Вот зачем ???

Моя история.
Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #226 Мариша » 07 дек 2017, 12:32

MickeyR писал(а):Источник цитаты Интересно а что будет если сидевший наркоман в тюрьме сыграет в карты на то чтобы он больше не торчал..

думаю они не будут на это играть либо им все равно...у наркомана нет понятий
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #227 MickeyR » 07 дек 2017, 12:32

Тиона писал(а):Источник цитаты хочу наркомана.

в чем проблема то их же море ?)

Уже родной

Тиона

Вот зачем ???

Сообщение #228 Тиона » 07 дек 2017, 12:36

Они меня не хотят ;biggrin
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #229 MickeyR » 07 дек 2017, 12:36

Мариша писал(а):Источник цитаты у наркомана нет понятий

это у человека понятий нету .. а то что он наркоман это тут вообще не причем .. пределы то всё равно есть 1 может пойти у бабушки сумку выдернуть а 2 мимо бабушки пройдет и дернет у портфельчик из тачки мужика . вроде оба наркоманы.

Живу я здесь

Bibiks

Вот зачем ???

Сообщение #230 Bibiks » 07 дек 2017, 12:37

Тиона, думаешь после нарка ты не оценишь норм парня ?
Я наоборот стала ценить. И про бывших думаю вот дура была не ценила
А нарки мне не интересны вообще
Мне нарк был интересен тем,что он обеспечивал финансово а я не решительная и словно впускаю новое ( и мужчин, и работу ). А все эти качели с ним я по долгу не терпела

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MickeyR, отчасти от человека зависит
Но все же наикоман это бракованная психика изначально - это человек который ничему не учится не воспринимает опыт и не делает выводы

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #231 MickeyR » 07 дек 2017, 12:40

Bibiks писал(а):Источник цитаты Но все же наикоман это бракованная психика изначально

а можно примеры как выражается бракованная психика ?
Bibiks писал(а):Источник цитаты это человек который ничему не учится не воспринимает опыт и не делает выводы

да это просто большинству наркоманов кроме дозы ничего не нужно вмазался и сел на жопу.

тот же Высоцкий то торчок опиатный но вы же не скажете по его песням что он глупый или еще чего или что он не учился и не принимал выводы ?
Последний раз редактировалось MickeyR 07 дек 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Тиона

Вот зачем ???

Сообщение #232 Тиона » 07 дек 2017, 12:42

Bibiks, я даже забыла уже как это когда ты уверенна в завтрашнем дне. Хоть убей не помню.
Да кончено я шучу ;biggrin боюсь только теперь у меня каждый наркоман. Если в телеграмме сидит наркоман ;biggrin если худой сильно тоже наркоман ;biggrin и т д

Отправлено спустя 54 секунды:
Если слушает каспийский груз и тд , наркоман
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #233 MickeyR » 07 дек 2017, 12:43

Тиона писал(а):Источник цитаты в телеграмме

еще wickr и kik ) еще туда же jabber с otp шифрованием

Живу я здесь

Bibiks

Вот зачем ???

Сообщение #234 Bibiks » 07 дек 2017, 12:44

Тиона, ну эти опасения пройдут со временем,у меня так же было
Подруга работает в аптеке,которую мусора держат и продают все для нарков, так вот она видит по роже кто чио будет покупать ). Их по лицу видно

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #235 Мариша » 07 дек 2017, 12:45

да ни фига MickeyR, я вот вчера что то сама вот даже писала типа вещество не причем нарк не нарк и тд и тп, а потом вот все вспомнила что видела по жизни и думаю: вот почему даже на примере моего, например трезвый это нормальный добрый да даже лучший ответственный и тд, потом по порядку разные виды веществ на него действуют по своему: под одним тупой добрый, под другим агрессивен..под третьим попытки суицида и тд
MickeyR писал(а):Источник цитаты это у человека понятий нету .. а то что он наркоман это тут вообще не причем .. пределы то всё равно есть 1 может пойти у бабушки сумку выдернуть а 2 мимо бабушки пройдет и дернет у портфельчик из тачки мужика . вроде оба наркоманы.

я уж конечно изнутри не знаю..но мне кажется все дело только в удобном случае где хуже лежит...но спорить не буду

Уже родной

Тиона

Вот зачем ???

Сообщение #236 Тиона » 07 дек 2017, 12:48

Бракованная психика. Это когда он вроде все нормально , человек начинает устраивать разборы, предьявы, обвинения. Информация воспринимается в штыки. Сначала да ты так дорога , потом тебе только деньги. Сначала я скучаю , потом мне все равно на тебя. Короче качели эмоциональные.
Ну и получение удовольствия нет от жизни. Жизнь серая скучная и тупая

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Наркота даёт красоту и полноту мира , наперёд. Потом ее забирает в обычной жизни , наверное это как то так. Ты платишь 2 часа за удовольствие , а заберёт она 12 в жизни

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #237 MickeyR » 07 дек 2017, 12:54

Мариша писал(а):Источник цитаты только в удобном случае где хуже лежит

Ой таких знаете сколько надо только научится их видеть . люди они очень очень не аккуратны легко отвлекаемые и тд и тд .
Я же когда работал с мужиком мы с ним идем просто по метро или улице и выбираем из вариантов .
Мариша писал(а):Источник цитаты например трезвый это нормальный добрый да даже лучший ответственный и тд, потом по порядку разные виды веществ на него действуют по своему: под одним тупой добрый, под другим агрессивен..под третьим попытки суицида и тд

Тут виновато измененное сознание. это понятно что если цикладола с семечками дурман травы сожрать сверху закинуть 20 лсд грибов .. что человек уже не будет нормальным и добрым..

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Тиона писал(а):Источник цитаты Наркота даёт красоту и полноту мира , наперёд. Потом ее забирает в обычной жизни , наверное это как то так. Ты платишь 2 часа за удовольствие , а заберёт она 12 в жизни

Да она дает яркие ощущения которые заменить нечем .. + притупляются обычные радости жизни если раньше доставляло что то просто там например посмотреть на закат и тд и шли эмоции какие то .. то после дикого трипа .. ты эти эмоции тупо не заметишь и от этого вся жизнь становится серой очень и ты прям изнываешь от скуки и тебе снова хочется яркости . Или же что то тебя тревожит ты знаешь что приходом от наркотиков ты перебьешь все тревоги и тебе на какое то время становится наср*ть на все проблемы в жизни .

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #238 Мариша » 07 дек 2017, 12:55

MickeyR писал(а):Источник цитаты тот же Высоцкий то торчок опиатный

торчать он позже стал..и это не было химией что сейчас...а так и у него крышу рвало( как пишут)
они таланты не потому что упортребляли а именно как раз как пример как наркота таланты губит

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #239 MickeyR » 07 дек 2017, 12:58

Мариша писал(а):Источник цитаты а именно как раз как пример как наркота таланты губит

да тут разговора то нету наркотики убивают и лучше их вообще никогда не пробовать . просто тут на форуме есть такое мнение что мол если ты начал торчать то сразу становишься человек-гавно . но это не так нормальный человек даже который торчит он и останется нормальным.. это просто с плохих людей маски слетают и они показывают свою сущность которая у них в голове была всегда и еще до того как они попробовали

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #240 Мариша » 07 дек 2017, 13:03

MickeyR, согласна в чем то...
MickeyR писал(а):Источник цитаты даже который торчит он и останется нормальным..

думаю он останется нормальным если примет четкое решение больше не торчать...я таких знаю..уже много лет не торчат...единственное уже начитавшись форум подсознательно стала за них переживать

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»