Страница 16 из 25
Кулинария
Добавлено: 14 авг 2023, 21:54
Лисёна
Женька, класс! Первое что подумала, почему кирпичики? Потом прочитала уже) мой муж, кстати, тоже строитель, но я заморачиваться даже не стала, окрошки ему накрошила ( которую он всё лето просил), он и счастлив))).А ты Женя-умничка, вон какую вкусноту замутила. Мужиков нужно иногда вниманием баловать.
Кулинария
Добавлено: 31 авг 2023, 16:56
Женька
Доделала тортик моему первоклашке)
Завтра идем в 1 класс!!)))



Кулинария
Добавлено: 31 авг 2023, 19:41
Ergo
Женька, просто красотища

Кулинария
Добавлено: 31 авг 2023, 19:43
Женька
Спасибочки

Кулинария
Добавлено: 31 авг 2023, 19:45
Ergo
Женька, а из чего листик сделан?
Кулинария
Добавлено: 31 авг 2023, 19:46
Parazitka
Женька, я теперь тоже в первый класс хочу
Очень красиво! Просто умница со вкусом и золотыми руками!
Кулинария
Добавлено: 31 авг 2023, 19:56
Женька
Весь декор из сахарной мастики)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Parazitka писал(а):Источник цитаты Женька, я теперь тоже в первый класс хочу
Очень красиво! Просто умница со вкусом и золотыми руками!
Спасибо, очень приятно

Кулинария
Добавлено: 01 сен 2023, 16:17
МаняЯ
С праздником))

Кулинария
Добавлено: 10 сен 2023, 15:25
Mилa
Добрый день! Вчера набрали грибов. Каждый год я их отвариваю, разложу по пакетикам и в морозильник. В этот раз много белых и лисичек. Захотелось солёных грибочков. Поделитесь, пожалуйста, рецептами, как их солить или мариновать.
Кулинария
Добавлено: 12 сен 2023, 12:05
Лисёна
Mилa, а солить то собираетесь белые и лисички?
Кулинария
Добавлено: 12 сен 2023, 13:01
FridayMan
Белые разве солят и маринуют ? Это больше про грузди и опята. Белые сушат ещё. Чтоб лису как-то заготавливали кроме заморозки не слышал даже.
Кулинария
Добавлено: 12 сен 2023, 20:13
Mилa
Лисёна писал(а):Источник цитаты Mилa, а солить то собираетесь белые и лисички?
Только белые, если на выходные наберём ещё. Или маринованные, вот хочется что то с белыми сделать.
Кулинария
Добавлено: 12 сен 2023, 20:14
Ergo
Mилa, мы белые сушили всегда. Потом зимой супы с них варили.
Кулинария
Добавлено: 12 сен 2023, 20:38
Лисёна
Ergo писал(а):Источник цитаты белые сушили всегда. Потом зимой супы с них варили.
Вот-вот...ещё икру обожаю из белых грибочков
А вот солить их, ну х.з. Может и вкусно, но у нас солят грузди, бычки, волнушки и рыжики. А белый-это прям уууваххх- солить его - даже не слышала про такое.
Кулинария
Добавлено: 12 сен 2023, 23:02
Мариша
Ergo писал(а):Источник цитаты мы белые сушили всегда. Потом зимой супы с них варили
а я заморозила...блиин что то про сушку забыла совсем