я думала что он переживает сложный период. А так как человек творческий, то вот так справляется с горем.
И в его слезы я верила. И я оставалась. Вопреки. Потому что любовь. Потому что любовь. Потому что эти иллюзии он очень классно поддерживал

Друг форума

Руз

Сообщение #233 Руз » 11 мар 2020, 15:10

Степанида писал(а):Источник цитаты до Лилии

Я запуталась
Лилия была до и потом опять увела ?

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #234 I'll never come back » 11 мар 2020, 15:12

Степанида писал(а):Источник цитаты То есть все происходящее до Лилии тебя не напрягало и устраивало?Ты не видишь в его ранних поступках и действиях ничего не обычного ?Блин,удивительное - рядом.

До Лилии он не был в состоянии сопли слюни, грязная одежда, ковыляющая походка и агрессия без причины. С ним ещё можно было говорить и договариваться. А после был пздц. Потому что она позволяла ему все.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #235 Insomnia » 11 мар 2020, 15:12

Руз, Лилия это конечная станция. С ней Глазик живет и сейчас насколько я поняла. Лилия похитила и испортила этого удивительного мужчину:)

Админ

Степанида

Сообщение #236 Степанида » 11 мар 2020, 15:12

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Лилия была до и потом опять увела ?

[unknw А хотя ,какая разница....поступки что до что после...

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #237 I'll never come back » 11 мар 2020, 15:13

Руз писал(а):Источник цитаты запуталась
Лилия была до и потом опять увела ?

Потом он от Лилии метнулся ко мне... Со словами она просто подруга, а потом начались вот эти танцы со страпонами, закладки и малолетки

Админ

Степанида

Сообщение #238 Степанида » 11 мар 2020, 15:15

I'll never come back,
I'll never come back писал(а):Источник цитаты До Лилии он не был в состоянии сопли слюни, грязная одежда, ковыляющая походка и агрессия без причины.

Это ревность в тебе говорит.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #239 I'll never come back » 11 мар 2020, 15:16

Insomnia писал(а):Источник цитаты Лилия это конечная станция. С ней Глазик живет и сейчас насколько я поняла. Лилия похитила этого удивительного мужчину:)

Почему так смешно ;biggrin
Он припёрся от неё ко мне и типа "выбирал" и высказывал мне какая я сука. Она грозилась выйти в окно, приезжала к нам в город. Он устраивал треш со страпонами. Я уехала. Они теперь счастливы) мне не понятно какими путями)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #240 Insomnia » 11 мар 2020, 15:17

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Он устраивал треш со страпонами

Это как? Бегал и просил отодрать его? ;biggrin

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»