нетрадиционная ориентация.....изгои...
-
Друг форума
Оставлю здесь, может кто помнит че этот дядя сказал
Про режиссеров.
Про режиссеров.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Олег В писал(а):Источник цитаты Покажи его своей дочери и спраси что она по этому сюжету думает.
Mylty писал(а):Источник цитаты Решать что имеет право на существование, что нет - может взрослый сформировавшийся человек.
Я писала в самом начале что мультик не для детской аудитории .Я не считаю нужным показывать его детям ,не своим и не чужим .Но ,допустим ,подросткам в период половой зрелости ,на уроке или беседе о нетрадиционном сексе можно и показать .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Степанида писал(а):Источник цитаты подросткам в период половой зрелости ,на уроке или беседе о нетрадиционном сексе можно и показать .
им скорее скоро нужно будет рассказывать, что смотрите, бывают еще и гетеросексуальные отношения и естественнон зачатие и т. д. На дворе двадцать _ двадцать один
-
Уже родной
Да уж. Среди молодежи как-то даже модно стало, если они гомо: что вюноши, что девы. Жють и мерзость.
МСК
-
VIP
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты о том что однополая любовь тоже существует и это не крайность и не паталогия
Вообще однополая любовь еще до недавнего времени считалась патологией и числилась в международном классификаторе болезней (МКБ) как одна из форм психического расстройства. Потом, если не ошибаюсь, эта патология была признана относительной нормой, но споры в медицинском сообществе продолжаются до сих пор. Уже не так бурно как несколько десятилетий назад, но все же. Я считаю нетрадиционную ориентацию патологией, но это мое прям очень сугубое мнение. Недавно пришлось столкнуться очень близко с этой проблемой. Выяснилось, что дочь моей лучшей подруги лесбиянка. Для нас всех это было просто шоком. Девушке 26 лет, она...доктор. И она предпочла больше не скрывать от матери свою ориентацию.
-
Друг форума
Kalimba De Luna, я против агитации и пропаганды однополой любви. Если это делается по добровольному согласию то ради бога, каждый дрожит как хочет. Но некоторые представители меньшинств нарочито открыто себя позиционируют. Что очень бесит.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . Выяснилось, что дочь моей лучшей подруги лесбиянка. Для нас всех это было просто шоком. Девушке 26 лет, она...доктор. И она предпочла больше не скрывать от матери свою ориентацию.
Какая мерзость все таки..... Не удержалась. Простите.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Админ
Kalimba De Luna,
Катюш,вот я именно о том что ранее было именно ущемление их прав .Их гнобили ,сажали и лечили .Я не говорю что я за агитацию и за пропаганду.Я говорю о том что они есть и меют право любить кого хотят.Перекосы не хороши ,что в одну что в другую стороны.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ОльгаЯ,
Вот я именно такие перекосы имела в виду.Если нам это не понятно то это не значит что они не имеют право на свои чувства ,почему то что не традиционно сразу мерзость ?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вообще однополая любовь еще до недавнего времени считалась патологией и числилась в международном классификаторе болезней (МКБ) как одна из форм психического расстройства.
Катюш,вот я именно о том что ранее было именно ущемление их прав .Их гнобили ,сажали и лечили .Я не говорю что я за агитацию и за пропаганду.Я говорю о том что они есть и меют право любить кого хотят.Перекосы не хороши ,что в одну что в другую стороны.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Какая мерзость все таки....
Вот я именно такие перекосы имела в виду.Если нам это не понятно то это не значит что они не имеют право на свои чувства ,почему то что не традиционно сразу мерзость ?
-
VIP
Степанида, нооооо для меня мерзость. Мне не надо, чтоб кто то из моей родни был таким ОНО. тьфу. Наркоман есть в семье, достаточно. И это не перекос.
-
Админ
ОльгаЯ, Если даже для тебя это не приемлемо ,будь добра, не использовать на форуме подобных эпитетов в адрес людей с другой, не традиционной, ориентацией .
-
VIP
Степанида, ну да. Занесло меня. Прошу извинения, высказалась некрасиво.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Если нам это не понятно то это не значит что они не имеют право на свои чувства
В том то и дело, что имеют. Моя подруга начала давить на дочь, устраивала истерики, просила меня надавить на нее. Я отказалась, приведя вот такой аргумент- Представь, что тебя кто-то будет с пеной у рта переубеждать в твоей ориентации и доказывать, что на самом деле мужчины тебе не нравятся, тебе ДОЛЖНЫ нравиться женщины. Какова будет твоя реакция.
Вобщем подруга решила молиться, начала ездить по храмам и как она говорит отмаливать дочь. Не знаю, получится ли у нее это, я лично сомневаюсь
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мне не надо, чтоб кто то из моей родни был таким ОНО
Оль, что значит не надо. А кому это надо из матерей? Я считаю это все-таки беда.
Но я подруге также говорила слова утешения, что все живы и здоровы, слава Богу. И это не самое страшное, что может случиться. А дочка ее кстати будет великолепным врачом, очень способная и умная девочка. Я думаю и посвятит себя целиком и полностью профессии. Сейчас в ординатуре, уже доверяют ей оперировать.
-
Админ
Kalimba De Luna, Катюш, у меня есть друзья, они пара - геи , но общаясь со всеми они никак не проявляют себя как пара, не афишируют свои отношения и не подчёркивают свою ориентацию. Вот за таких людей, я говорю не про тех кто машет флагами и в перьях, а про тех кто просто не такой как принято и хочет спокойно жить .Жить а не быть заколотым в психбольнице,
не париться в лагерях и не быть забитым камнями и палками .
не париться в лагерях и не быть забитым камнями и палками .
-
VIP
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Оль, что значит не надо. А кому это надо из матерей? Я считаю это все-таки беда.
То и значит, что не надо. Ты сама ответила, что никому не надо это из матерей. И это беда. Я только это и имела в виду. Если мне это не нравится и не надо что я ещё должна была сказать.....
Конечно, очень больно и горестно, что так получилось у твоей подруги... Зато действительно плюс, что девушка эта хороший врач.