Ну вот и я в этом списке (((
-
Осваиваюсь
Виталина, привет!
Хорошо что дети подросшие уже. Малыши больше считывают такие ситуации в семье и нервничабт сильно. Ск детям?
Мое мнениеразграничить, то есть ни в коем случае чтобы дети в это не влипали и не видели. Он не дома употребляет? К детям в этом состоянии подходит?
Вы связаны с мужем финансово или недвижимостью? Свой доход есть у Вас?
Хорошо что дети подросшие уже. Малыши больше считывают такие ситуации в семье и нервничабт сильно. Ск детям?
Мое мнениеразграничить, то есть ни в коем случае чтобы дети в это не влипали и не видели. Он не дома употребляет? К детям в этом состоянии подходит?
Вы связаны с мужем финансово или недвижимостью? Свой доход есть у Вас?
-
Друг форума
Виталина, слишком мало времени ещё прошло.. Потерпи.. На некоторые вопросы, наверно не стоит искать ответы... Потихоньку отпускай прошлое, и не вини себя ни в чём. У вас было то, чего допустим у меня не было, это довольно долгая, совместная, счастливая жизнь.. Мы все только гости на этом свете.. Всё образуется! Держись, не унывай. Будем жить дальше.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Виталина писал(а):Источник цитаты .ПОЧЕМУ??? ЗАЧЕМ???КАК-ТАК?.??
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Dry_lips писал(а):Источник цитаты Он не дома употребляет?
Вы б хоть тему прочитали.....
Нет уже мужа автора..
-
Постоялец
Виталина, психологи рекомендуют, проживая утрату, задавать себе вопрос: "Для чего?"!
Вы знаете, это работает...
Для чего он ушел? Быть может для того, чтобы не продолжать Вас делать несчастной? Вместе с детьми кстати...
Быть может есть у Бога на Вас еще какие то планы, кроме как оставаться женой наркомана до тех пор, пока из-под него не потребуется горшки выносить? Быть может впереди у Вас есть еще что то светлое и очень желанное, но не исполнившееся бы никогда, пока Вы не проживете определенные потери и не станете крепче, сильнее....? Так много этих для чего...
Я с ними работала. Мне стало как то понятнее и даже благодарность к сложившейся именно так ситуации появилась...
Попробуйте.
Вы знаете, это работает...
Для чего он ушел? Быть может для того, чтобы не продолжать Вас делать несчастной? Вместе с детьми кстати...
Быть может есть у Бога на Вас еще какие то планы, кроме как оставаться женой наркомана до тех пор, пока из-под него не потребуется горшки выносить? Быть может впереди у Вас есть еще что то светлое и очень желанное, но не исполнившееся бы никогда, пока Вы не проживете определенные потери и не станете крепче, сильнее....? Так много этих для чего...
Я с ними работала. Мне стало как то понятнее и даже благодарность к сложившейся именно так ситуации появилась...
Попробуйте.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем кто помнит меня привет!!!
Не знаю почему опять я тут с вами, но так мне спонтанно захотелось к вам заглянуть
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Живу...помню...но всё плохое ушло куда-то...
Отправлено спустя 57 секунд:
плачу....люблю.....
Не знаю почему опять я тут с вами, но так мне спонтанно захотелось к вам заглянуть
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Живу...помню...но всё плохое ушло куда-то...
Отправлено спустя 57 секунд:
плачу....люблю.....
-
Постоялец
Виталина, я очень хорошо помню твою тему. Дай Бог тебе и деткам всего самого хорошего!!
-