Я и соль. Как то так
-
Админ
Я и соль. Как то так
Mylty, Я слышал про массаж простаты, в медикаментозных целях, ну что бы предохраниться от рака простаты. Но я думал что массаж делают с наружи.
Ладно. Надеюсь мне к такому прибегать не придётся. Хотя часа 2-3 в сутки я провожу сидя.
Ладно. Надеюсь мне к такому прибегать не придётся. Хотя часа 2-3 в сутки я провожу сидя.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Я и соль. Как то так
Олег В,
А чего обидно?))) Бросьте, не тот повод обижаться))
Олег В писал(а):Источник цитаты Обидно как то написала
А чего обидно?))) Бросьте, не тот повод обижаться))
основано на личном опыте
-
VIP
-
Друг форума
Я и соль. Как то так
Какой форум отличный! На любые темы просвятиться можно))
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Alex2009, хотелось бы думать, что из написанного на форуме сделали выводы... если хоть чуть есть в вас желание остаться человеком и мужчиной в т.ч. - ищите ответы как дьявола этого из своей жизни проводить подальше...
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Alex2009, хотелось бы думать, что из написанного на форуме сделали выводы... если хоть чуть есть в вас желание остаться человеком и мужчиной в т.ч. - ищите ответы как дьявола этого из своей жизни проводить подальше...
основано на личном опыте
-
Друг форума
Я и соль. Как то так
SashaYa писал(а):Источник цитаты если хоть чуть есть в вас желание остаться человеком и мужчиной
Саш, а мне кажется он написал немного в другом контексте, мол "бабой" с присущей представительницам женского пола истеричностью, капризами, где-то слезливостью. Типа слабый пол.
-
Друг форума
Я и соль. Как то так
Kalimba De Luna, я отчего то так услышала..
Он же добавил "стыдно сказать"..
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
Alex2009,
Отправлено спустя 54 секунды:
С 07:08.... смешно рассказывает.. к теме..
Но блин... страшная вещь..
Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
Посмотрела описание... должен быть мотивирующим фильмом для подростков..
Покажу младшему через пару лет..
А есть что-то подобное, ближе а современным реалиям темы фильм?
Он же добавил "стыдно сказать"..
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
Alex2009,
Отправлено спустя 54 секунды:
С 07:08.... смешно рассказывает.. к теме..
Но блин... страшная вещь..
Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
максут писал(а):Источник цитаты дети с вокзала зоо.
Посмотрела описание... должен быть мотивирующим фильмом для подростков..
Покажу младшему через пару лет..
А есть что-то подобное, ближе а современным реалиям темы фильм?
основано на личном опыте
-
Странник
-
Друг форума
Я и соль. Как то так
Marinos писал(а):Источник цитаты на сайте гей знакомства сидел,как оказалось.К слову на котором рекламируют туже соль.Вот такой круговорот
Я вот детям говорю и с детьми каждый день рассуждаю - анализируйте всю инфо что так или иначе попадается в сети .
Реклама, "умные" статьи.. всё буквально..
Роботы вычисляют по поисковым запросам что интересно.. тут же тулят рекламу и ролики..
Я чуть от темы солей и геев))
Просто младший радостный На днях звонит- мама, я в интернете в рулетку выиграл скидку на телефон новый .
Агга.. долго с ним рассуждала на тему развода и привлечения таким образом в сети ... ну то слова всего лишь мои... и на мое счастье на другую модель телефона опять какая то акция - рулетка ему прилетает... Ну вот, говорю, завтра еще прилетит... и что - разве выгодно продавцам по 80% скидки на новые вещи давать... т.е. чуть поверил словам на примере...
Меня понесло? Ну да... на этом маленьком примере пытаюсь доносить ребёнку- нужно блин СМОТРЕТЬ и ДУМАТЬ... Что нам за товары и инфо пытаются втулить и сопутствующие советы что вредно а что безопасно якобы...
основано на личном опыте
-
Собеседник
Я и соль. Как то так
Вованька, спасибо за вашу историю! Так хочется показать ее мужу, но вот не задача. Ему пох, он не считает, что у него проблемы...
А уходить ночью в магазин за хлебом, а возвращаться под утро в грязи (потому что как собака в парке шарился), это ничего страшного по его мнению.
А уходить ночью в магазин за хлебом, а возвращаться под утро в грязи (потому что как собака в парке шарился), это ничего страшного по его мнению.
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Странник
Я и соль. Как то так
Вованька писал(а):Источник цитаты Казалось что соседи станочат, что на кошках передают по ночам вес из двора в двор, так я застрелил соседскую кошку хорошо что не соседей. Чем дальше тем хуже. Параноя хлестала , ствол стал необходимым отрибутом.
Почему я не видела эту тему раньше?)))
Теперь понятно почему бм в гараж!! ездил с пистолетом. Все дело в кошках
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Уже родной
Я и соль. Как то так
SashaYa писал(а):Источник цитаты Роботы вычисляют по поисковым запросам что интересно.. тут же тулят рекламу и ролики..
Вынужден подтвердить сие наблюдение. Поскольку темой ПАВ я интересуюсь некоторое время, в том числе и в интернете, был период, мне в телеграмму и СМС приходили короткие сообщения с предложение посетить торговую площадку или еще короче: ссылка и надпись "есть все". Мониторят, выискивают потенциальных клиентов.
МСК
-
Друг форума
-
Друг форума
Я и соль. Как то так
MikeOWN писал(а):Источник цитаты ссылка и надпись "есть все".
как раз этот гребанный 2017...вообще постоянно рассылки приходили...я сначала стреманулась даже своему жути навела что его вычислили...а потом в инете почитала, что такое всем рассылали и самое ужасное и детям...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Я и соль. Как то так
Мариша,
Вчера киношку включаю через интернет..
Реклама "ставки на спорт"... она такая часто видно проработанная.. младший ходит подпевает.. ...
"Опасности подстерегали на каждом шагу.."(с)
Вчера киношку включаю через интернет..
Реклама "ставки на спорт"... она такая часто видно проработанная.. младший ходит подпевает.. ...
"Опасности подстерегали на каждом шагу.."(с)
основано на личном опыте
-