У меня свекровь в владике - ток ей и пользуется.. 55 г.р. и подружайки ее тащаться ...
Может в этом есть какой-то умысел чуть тебя расшевелить в другом направлении...
Он Вам реально Друг?Так и расскажите.Друг же важней чем какая то тетка мутная с РЦ.Доверяйте своей интуиции иногда.Печаль писал(а):Источник цитаты А еще она попрасила другу об этом не говорить, а меня так и подмывает рассказать
Уже не красиво будет.Не нужно,раньше не надо было соглашаться.Печаль писал(а):Источник цитаты я единственное что могу сделать это не придти за ним.
Позвоните и получайте ВМЕСТЕ.А вот открывать при Вас не нужно,она Вас вынудит что нибудь купить.она хороший торгаш.Чего хочешь кому хочешь впарит)).Печаль писал(а):Источник цитаты А еще и попросила что когда получу ,позвонить ей,чтобы мы вместе открывали типа и она всю продукцию будет комментировать. Ага щас.звонить я точно не буду
У меня тоже.Огромные,после вот этогоПечаль писал(а):Источник цитаты а у меня очень большие сомнения теперь в ней,как а профессионале
И этим все сказано.Она не уважает не своего пациента,не Вас.Помешанная на деньгах))Печаль писал(а):Источник цитаты Мч кстати о ней очень положительно отзывается.говорит что он её любимчик.а вот она о нем не очень
Так и помогите ему.Что пару адресов не найти ему по работе?Он то плохо пока соображает,мозг задурманен.Не требуйте от него как от здорового.Печаль писал(а):Источник цитаты а я ловлю себя на жалости ,хочется сесть и работу ему начать искать.так вот.но делать этого не буду
Печаль писал(а):Источник цитаты я думаю она поняла что у меня проблемы с говорить нет,и этим воспользовалась
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ой,я с удовольствием,но увы..
Хорошо если еще в долговую яму не загонят.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У меня так буквально зомбировали бывшую коллегу
Продукцию дают на реализацию,а потом не забирают обратно.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Она хотела мне навязать их продукцию
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И потом если она тебе отправила посылку на аж 8 тр разве она от тебя отстанет?
Степанида писал(а):Источник цитаты Самый простой вариант, просто не забирать посылку,она вернётся адресату, и всё.
SashaYa писал(а):Источник цитаты вывод один - правда не забирать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей