Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Самое интересное, как приехали врачи и милиция, мигом вся агрессия прошла, послушный ласковый, вменяемый, спасибо-пожалуйста, я не употребляю, это все зло
да нет ...он не один такой они все такие...
Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Самое интересное, как приехали врачи и милиция, мигом вся агрессия прошла, послушный ласковый, вменяемый, спасибо-пожалуйста, я не употребляю, это все зло
Кейт писал(а):Источник цитаты говорит
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Права и обязанности должны быть уравновешенны!
Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Причём тут сын и моё отношение к психологам? Какая связь?
Мне не нужна помощь психологов (я не собираюсь выкидывать деньги на ветер), почему я уже писала. Я справлюсь сама
Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Я его спросила, чем тебе помочь, ну скажи - чем тебе помочь? Чего бы ты хотел. Он говорит, я хочу быть тем, кто я есть сейчас, меня все устраивает.
Кейт писал(а):Источник цитаты А
Светлая писал(а):Источник цитаты СЕГОДНЯ
kardeş писал(а):Источник цитаты форуме
Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Скажу честно
Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Я не хочу превращать свою жизнь в ад, бега с ним, как списано торбой.
Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Я сначала обижалась, что они от него отвернулись, а теперь понимаю их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей