Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2206 Совёнок » 08 июл 2025, 16:55

SpeedStop писал(а):Источник цитаты все клиники объехали, всё закрыто, либо вообще уже не существует их, в одной платной сказали запись на два

Ужас ужасный. Ну я тоже не знаю чего делать. Говорили тебе езжай жить в цивилизацию. Ты б ещё в Южный Судан поехала жить и оттуда писала. Чего только нет у тебя. То одно то другое

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2207 OTMOP » 08 июл 2025, 17:40

SpeedStop,

не дури в 13 больнице в Уфе отличное отделение ревматологи - приди на платный приём на ноги махом поставят - есть же родственники в городе у тебя

край неделю в стационаре протусишь, можно и не ложиться, а быть в дневном, проверишься за одно чо почем там у тебя еще поднакопилось за годы пьянства )))

мегамуж за неделю без тебя не усохнет )
самолечением таких вещей заниматься бесперспективная авантюра

ну можешь конечно попробовать )) но при нагноениях - чем раньше узнаешь в чем дело, тем выше твои шансы не хапнуть осложнений

никто тя не схватит не боись ) за неделю не раскроют твоё инкогнито ;biggrin

если температура высокая и боли - езжай нечего раздумывать

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2208 SpeedStop » 08 июл 2025, 17:50

OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

не дури в 13 больнице в Уфе отличное отделение ревматологи - приди на платный приём на ноги махом поставят - есть же родственники в городе у тебя

край неделю в стационаре протусишь, можно и не ложиться, а быть в дневном, проверишься за одно чо почем там у тебя еще поднакопилось за годы пьянства )))

мегамуж за неделю без тебя не усохнет )
самолечением таких вещей заниматься бесперспективная авантюра

ну можешь конечно попробовать )) но при нагноениях - чем раньше узнаешь в чем дело, тем выше твои шансы не хапнуть осложнений

никто тя не схватит не боись ) за неделю не раскроют твоё инкогнито ;biggrin

если температура высокая и боли - езжай нечего раздумывать

Мне до Уфы больше суток на машине ехать, там почти 1900км
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2209 OTMOP » 08 июл 2025, 18:09

SpeedStop,

и не улететь вить оттуда да
да забралась ты конечно, заварила кашу

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2210 SpeedStop » 08 июл 2025, 18:16

и не улететь вить оттуда да
да забралась ты конечно, заварила кашу

Ближайший аэропорт наверно в Волгограде или Сочи, это тоже не близко, больше 8 часов. Буду надеяться, что оно само как нибудь пройдёт, буду продолжать пить НПВС и мазать гелем, ногу эластичным бинтом перебинтовала

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2211 Совёнок » 08 июл 2025, 18:45

Я бы поехала наверное хоть в Ростов хоть куда, не знаю чего там рядом ещё. Посмотрела где клиники хорошие, записалась сняла квартиру и поехала. Ну пусть 8 часов, 1900 км тоже можно проехать за 2 дня с ночёвкой. Ничего страшного. Мы к Крым 2 дня ехали на машине. Всё это реально. Не знаю правда какая машина у вас. Мы на новой ездили. Если старая, то можно и не доехать. А 8 часов нефиг делать. Вы не работаете официально оба. Ну сели да поехали. Ничего страшного. Я тоже свой рак ездила по разным городам лечить. Муж меня возил. То в одну клинику то в другую

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2212 SpeedStop » 08 июл 2025, 18:51

Совёнок писал(а):Источник цитаты Я бы поехала наверное хоть в Ростов хоть куда, не знаю чего там рядом ещё. Посмотрела где клиники хорошие, записалась сняла квартиру и поехала. Ну пусть 8 часов, 1900 км тоже можно проехать за 2 дня с ночёвкой. Ничего страшного. Мы к Крым 2 дня ехали на машине. Всё это реально. Не знаю правда какая машина у вас. Мы на новой ездили. Если старая, то можно и не доехать. А 8 часов нефиг делать. Вы не работаете официально оба. Ну сели да поехали. Ничего страшного. Я тоже свой рак ездила по разным городам лечить. Муж меня возил. То в одну клинику то в другую

Да ну у нас кондиционер не работает в машинес жара адская +37 сегодня, по городу то пока ездили, потом обливались, машина 2000 года. А такое растояние это с дочкой ехать, она зажарится в машине, а оставить некому, мать мужа уезжает на море на 10 дней завтра

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2213 Совёнок » 08 июл 2025, 18:52

SpeedStop писал(а):Источник цитаты машина 2000 года

Ну на такой я бы даже на работу не поехала

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да ну у нас кондиционер не работает в машинес

Ужас. Я в шоках. Где мой совиньон Блан

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2214 OTMOP » 08 июл 2025, 18:58

SpeedStop,

слушай, а как там с инфраструктурой для детей то, там регулярно надо обследоваться же мелким, всякие молочные кухни, садики и прочее

мой бандит постоянно влипал во всякие шняги, то в садике покоцается
осенью вон ваще на скорой со школы увозили когда получил закрытый перелом берцовой кости со смещением осколков - ты отдаёшь себе отчет что если у тебя дети, да еще и мелкие - то инфраструктура детских мед учреждений должна быть доступной в любое время суток и быть на уровне ?

задумайся просто. я не говорю что обязательно что то случится. но среда там неспокойная - тебя изнутри это не подглаживает ? если себе не можешь квалифицированную мед помощь обеспечить, что о говорить о детях

я понимаю в падлу и лень, а пофиг ничо не будет и авось рассосётся) я это понимаю - но оно так не всегда работает )
твои же слова - в лепёшку расшибусь для дитя всё сделаю ) но каким образом это можно сделать в обозримом будущем - если это невозможно даже теоретически, а счет частенько бывает идёт на часы

я когда сына то возил на перевязки и на операцию и забирал когда, видел там детишек годовалых - с покоцанными конечностями, им нужна квалифицированная помощь в течении нескольких часов случись чего - я лично с этим столкнулся и вот сейчас задумался над этим - ставя себя на твоё место
:))

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2215 Лорд » 08 июл 2025, 19:50

SpeedStop писал(а):Источник цитаты онлайн врачи утверждают

Ты еще гадание по клитору начни воспринимать как реальность ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2216 SpeedStop » 08 июл 2025, 20:02

слушай, а как там с инфраструктурой для детей то, там регулярно надо обследоваться же мелким, всякие молочные кухни, садики и прочее

мой бандит постоянно влипал во всякие шняги, то в садике покоцается
осенью вон ваще на скорой со школы увозили когда получил закрытый перелом берцовой кости со смещением осколков - ты отдаёшь себе отчет что если у тебя дети, да еще и мелкие - то инфраструктура детских мед учреждений должна быть доступной в любое время суток и быть на уровне ?

задумайся просто. я не говорю что обязательно что то случится. но среда там неспокойная - тебя изнутри это не подглаживает ? если себе не можешь квалифицированную мед помощь обеспечить, что о говорить о детях

я понимаю в падлу и лень, а пофиг ничо не будет и авось рассосётся) я это понимаю - но оно так не всегда работает )
твои же слова - в лепёшку расшибусь для дитя всё сделаю ) но каким образом это можно сделать в обозримом будущем - если это невозможно даже теоретически, а счет частенько бывает идёт на часы

я когда сына то возил на перевязки и на операцию и забирал когда, видел там детишек годовалых - с покоцанными конечностями, им нужна квалифицированная помощь в течении нескольких часов случись чего - я лично с этим столкнулся и вот сейчас задумался над этим - ставя себя на твоё место

Какая тут инфраструктура? Садики и школы закрыты. Я надеюсь что хотя бы терапию то мне выдадут, и у дочки гепатит вылечат. Вот на следующей неделе туда поедем. На счет детских поликлиник вроде работают, но частных нет

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты онлайн врачи утверждают

Ты еще гадание по клитору начни воспринимать как реальность ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Ну я же им симптомы пишу и фото отсылаю, показываю где болит, конечно они пишут для уточнения диагноза надо УЗИ, но я тут его нигде не сделаю и физио тоже, поэтому видимо восстановление затянется

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2217 OTMOP » 08 июл 2025, 20:11

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Какая тут инфраструктура

я ж объясняю - круглосуточная с доступом в течении нескольких часов

хирургия, нейрохирургия, инфекционки всякие - где работает круглосуточно квалифицированный мед персонал

надо хотя бы транспорт иметь тогда под рукой и если доехать до города иметь возможность в любое время - я просто прагматик )

вот ребёнок ударяется башкой - надо делать снимок, нужны спецы - каждый день это с детьми происходит

я долбаный прикус выправлял сыну год ездил )))) задолбался )) зато ровные зубы )
:))

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2218 SpeedStop » 09 июл 2025, 22:44

OTMOP писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Какая тут инфраструктура

я ж объясняю - круглосуточная с доступом в течении нескольких часов

хирургия, нейрохирургия, инфекционки всякие - где работает круглосуточно квалифицированный мед персонал

надо хотя бы транспорт иметь тогда под рукой и если доехать до города иметь возможность в любое время - я просто прагматик )

вот ребёнок ударяется башкой - надо делать снимок, нужны спецы - каждый день это с детьми происходит

я долбаный прикус выправлял сыну год ездил )))) задолбался )) зато ровные зубы )

Ну в любом случае скорая тут есть, я часто их вижу, подъезжает к нашему подъезду постоянно, кто то вызывает наверно, пробок тут нет, машины гоняют как бешеные, потому и аварии часто, муж тоже сильно разгоняется, когда нибудь мы так разшибемся

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2219 Лорд » 09 июл 2025, 22:56

Все мы за рулем своего катафалка
Сладок яд - и горек сахар