Помогите бросить мефедрон.
-
Здешний
Автор темы
Всем привет.
Сегодня переехал в сад жить. Собака я и лес... Красота.
Сегодня знакомый заехал на часик в гости. Как говорит можно одному в такой глуши жить... А и не знаю что ответить. Мне вот нравится иногда одиночество и спокойствие....
Он говорит ему было бы страшно. Короче твоя моя не понимать...
В, ем добра и трезвости ума
Сегодня переехал в сад жить. Собака я и лес... Красота.
Сегодня знакомый заехал на часик в гости. Как говорит можно одному в такой глуши жить... А и не знаю что ответить. Мне вот нравится иногда одиночество и спокойствие....
Он говорит ему было бы страшно. Короче твоя моя не понимать...
В, ем добра и трезвости ума
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
Автор темы
Всем привет. Сегодня всем составом ночуем в саду. Всей семьёй... Кошку только не взяли. Жена наконец то созрела сама к тому что дом будет ставить 6*6 по тому фундаменту что сделал в прошлом году и в один этаж. Баня и так 2 этажа. Что с ума сходить))).. А мне аж гора с плеч..... Пожарил сегодня первый шашлык в этом году....
Жизнь прекрасна. Только ветер....
Жизнь прекрасна. Только ветер....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Только ветер.
Только небо только ветер только радость впереди (с)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Напомнили интервью Петра Мамонова))Авантюрист писал(а):Источник цитаты Сегодня знакомый заехал на часик в гости. Как говорит можно одному в такой глуши жить... А и не знаю что ответить. Мне вот нравится иногда одиночество и спокойствие....
-Когда ко мне приезжают, говорят: «Далеко вы забрались». А я спрашиваю: «Далеко от чего?» И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый день — другое небо. Утром встал — и завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе!
Городской просто.В *каменных джунглях* наоборот еще страшней,улица и та полна неожиданностей.Авантюрист писал(а):Источник цитаты Он говорит ему было бы страшно.
Не надо с ума сходить)) по уму жить и строить надо.Авантюрист писал(а):Источник цитаты Что с ума сходить))).
У тебя жена строитель что ли?Одно дело где мы сделаем детскую и какие повесим шторки и совсем другое -фунтамент,опора и стены . Соглашайся что б не ругаться лишний раз,но делай правильно,что дом на совесть стоял и на года.Это безопасность всей твоей Семьи.Раньше избы вообще без гвоздей делали-до сих пор стоят. Но тебя учить-только портить))Авантюрист писал(а):Источник цитаты . Жена наконец то созрела сама к тому что дом будет ставить 6*6
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Строитель это мужская профессия-не нужно женщине стройкой руководить.Это не наше призвание.Понятно говорить об этом ей тоже не нужно))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Автор темы
Сегодня коврялся с уазом. Открываю сумку с ключами а там баян инсулиновый. Гараж спал. А игла уже на баяне это такие шприцы есть кто не в курсе. Короче чо то поперхнуло желание взять.
А ведь один год прошел
Сегодня разговаривал с знакомым он 8 лет и все по зонам..... Он немного знает про мое прошлое.
Я тут типо меф курил говорит. Я ему объяснил что меф а что альфа....
Сегодня звонит. Давай замутим. Я мол с вахты.... Деньги есть. меф. Девлчки. Квартира. Водочка. Коньяк. Пивка...... И по кругу..... Какая замануха. Но голова отработала сегодня на 100%. Ему коротко и ясно. Где наркота мне не звони. А все остальное я с семьей или зови нас всех но тогда интересы должны совпасть. Будь здоров
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В итоге вечером выпил вина и на тебе нах. Позвонил ему олень.....
. А он не отвечает
Пошёл париться. Лежу фильм смортю
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И всем таки где год ремиссии и один звонок. Почти срыв. Но да ладно.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Мастер слова
Авантюрист, значит не на 100% отработала голова твоя. Давай не чуди. Конечное это все. Ты так жизни своей нынешней рад. Одним разом можно все полететь и полететь в пропасть.
В след рад сюда пиши, прежде чем такие звонки делать. И номер типа удали. От греха подальше
В след рад сюда пиши, прежде чем такие звонки делать. И номер типа удали. От греха подальше
-
Админ
Авантюрист, Завязывай с алко.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Автор темы
Степанида, да я и не пью особо.... А вот вино в голову ударило. И разговоры эти и баян... Но в общем сейчас с утра понимаю шо начудить мог...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Постоялец
Авантюрист, ого. Не ожидал от тебя. Ты там это. Не того. Ну ты понел!
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Здешний
Автор темы
Всем привет. Не было меня в саду пару дней. Приезжаю. Решил кровать расправить. Беру одеяло а оттуда корм сыпется собачий.... И тут вспомнил что это не первый раз. Помет мышиный наблюдал. Но вот думаю не крыса ли а может хомяк или вообще раз в лесу сад может и кто норка горностай куница или вообще хз.
Получается этот неизвестный зверь. Разгрыз пачку корма и примерно по стакану делает заначки.....
Кто может сталкивался подскажите. Норку то я завтра найду и капкан поставлю.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Главное ни хлеб ни чего со стола не Берет а корм собачий дорогой так сразу грызть. Что за зараза
Получается этот неизвестный зверь. Разгрыз пачку корма и примерно по стакану делает заначки.....
Кто может сталкивался подскажите. Норку то я завтра найду и капкан поставлю.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Главное ни хлеб ни чего со стола не Берет а корм собачий дорогой так сразу грызть. Что за зараза
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
Авантюрист, я не знаю, кто у тебя там такой...., вот мой пёс Боня все кладёт мне под подушку, кошачий корм, сосиску, которую спёр со стола. Кинолог сказал, что это он так делится добычей с хозяином. Может твой неизвестный зверёк тоже решил тебя угостить
-
Здешний
Автор темы
Katrina, сделал вывод что это не крыса и мышь. Остаётся горностай, ласка, курица, бурундук, лесной хомяк
Отправлено спустя 19 секунд:
Куница а не курица
Отправлено спустя 19 секунд:
Куница а не курица
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Админ
Авантюрист,
Дим , тогда не надо капкан ,поставь ловушку какую нибудь что бы животное не губить.
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Остаётся горностай, ласка, курица, бурундук, лесной хомяк
Дим , тогда не надо капкан ,поставь ловушку какую нибудь что бы животное не губить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
В хлебе нет биодобавки практически.Авантюрист писал(а):Источник цитаты Главное ни хлеб ни чего со стола не Берет
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Берет а корм собачий дорогой так сразу грызть.
А в корме есть специальные добавки,животные их отлично чувствуют-вызывает аппетит.Подсаживают на корм и вырабатывают такую установку-привыкание, зависимость.Пищевая химия.
Не всегда и полезен такой корм.Натур продукт все таки лучше по моему.Настоящий-чем не пойми чего там смолото, костная мука+всякие ароматизаторы под мясо.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-