dashkins писал(а):Источник цитаты и да....тогда еще когда мы не были мужем и женой под феном у него никогда не стоял
О-о, ну тогда вообще можно спать спокойно)
dashkins писал(а):Источник цитаты и да....тогда еще когда мы не были мужем и женой под феном у него никогда не стоял
dashkins писал(а):Источник цитаты а есть и другие которые вытащили мужей из говна

маму,которая только и делает,что строит планы по возвращению папы..только какого?!У ваших детей то время,когда они впитывает как "губка"и ваше настроение тоже..мне тоже больно,что со мной так обошлись,но я всё пересмотрела..сейчас моя дочка даже ночью хохотчёт
,а раньше плакала во сне..а ваш муж употреблял и раньше,просто не так заметно было..вас бесполезно переубедить..новости смотрите,что бывает с семьями тех, кто принимают наркотики. Это не ко всем относится,но всё же.. Будьте осторожны,искренне желаю 
dashkins писал(а):Источник цитаты а в чем глупость неподскажите???
живите как хотите, делайте что хотите))) лишь бы Вам было хорошо 
dashkins писал(а):Источник цитаты ну да Вера моих знакомых ты всех знааешь что и как было)))))связывали тоже сами себя они)))жены помогли им выйти из состояния такого, а трезвая голова решает семья или наркота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей