Кулинария

Расскажите здесь о своих способностях
Постоялец
Аватара пользователя

Лисёна

Кулинария

Сообщение #226 Лисёна » 14 авг 2023, 21:54

Женька, класс! Первое что подумала, почему кирпичики? Потом прочитала уже) мой муж, кстати, тоже строитель, но я заморачиваться даже не стала, окрошки ему накрошила ( которую он всё лето просил), он и счастлив))).А ты Женя-умничка, вон какую вкусноту замутила. Мужиков нужно иногда вниманием баловать.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний
Аватара пользователя

Женька

Кулинария

Сообщение #227 Женька » 31 авг 2023, 16:56

Доделала тортик моему первоклашке)
Завтра идем в 1 класс!!)))

Изображение
Изображение
Изображение
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Добрый Модератор
Аватара пользователя

Ergo

Кулинария

Сообщение #228 Ergo » 31 авг 2023, 19:41

Женька, просто красотища [good
постарайся быть счастливым

Здешний
Аватара пользователя

Женька

Кулинария

Сообщение #229 Женька » 31 авг 2023, 19:43

Ergo писал(а):Источник цитаты Женька, просто красотища [good

Спасибочки ;[blush
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Добрый Модератор
Аватара пользователя

Ergo

Кулинария

Сообщение #230 Ergo » 31 авг 2023, 19:45

Женька, а из чего листик сделан?
постарайся быть счастливым

Здешний
Аватара пользователя

Parazitka

Кулинария

Сообщение #231 Parazitka » 31 авг 2023, 19:46

Женька, я теперь тоже в первый класс хочу ;biggrin
Очень красиво! Просто умница со вкусом и золотыми руками!

Здешний
Аватара пользователя

Женька

Кулинария

Сообщение #232 Женька » 31 авг 2023, 19:56

Ergo писал(а):Источник цитаты Женька, а из чего листик сделан?

Весь декор из сахарной мастики)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Женька, я теперь тоже в первый класс хочу ;biggrin
Очень красиво! Просто умница со вкусом и золотыми руками!

Спасибо, очень приятно ;[blush [yes
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Странник
Аватара пользователя

МаняЯ

Кулинария

Сообщение #233 МаняЯ » 01 сен 2023, 16:17

С праздником)) Изображение

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Mилa

Кулинария

Сообщение #234 Mилa » 10 сен 2023, 15:25

Добрый день! Вчера набрали грибов. Каждый год я их отвариваю, разложу по пакетикам и в морозильник. В этот раз много белых и лисичек. Захотелось солёных грибочков. Поделитесь, пожалуйста, рецептами, как их солить или мариновать.
Послала: все проблемы - направо, плохое настроение - налево, а сама иду прямо - к счастью.

Постоялец
Аватара пользователя

Лисёна

Кулинария

Сообщение #235 Лисёна » 12 сен 2023, 12:05

Mилa, а солить то собираетесь белые и лисички?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний
Аватара пользователя

FridayMan

Кулинария

Сообщение #236 FridayMan » 12 сен 2023, 13:01

Белые разве солят и маринуют ? Это больше про грузди и опята. Белые сушат ещё. Чтоб лису как-то заготавливали кроме заморозки не слышал даже.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Mилa

Кулинария

Сообщение #237 Mилa » 12 сен 2023, 20:13

Лисёна писал(а):Источник цитаты Mилa, а солить то собираетесь белые и лисички?

Только белые, если на выходные наберём ещё. Или маринованные, вот хочется что то с белыми сделать.
Послала: все проблемы - направо, плохое настроение - налево, а сама иду прямо - к счастью.

Добрый Модератор
Аватара пользователя

Ergo

Кулинария

Сообщение #238 Ergo » 12 сен 2023, 20:14

Mилa, мы белые сушили всегда. Потом зимой супы с них варили.
постарайся быть счастливым

Постоялец
Аватара пользователя

Лисёна

Кулинария

Сообщение #239 Лисёна » 12 сен 2023, 20:38

Ergo писал(а):Источник цитаты белые сушили всегда. Потом зимой супы с них варили.

Вот-вот...ещё икру обожаю из белых грибочков [good
А вот солить их, ну х.з. Может и вкусно, но у нас солят грузди, бычки, волнушки и рыжики. А белый-это прям уууваххх- солить его - даже не слышала про такое.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума
Аватара пользователя

Мариша

Кулинария

Сообщение #240 Мариша » 12 сен 2023, 23:02

Ergo писал(а):Источник цитаты мы белые сушили всегда. Потом зимой супы с них варили

а я заморозила...блиин что то про сушку забыла совсем
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».


Вернуться в «Наши увлечения и хобби»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности