Про режиссеров.
Олег В писал(а):Источник цитаты Покажи его своей дочери и спраси что она по этому сюжету думает.
Mylty писал(а):Источник цитаты Решать что имеет право на существование, что нет - может взрослый сформировавшийся человек.
Степанида писал(а):Источник цитаты подросткам в период половой зрелости ,на уроке или беседе о нетрадиционном сексе можно и показать .
Степанида писал(а):Источник цитаты о том что однополая любовь тоже существует и это не крайность и не паталогия
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . Выяснилось, что дочь моей лучшей подруги лесбиянка. Для нас всех это было просто шоком. Девушке 26 лет, она...доктор. И она предпочла больше не скрывать от матери свою ориентацию.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вообще однополая любовь еще до недавнего времени считалась патологией и числилась в международном классификаторе болезней (МКБ) как одна из форм психического расстройства.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Какая мерзость все таки....
Степанида писал(а):Источник цитаты Если нам это не понятно то это не значит что они не имеют право на свои чувства
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мне не надо, чтоб кто то из моей родни был таким ОНО
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Оль, что значит не надо. А кому это надо из матерей? Я считаю это все-таки беда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость