Никотин в топку..........

Крёстный Отец

никотин в топку..........

Сообщение #226 Крёстный Отец » 27 июн 2013, 21:13

wannabesober писал(а):Позвонила, трубку взял папа, сказал, что она отдыхает и просила ее не беспокоить

А маме ты все-таки дозвонись обязательно!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Сестра Сна

Сообщение #227 Сестра Сна » 27 июн 2013, 21:16

Товарищи, давайте ближе к телу! Вот кто что думает про электронные сигареты? Может. не обязательно бросать? Может, заменить-как сахар?
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

карлотта

Сообщение #228 карлотта » 27 июн 2013, 21:56

Люб,мне электронные сигареты не помогли.Да и садятся быстро.Нет,не катит.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо

Крёстный Отец

Сообщение #229 Крёстный Отец » 27 июн 2013, 22:37

Сестра Сна писал(а):Товарищи, давайте ближе к телу! Вот кто что думает про электронные сигареты? Может. не обязательно бросать? Может, заменить-как сахар?

Люба, даже не думай об этом!!!! Категорическое НЕТ!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Натали

Сообщение #230 Натали » 27 июн 2013, 22:39

Сергей писал(а):А маме ты все-таки дозвонись обязательно!

Сегодня не получилось. Но если честно, оно и лучше. Все же я вот только совсем вечером в полный адекват пришла. Маму иногда лучше просто не трогать, я ее знаю. Она слов не любит. Я знаю, что она не обиделась, что в любом случае, все хорошо, мне лишний урок- сдерживаться при ней учиться) У нас своеобразные отношения)))

Сестра Сна

Сообщение #231 Сестра Сна » 27 июн 2013, 22:49

Сергей писал(а):Люба, даже не думай об этом!!!! Категорическое НЕТ!!!

карлотта писал(а):Нет,не катит.

Обоснуйте-почему не помогло? И какой от них по-вашему вред? Мне. вот, даже не от никотина -мне от самого процесса расслабление идет.
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Натали

Сообщение #232 Натали » 27 июн 2013, 22:55

Сергей писал(а):Люба, даже не думай об этом!!!! Категорическое НЕТ!!!

Согласна полностью. Ну ведь тоже самое, что один наркотик на другой менять, принцип тот же. Тут смысл отказаться от курения, так же как отказаться от героина или кокаина, метадона, амфетамина и прочих вариций, не заменяя при этом на что-то другое. Зависимость-на зависимость.
Мне хорошо! Вчерашний фильм очень подействовал, учитывая, что я итак была готова, мне курить бросить просто, был уже опыт. А эта забавная методика Карра - крутяк))) Я вообще не хочу курить, ни разу сегодня и не хотелось. Плюс вчера было принято серьезное решение, раз и навсегда. Понравился момент с выкуриванием последней сигареты)))) День, как сами читали выдался не слишком, но желания покурить не было. В голове четко засела формула, мы обманываем себя, когда думаем, что сигаретой снимаем стресс, на самом деле, стресс возникает от того, что нам требуется покурить еще, нам плохо становится от того, что после каждой сигареты возникает мини-синдром отмены, который мы и снимаем при каждой новой сигарете. Порочный круг. Т.е. курево вгоняет нас в стресс, лишает концентрации, вызывает депру...Все тоже самое с феназепамом. В начале моего злоупотребления, он снимал тревогу, я чувствовала расслабон, казалось делаю все более сосредоточенно и плавно, помогал от всего. Спустя годы, чем больше я начинала повышать дозу, тем херовее мне становилось. Это же отрава, мать ее. Вгоняет в дикий депрессняк, отбирает всякое желание жить, крышу сносит сильнее. Тупо начинает действовать, как ему и положено в таких дозах. Но я все равно нажиралась им, забывалась вроде, боль так заглушала в ногах, потом и это действие прекратилось. Только психоз и паника.
Так вот прекрасная параллель двух зависимостей - никотиновой и транквилизаторной. Механизм действия идентичный. Отличны лишь синдромы отмены. Курить бросить в этом плане легко, с феназепамом - жесть.

Натали

Сообщение #233 Натали » 27 июн 2013, 22:56

Сестра Сна писал(а):мне от самого процесса расслабление идет.

Одна из самых распространенных ошибок. Читай, то что выше написала

Натали

Сообщение #234 Натали » 27 июн 2013, 23:01

Сестра Сна писал(а): И какой от них по-вашему вред?

Ты ищешь какие-то лазейки, зачем они нужны??? Сигареты есть сигареты, и насколько я знаю электронными также затягиваешься и куришь. Ток запаха нет. В них есть никотин. Я лежала однажды в Бурденко с женщиной, курильщица. Делали серьезную операцию на позвоночник, встатвать там несколько дней нельзя было. так вот она и достала эту электронную сигарету. Сказала, что пости также ей накуривается.

Натали

Сообщение #235 Натали » 27 июн 2013, 23:13

Да, курить бросить в самом деле очень легко. Нет ломки, синдрома отмены, так фигота на пару дней. Сложно принять решение, сложно отказаться от привычки. Хотя каждый курильщик в глубине души хочет бросить. Ведь никто не хочет, чтоб курили их дети))) Никотиновая зависимость пожалуй самая простая и в тоже время самая коварная))) Уж очень хорошо маскируется)))) Я всем желаю успехов и реально захотеть расстаться с куревом и испытать при этом кайф. Кайф победы над собой, над этим монстриком, сразу так самооценка повышается. Серьезно!!!! Говоришь себе, все, вот, я не курю. И чувствуешь себя замечательно.
Ну а тем более для меня занятия спортом с сигаретами несовместимы. Кто не смотрел, посмотрите фильм Карра. Конечно, книга эффективнее. Мне думается, смотреть или читать нужно, абсолютно не заморачиваясь. Просто почитать из интереса, просто посмотреть. Не надо думать о том, поможет это или нет, надо оно вам или нет, хотите вы бросить курить или нет. Просто почитайте, да посмотрите. Расслабившись, как любую другую книгу или фильм. там прикольно)))

Анюта

Сообщение #236 Анюта » 27 июн 2013, 23:13

Мой муж с апреля курит электронную сигарету. Какие плюсы вижу я, проживая рядом. Нет запаха - в шкафу с одеждой, машине. В ресторанах ходим в некурящую зону. Занавеска с балкона всегда аккуратно задернута - так как больше не ходит на балкон, а раньше ходил и никогда не задергивал занавеску. Побелели зубы, нет кашля. При этом он не говорит, что бросает курить.

Натали

Сообщение #237 Натали » 27 июн 2013, 23:35

Еще подведу итог дня. День супер!!!! Много чему опять же научилась, чуть лучше поняла некоторые моменты, над чем нужно больше работать. Понравилось спокойствие несмотря на дурацкий день. Я реально была спокойна, опустошена только, но я знала почему.
Вечером пришли ребята, заниматься мы не стали инглишем. мы с этими ребятами как раз занимаемся акцией "Нарисованное солнце" для помощи онкобольным детям. Сейчас возник момент, когда наша помощь реально нужна конкретной семье с поездкой в Питер на важную процедуру. У Настеньки опухоль головного мозга. В НИИ Бурденко была сделана в счет квот гос.бюджета операция. Прошло успешно. Затем назначили 12 курсов химии..из которых оплатили только 2. Мы участвовали в сборе денег на остальные 10 химий. Столько было откликов))) С ними познакомилась лично и сразу полюбила. Бывает такое, будто сто лет знаешь кого-то. так и с Ниной было, мамой Настеньки, супруг который умер от рака 3 года назад...На руках еще младшенький ребенок...Не работает, помогать особо некому. Помогли!!!! Слава Богу помогли. На данный момент насте осталось пройти еще 3 курса химии. Затем необходимо ехать в Питер, что сделать ПЭТ, процедура, которая показывает, остались ли очаги болезни в мозге. В середине лечения они уже ездили на эту процедуру!!!!! Тогда все было чисто!!!!!! Столько было радости))) Теперь, чтобы окончательно подтвердить ремиссию, необходимо сделать ПЭТ еще раз поле химий. Сама процедура стоит 30, плюс билеты на поезд на троих, нужен человек, который будет их сопровождать - это еще в районе 30. Проживание в гостинице. Короче выходит более 60 тыс. Вот мы весь вечер и сидели, думали, как что. Составляли текст, обсуждали разные нюансы.
Потом поехали гулять. У нас в городе есть офигительно красивый фонтан!!!! Огромный просто и высоченный, реально залюбуешься) Все время меняется цвет, композиции, всякие выкрутасы, красиво правда. ну я, как обычно не упустила возможность, в фонтане искупаться))))) А там такой напорище!!!!)))) ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))) Так классно! Люблю дурачиться))) Где только был этот чудо-фонтан сегодня днем)))) Когда я чуть не померла от жары))) Короче, мы хорошо погуляли, я повеселилась как обычно. наташа не будет никогда тупо стоять и любоваться фонтаном, наташа полезет в него купаться)))) Вот так вот. А феназепам ваще седня забыла аж до 11 ночи выпить)))) Круто))) Завтра начинается 8-ая неделя, перехожу на 8 таблов в день. Как всегда побеседовала с ними, поиздевалась над врагом))) Ну что не нужны вы мне, транки несчастные))) А схемы буду придерживаться, не обманете) Кстати, крутая методика, помогает!!!

Олег В

Сообщение #238 Олег В » 27 июн 2013, 23:40

я тоже курил эл. сигарету в 2010г. вкус такой же как и у настоящей. Запаха и вреда окружающим нет. по цене тогда выходило дороже чем обычные но результат меня сразу удивил. По началу казалось что не накуриваешься и сигарета эта постоянно была во рту. через пару дней привык и курил уже меньше. Через неделю курил только её. Потом через месяц поехал на рыбалку и по дороге сгорел термоэлемент который испаряет житкость превращая её в дым, купил обычных сигарет и скурил пачку. Потом пака то да сё, пака купил новый испаритель. Короче, дальше курил опять обычные! Главный плюс эл. сигареты в том, что она даёт организму только никотин, который не опасен для организма.Ну если не считать его наркотиком. В обычной же сигарете, вместе с никотином в лёгкие попадает вся таблица Миндилеева, что собственно и составляет главную опасность. Мой совет тем кто не может бросить. Курите эл. сигарету
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Натали

Сообщение #239 Натали » 27 июн 2013, 23:41

Анюта писал(а):При этом он не говорит, что бросает курить.

Ну вот, в этом то и фишка)

Натали

Сообщение #240 Натали » 27 июн 2013, 23:43

Олег В писал(а):Ну если не считать его наркотиком

Так а никотин самый что ни есть наркотик!!!!!!

Вернуться в «Никотиновая зависимость»